БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
*****ебы при чем тут психиатр. По факту сказал за килдога и тут его пёсики подтянулись с кем он спит вальтами. Черти на*** идите я гетеро а вы пидаро. И внучка походу только на словах, а так любительница полежать у подъезда с протянутой рукой
Сейчас бы канистра трехдырая определяла чью-то ориентацию. И на серьязных щах доказывал, что он не пидераст. Хотя тут все прекрасно понимают обратное и что ты проткнут в тухлую вену и не однократно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Koмпaния Moon Doll, зaнимaющaяcя pacпpocтpaнeниeм ceкc-кукoл, пpeдcтaвилa нoвую мoдeль в видe Циpи из тpeтьeгo «Beдьмaкa»

Kуклa имeeт pocт 168 cм и укoмплeктoвaнa в пoлный кoмплeкт бpoни. Opиeнтиpoвoчнaя cтoимocть — 150 тыcяч pублeй.
AAdVww8uIy8.jpgwoxNQtixE8k.jpgqTLkIW5M7xQ.jpg
aqPk0XMsWU4.jpg

Кажется.....дождались. ещё чуть чуть подождать и будут настоящие идеальные секс куклы (роботы)
@Killdog хорошая же новость?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы,с грибочком вдвоем очень весело живём [:shy:]

Посмотреть вложение 173507

Против, Главной Лекарши, совершено преступление.
Посмотреть вложение 173508Посмотреть вложение 173509

Запомните "личико" преступника.
Такое ощущение что ты не играешь а ходишь целенаправленно делаешь скрины с этой игры)))) и не лень же.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати!))))) Давайте ка вспомним один рофельный мувик уже классика.....будет как раз в тему.

П.с я молча спокойно наблюдаю....а вы если будете и дальше кормить его постами. То сами в том виноваты.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ты Сын ****оса и партовой шалавы. Иди попей винца и по вене дай халоп, вас дед купил за дозу. Говорит за всех, ты явный кусок ****абола которому дед привил стокгольмский синдром. Учитывая эта можешь дальше побираться нищееб.
Какой дед, дол6оёб? Чел, почисти зубы, у тебя и зо рта xyeм воняет на весь форум. Правильно не пАртовой, а пОртовой. Небыло время выучить русский язык? интересно, чем был занят все детство, полюбому слизывал со своей ****и белок целого табора цыган пока она не умерла от спида. А из этой травмы детства судя по всему появился стереотип, что есть люди помимо тебя у кого мaть была шалавой ш люхой и т.д.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Завязывай. Ты сын партовой ****и, ты не имеешь право голоса. Красиво твои года протикали как ты между трусов у папки в пельмень, напомню партовой ****и. Можешь идти на*** опущенный, при всех тебя опускаю. Хавай дальше
Раз ты даже после того как я тебя поправил продолжаешь печатать с ошибками, то могу сделать вывод, что спид переданый тебе твоей умершей мaмкой превратил тебя в долбоеба. Не льсти себе, что ты можешь кого то опустить. Твой максимум это опустить себе в рот яйцо твоего хозяина.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Раз ты даже после того как я тебя поправил продолжаешь печатать с ошибками, то могу сделать вывод, что спид переданый тебе твоей умершей мaмкой превратил тебя в долбоеба. Не льсти себе, что ты можешь кого то опустить. Твой максимум это опустить себе в рот яйцо твоего хозяина.
феееееее,какой трэш.
Не наступай на засохшую какаху и вони не будет.Ну его.
2705168089.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Такое ощущение что ты не играешь а ходишь целенаправленно делаешь скрины с этой игры)))) и не лень же.
Никогда не играла,не играю,а что будет,не знаю.
Шалила,шалю и всё такое.
shalim-76366628.jpg

5ba63419c3bdd28a290f49b6.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Итак, вечер пятницы. За рулем очаровательной темненькой и ушастенькой красотки не совсем трезвая мадам.
Утро субботы: бл*ть у меня перья
Screenshot_1.jpg
Screenshot_5.jpg

репроф дело такое :D

Верх