- Лайки
- 891
го с вами приду, назначайПосмотреть вложение 175240Посмотреть вложение 175241Посмотреть вложение 175242
Сбор участников Темы Форума (ну кроме мужа Атмосферы).
го с вами приду, назначайПосмотреть вложение 175240Посмотреть вложение 175241Посмотреть вложение 175242
на втором скрине заметил НПЦ Her.....Посмотреть вложение 175240Посмотреть вложение 175241Посмотреть вложение 175242
Короткая стрижка у девушки это же пи3дец как не прикольно.Сам ты урод)) Мы с Палачом эстеты, тонкие ценители прекрасного) А самые яркие представительницы прекрасного - брюнетки с каре и аппетитными сиськами))
А мне вот эта постоянно дает когда я дома один и когда она на меня смотрит с экранаА разница?) Что виртуальные куклы, что реальные девки, что даже соседки - все они один чёрт нам не дают))) А некоторые - не буду показывать пальцем @Ангел 777- даже свои фоточки зажимают)))
А чё за пятно у неё на щеке?) Горбачёва косплеит?))А мне вот эта постоянно дает когда я дома один и когда она на меня смотрит с экранаПосмотреть вложение 175249
Короткая да. Особенно под мальчика. И многие женщины 50+-годов стрегутся так....увы. связано это с тем что тупо выпадение волос. Не держит длинну организм....Короткая стрижка у девушки это же пи3дец как не прикольно.
А если очень короткая?Короткая да. Особенно под мальчика. И многие женщины 50+-годов стрегутся так....увы. связано это с тем что тупо выпадение волос. Не держит длинну организм....
Как обычно,Дино пляж 20 00 МСК.го с вами приду, назначай
Каре это тоже короткая стрижка)Короткая да. Особенно под мальчика. И многие женщины 50+-годов стрегутся так....увы. связано это с тем что тупо выпадение волос. Не держит длинну организм....
А у нее там пирсинг) а еще такие же 2шт на ягодичках)А чё за пятно у неё на щеке?) Горбачёва косплеит?))
Ты не прав. Это мидКаре это тоже короткая стрижка)
С такими проблема возникает....не за что хватать.....ну ты понимаешь)))А если очень короткая?
Посмотреть вложение 175260
Зато какая экономия на бабских средствах ухода за волосами, которых дохренилион)))С такими проблема возникает....не за что хватать.....ну ты понимаешь)))
Особо разницы нет средняя или короткая, потому что нечего на кулак намотать когда тыкаешь под хвост)Ты не прав. Это мид
Ты как и я во всём плюсы ищишь ахахха) правда твоя.....с какой стороны смотреть. Удобства или финансового комфорта.....Зато какая экономия на бабских средствах ухода за волосами, которых дохренилион)))
Ну знаешь ли)))) можно и метровую косу наматывать.....)))Особо разницы нет средняя или короткая, потому что нечего на кулак на мотать когда тыкаешь под хвост)
Вот метровая коса это збс)Ну знаешь ли)))) можно и метровую косу наматывать.....)))
Села на бетон и пейджер свой простудила. Мама не учила что ли что на бетон нельзя садиться...Женщину нашёл для тебя дедушка Ля какая Посмотреть вложение 175235