БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
сейчас бы на форуме линеечки строить из себя что-то и рассуждать о войне)) когда кто-то на ноль попадет, вернется оттуда, тогда вместе соберемся и послушаем их, а пока кидайте скринчики, картиночки и наслаждайтесь возможностью это сделать ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сейчас бы на форуме линеечки строить из себя что-то и рассуждать о войне)) когда кто-то на ноль попадет, вернется оттуда, тогда вместе соберемся и послушаем их, а пока кидайте скринчики, картиночки и наслаждайтесь возможностью это сделать ;)
Кидай свои фото;) чё тебя надо уламывать так долго....вроде большая уже девочка....

Можешь по вот этому шаблону даже! Мы не будем против))
pQQRCklYXrg.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Кидай свои фото;) чё тебя надо уламывать так долго....вроде большая уже девочка....

Можешь по вот этому шаблону даже! Мы не будем против))
Посмотреть вложение 173545
Почему уламывать? Я уже писала, что сразу после тебя выложу. Но тебе оказалось слабо)) зря вперед пропускала, как даму

Вложения

• 1666420373848.jpg
    1666420373848.jpg
    710,2 КБ · Просмотры: 35

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему уламывать? Я уже писала, что сразу после тебя выложу. Но тебе оказалось слабо)) зря вперед пропускала, как даму
Симпотная!:f09f9887-2x: правда не по шаблону который я предоставил)))) ну да ладно....
Ну а я то давно фотки не делаю. По весне разве что в Дагестане когда был. И я выкладывал сюда. Ток они давно уже затерялись))
П.с глазки красивые^^
И лучше её на аву поставь.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Симпотная!:f09f9887-2x: правда не по шаблону который я предоставил)))) ну да ладно....
Ну а я то давно фотки не делаю. По весне разве что в Дагестане когда был. И я выкладывал сюда. Ток они давно уже затерялись))
П.с глазки красивые^^
И лучше её на аву поставь.
Спасибо за комплимент ;) уф, сложно однако тут все с авой я смотрю.Уже один раз меняла)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

RayRay00

Лайки
2 494

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У каждого свои вкусы.Поставила фото,какое самой больше нравится и не парся,а то каждый день придётся менять.
п.с. - если красавица,то на всех фото (как кто то сказал), сладкая конфетка.
Видешь ли в чём дело. То что она щас показала и на аве по мне так разные девушки. И чёрт меня подери, может мне снова в глаза псыкнули.....но вот не стакаются две фотки в одного человека.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Видешь ли в чём дело. То что она щас показала и на аве по мне так разные девушки. И чёрт меня подери, может мне снова в глаза псыкнули.....но вот не стакаются две фотки в одного человека.
сравнил фото перед вечеринкой и умытую меня, плохо умытую кстати, если присмотреться к разводам после туши :f09f9881-2x: И да - парни, просите всегда у девушек фото с минимум штукатурки, чтобы с утра не слишком испугаться))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
У каждого свои вкусы.Поставила фото,какое самой больше нравится и не парся,а то каждый день придётся менять.
п.с. - если красавица,то на всех фото (как кто то сказал), сладкая конфетка.
благодарю :f09f988a-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сравнил фото перед вечеринкой и умытую меня, плохо умытую кстати, если присмотреться к разводам после туши :f09f9881-2x: И да - парни, просите всегда у девушек фото с минимум штукатурки, чтобы с утра не слишком испугаться))
Нам то теперь ничего не страшно!))) И такую и другую видели.
П.с я бы с тобой замутил....но чОта лень))))))
Я уже всему форуму рассказывал. Что в типушке работаю. А на пост-прессе оооочень много девочек женщин и просто баб))) и уже в доску достали)))) а щас в сезон новых набрали. Курятник просто
И я не стал сначало писать. Но бог подвёл.....)) сегодня сотрудница привела свою подружку. Ну *** буду, ооочень похожа на тебя))) особенно тип глаз)

RayRay00

Лайки
2 494
не надо про сладкое....чтобы я потом не была похожа на сладкую булочку :f09f9881-2x:
Знаешь что!Жизнь одна так что кушай и не парься.Под ракетками только и думаешь что ещё я в этой жизни не сделал надо сделать ааззвзвзазаз

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Нам то теперь ничего не страшно!))) И такую и другую видели.
П.с я бы с тобой замутил....но чОта лень))))))
Я уже всему форуму рассказывал. Что в типушке работаю. А на пост-прессе оооочень много девочек женщин и просто баб))) и уже в доску достали)))) а щас в сезон новых набрали. Курятник просто
И я не стал сначало писать. Но бог подвёл.....)) сегодня сотрудница привела свою подружку. Ну *** буду, ооочень похожа на тебя))) особенно тип глаз)
Хорошо, что тебя остановила лень)) я в который раз разнимать уверенного в себе альфа-самца и ох*уевшего от его уверенности моего парня уже вряд ли захочу и нет, я не про тебя, это же форумчик, что тут будет то))

Пы.сы эх, фото бы красотки, вдруг я пересмотрела бы ориетацию

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Знаешь что!Жизнь одна так что кушай и не парься.Под ракетками только и думаешь что ещё я в этой жизни не сделал надо сделать ааззвзвзазаз
☺️именно с такими мыслями я и записалась тату-мастеру ))) один раз живем!!!

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ой а я вот в Францию поеду буду там жить:)
Одобряю) Мне, как орку русскому, будет чрезвычайно приятно знать, что хохол украинец пёхает во все дырки француженок и... французов))) Последних не щади, пердоль их безжалостно, как Ленин буржуазию)))

Я вот сижу думаю что буду пить или Индийский ром или американский виски!
Нафиг тебе эти заграничные помои?) Будь патриотом: пей и возвеличивай украинскую горилку!)
А ещё можешь нажираться русской водкой - ну, что бы нам, русским, меньше досталось)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
☺️именно с такими мыслями я и записалась тату-мастеру ))) один раз живем!!!
Сума сошла.С таким отношением можно опуститься до наркотства,а чего такого,один раз живём.
1razzivyom.jpg

RayRay00

Лайки
2 494
Одобряю) Мне, как орку русскому, будет чрезвычайно приятно знать, что хохол украинец пёхает во все дырки француженок и... французов))) Последних не щади, пердоль их безжалостно, как Ленин буржуазию)))

Нафиг тебе эти заграничные помои?) Будь патриотом: пей и возвеличивай украинскую горилку!)
А ещё можешь нажираться русской водкой - ну, что бы нам, русским, меньше досталось)))
Француженки мне не нравятся…Вообще европейки так себе.У них парни красивей чем девушки:)Ну итальянки может быть да нечего такие:)
А так пепел ты наш любимый аззазаз Самые красивые девушки в мире это Украинки!Ты посмотри какие у них даже волосы как грива у Льва ах,их,ух красота!

Верх