болт? Дед, болт это больше 11 см. А он себя спалил. Я не против, ребята, если там у кого маленький, на каждого рыбака как бы найдется рыбка. Я своего нашла, но разрешаю тут ребятам фантазировать. Это без вопросов)@ПАЛАЧ @Kleostep
Всем встать, суд идёт. Я то бишь
После тщательного ознакомления с материалами представленного дела, выношу предварительный вердикт.
Следствием доподлинно установлено, что гражданка Kleostep положила глаз на присутствующего здесь гражданина Палача. Но тот либо не заметил её домогательств, либо сознательно их проигнорировал, забив болт. Устав от ожидания и немножко озверев, гражданка Kleostep решила сменить тактику и засветила гражданину Палачу в глаз, питаемая робкою надеждой, что уж сейчас-то её заигрывания будут им замечены, оценены и вышеупомянутый полачовский болт воткнётся ей в другое место.
Иными словами, суд считает, что происходящий батл является своеобразной эротической прелюдией, предшествующей соитию. Как в фильме "Мистер и миссис Смит", "Мачо и ботан (2)"![]()
мой прыщик - 1,90 рост, 95 кг вес. Занимается в зале с тяжелыми весами. Ты уверен, что рыпнуться бы решился на него?) я как-то не очень в этом уверена)))Такого поворота даже я не ожидал)))))
Ну ей повезло тогда....у меня больше 11))) хай тогда бросает своего прыщика)))))
это сейчас было оскорбительно, меня к этому существу приписать) у меня есть вкус на мужчин, а там и отсутствие того вкуса не спасет уже))мне тоже так показалось)
можешь еще, если с этим туго в реале))
Быстро только зайчики eбутся, фотки которых Любаша поститПы.Сы...Дед, ну долго честно
Глупое создание я тебе писал уже о твоей глупости бабской.....унизилась?))) Каеф) а чего ты ожидала? Ты среди мужиков)))))это сейчас было оскорбительно, меня к этому существу приписать) у меня есть вкус на мужчин, а там и отсутствие того вкуса не спасет уже))
а если у палача травмат?
о боже, я унижена. Растоптана, уничтожена каким-то ноунеймом на форуме л2Глупое создание я тебе писал уже о твоей глупости бабской.....унизилась?))) Каеф) а чего ты ожидала? Ты среди мужиков)))))
Да ладно, мы оба знаем правильный ответ на твой вопрос) И куда ты клонишь, задав его)болт? Дед, болт это больше 11 см. А он себя спалил. Я не против, ребята, если там у кого маленький, на каждого рыбака как бы найдется рыбка. Я своего нашла, но разрешаю тут ребятам фантазировать. Это без вопросов)
Не благодарите, по*****те
По*****те - поблагодарите
И вопрос: скажи, что такое слив?
если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)Быстро только зайчики eбутся, фотки которых Любаша постит
А у нас здесь серьёзное разбирательство, от итогов которого зависит судьба Вселенной и её окрестностей![]()
скажи, давай) на ушко мне скажи аДа ладно, мы оба знаем правильный ответ на твой вопрос) И куда ты клонишь, задав его)
с сексом. ну....хотя мало ли...)) в общем ты там сам решай, с чем именно у тебя туго. Я всегда поддержу, это в любом случае))с дрoчением туго в реале?)
***м полбу тебе настучу а потом ему и *** а знаешь почему? Потому что, где во первых ты живёшь? Обсуждение такого тебе самой не смешно? Как будь то мы в соседних комнатах сидим......а мой батя президен. Прикинь)))) а чё так напсала бы чуть больше о своём паре....уж фантазёрка я уже давно выяснил.а у меня дядя мент и шо?) или мы не меряемся у кого что, а обсуждаем, что он зассыт без травмата? ну тогда это уже к нему вопрос))
бессонница, не с кем поговорить...я одинокая душа. А тут он - рыцарь в сияющих доспехах и с низким интеллектом) Там выше же написано все))но что-то же тебя взгрело на эту дискуссию)
Получается хуёвый у тебя парень? В то время когда тебя пороть надо ты тут флудишь....ай ай ай.....бессонница, не с кем поговорить...я одинокая душа. А тут он - рыцарь в сияющих доспехах и с низким интеллектом) Там выше же написано все))
Палач: Чо, у твоего парня не 11 см? Ну так бы и написала***м полбу тебе настучу а потом ему и *** а знаешь почему? Потому что, где во первых ты живёшь? Обсуждение такого тебе самой не смешно? Как будь то мы в соседних комнатах сидим......а мой батя президен. Прикинь)))) а чё так напсала бы чуть больше о своём паре....уж фантазёрка я уже давно выяснил.
парень спит QQ он сказал, что я не должна общаться с додиком с форума, а если буду, то он просто пойдет спать и никакого кекса. Теперь я наказана((( Осознай теперь весь масштаб моей жертвы ради тебя))Получается хуёвый у тебя парень? В то время когда тебя пороть надо ты тут флудишь....ай ай ай.....