БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Такого поворота даже я не ожидал)))))
Ну ей повезло тогда....у меня больше 11))) хай тогда бросает своего прыщика))))) а о ж у неё обидка то на это.....как так у кого то может быть больше?)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@ПАЛАЧ @Kleostep
Всем встать, суд идёт. Я то бишь :f09f9887-2x:

После тщательного ознакомления с материалами представленного дела, выношу предварительный вердикт.
Следствием доподлинно установлено, что гражданка Kleostep положила глаз на присутствующего здесь гражданина Палача. Но тот либо не заметил её домогательств, либо сознательно их проигнорировал, забив болт. Устав от ожидания и немножко озверев, гражданка Kleostep решила сменить тактику и засветила гражданину Палачу в глаз, питаемая робкою надеждой, что уж сейчас-то её заигрывания будут им замечены, оценены и вышеупомянутый полачовский болт воткнётся ей в другое место.

Иными словами, суд считает, что происходящий батл является своеобразной эротической прелюдией, предшествующей соитию. Как в фильме "Мистер и миссис Смит", "Мачо и ботан (2)" :f09f9887-2x:;):f09f989c-2x:
болт? Дед, болт это больше 11 см. А он себя спалил. Я не против, ребята, если там у кого маленький, на каждого рыбака как бы найдется рыбка. Я своего нашла, но разрешаю тут ребятам фантазировать. Это без вопросов)
Не благодарите, по*****те
По*****те - поблагодарите

И вопрос: скажи, что такое слив?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Такого поворота даже я не ожидал)))))
Ну ей повезло тогда....у меня больше 11))) хай тогда бросает своего прыщика)))))
мой прыщик - 1,90 рост, 95 кг вес. Занимается в зале с тяжелыми весами. Ты уверен, что рыпнуться бы решился на него?) я как-то не очень в этом уверена)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пы.Сы...Дед, ну долго честно
Быстро только зайчики eбутся, фотки которых Любаша постит :f09f9884-2x:
А у нас здесь серьёзное разбирательство, от итогов которого зависит судьба Вселенной и её окрестностей :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это сейчас было оскорбительно, меня к этому существу приписать) у меня есть вкус на мужчин, а там и отсутствие того вкуса не спасет уже))
Глупое создание я тебе писал уже о твоей глупости бабской.....унизилась?))) Каеф) а чего ты ожидала? Ты среди мужиков)))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Глупое создание я тебе писал уже о твоей глупости бабской.....унизилась?))) Каеф) а чего ты ожидала? Ты среди мужиков)))))
о боже, я унижена. Растоптана, уничтожена каким-то ноунеймом на форуме л2
Пздц, у меня душевная травма теперь будет) пойди и ты по*****, попустит немного))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
болт? Дед, болт это больше 11 см. А он себя спалил. Я не против, ребята, если там у кого маленький, на каждого рыбака как бы найдется рыбка. Я своего нашла, но разрешаю тут ребятам фантазировать. Это без вопросов)
Не благодарите, по*****те
По*****те - поблагодарите

И вопрос: скажи, что такое слив?
Да ладно, мы оба знаем правильный ответ на твой вопрос) И куда ты клонишь, задав его)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Быстро только зайчики eбутся, фотки которых Любаша постит :f09f9884-2x:
А у нас здесь серьёзное разбирательство, от итогов которого зависит судьба Вселенной и её окрестностей :f09f9887-2x:
если ты и в постели такой долгий, то хз что ты забыл на форуме тут) на тебя бабы должны вешаться и не давать проходу, когда сюда то заходить время находится?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а у меня дядя мент и шо?) или мы не меряемся у кого что, а обсуждаем, что он зассыт без травмата? ну тогда это уже к нему вопрос))
***м полбу тебе настучу а потом ему и *** а знаешь почему? Потому что, где во первых ты живёшь? Обсуждение такого тебе самой не смешно? Как будь то мы в соседних комнатах сидим......а мой батя президен. Прикинь)))) а чё так напсала бы чуть больше о своём паре....уж фантазёрка я уже давно выяснил.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
но что-то же тебя взгрело на эту дискуссию)
бессонница, не с кем поговорить...я одинокая душа. А тут он - рыцарь в сияющих доспехах и с низким интеллектом) Там выше же написано все))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бессонница, не с кем поговорить...я одинокая душа. А тут он - рыцарь в сияющих доспехах и с низким интеллектом) Там выше же написано все))
Получается хуёвый у тебя парень? В то время когда тебя пороть надо ты тут флудишь....ай ай ай.....

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
***м полбу тебе настучу а потом ему и *** а знаешь почему? Потому что, где во первых ты живёшь? Обсуждение такого тебе самой не смешно? Как будь то мы в соседних комнатах сидим......а мой батя президен. Прикинь)))) а чё так напсала бы чуть больше о своём паре....уж фантазёрка я уже давно выяснил.
Палач: Чо, у твоего парня не 11 см? Ну так бы и написала
Я описываю своего парня: вот фантазерка
Никак не могу ему угодить, а ведь стараюсь))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ребята конечно хорошо что вы пришли....да ток вы размазали всю суету))) она так хорошо заглатывала.....а теперь вот ненароком сольётся под шумок....

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Получается хуёвый у тебя парень? В то время когда тебя пороть надо ты тут флудишь....ай ай ай.....
парень спит QQ он сказал, что я не должна общаться с додиком с форума, а если буду, то он просто пойдет спать и никакого кекса. Теперь я наказана((( Осознай теперь весь масштаб моей жертвы ради тебя))

Верх