БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ХАХА ....пошли баттл - замеры.

p/s: А расстояние между глаз какое?))))

img_1313.jpg

Прям про меня!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
У тебя нет члена. Надеюсь..... о чём ты?))) Это выглядит как соревнования среди боксёров и шахматистов. О разном говорим, понимаешь)
Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В лс пусть тебе скинет свой станок а))
Я уже не в том возрасте чтоб свою елдачину фоткать и отправлять)))) но не спорю, было...так же как и мне присылали свои катакомбы))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…
Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.
Конечно зацепило, ты меня не видел и тебе по***, но при этом ты взял и обидел меня сказав, что маленькая грудь это «печально»

Верх