- Лайки
- 5 817
Я про член!а что о моём? у меня 0й я мальчик, мне положено![]()

Я про член!а что о моём? у меня 0й я мальчик, мне положено![]()
Прям про меня!ХАХА ....пошли баттл - замеры.
p/s: А расстояние между глаз какое?))))
![]()
Оль,я верю ты самая сексуальная!Ела то я капусты много… Но boobs так и не выросли![]()
Я то же, хочу в это верить)))))Оль,я верю ты самая сексуальная!![]()
У тебя нет члена. Надеюсь..... о чём ты?))) Это выглядит как соревнования среди боксёров и шахматистов. О разном говорим, понимаешь)Прям про меня!
Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…У тебя нет члена. Надеюсь..... о чём ты?))) Это выглядит как соревнования среди боксёров и шахматистов. О разном говорим, понимаешь)
В лс пусть тебе скинет свой станок а))Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…
имхо, конечно, но красиво, когда грудь маленькая. И проблем меньше))Ела то я капусты много… Но boobs так и не выросли![]()
Как уважаемый @Killdog говорит....детский размер бугаггага))) утишение засчитано)имхо, конечно, но красиво, когда грудь маленькая. И проблем меньше))
ну ищите с ним себе таких, которые будут вас устраивать) в чем проблема?Как уважаемый @Killdog говорит....детский размер бугаггага))) утишение засчитано)
Я уже не в том возрасте чтоб свою елдачину фоткать и отправлять)))) но не спорю, было...так же как и мне присылали свои катакомбы))))В лс пусть тебе скинет свой станок а))
Таки это само собой разумеюшееся)) та и на себя одеяло внимания не тянул...ну ищите с ним себе таких, которые будут вас устраивать) в чем проблема?
не тяни, я могу тебя просто укрыть, если в этом проблема))Таки это само собой разумеюшееся)) та и на себя одеяло внимания не тянул...
Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…
А ты стала в последнее время букой.....не тяни, я могу тебя просто укрыть, если в этом проблема))
та перестань....А ты стала в последнее время букой.....
Конечно зацепило, ты меня не видел и тебе по***, но при этом ты взял и обидел меня сказав, что маленькая грудь это «печально»Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.