- Лайки
- 12 667
Та там на 5 сек же. Ничего не будет. Страшно другое.....жалко её шубку что в пылюки испачкала....Села на бетон и пейджер свой простудила. Мама не учила что ли что на бетон нельзя садиться...
Та там на 5 сек же. Ничего не будет. Страшно другое.....жалко её шубку что в пылюки испачкала....Села на бетон и пейджер свой простудила. Мама не учила что ли что на бетон нельзя садиться...
Оно конечно красиво, да, когда у бабы волосы до жопы... Но есть и оxуенный минус. Во время ебли эти размётанные патлы легко случайно не заметить, придавить и сделать девахе больно. И что самое печальное: подруга может резко дёрнуться в сторону, когда член в ней))) И тогда уже страдаешь сам)))Вот метровая коса это збс)
Вот метровая коса это збс)
пучок спасаетОно конечно красиво, да, когда у бабы волосы до жопы... Но есть и оxуенный минус. Во время ебли эти размётанные патлы легко случайно не заметить, придавить и сделать девахе больно. И что самое печальное: подруга может резко дёрнуться в сторону, когда член в ней))) И тогда уже страдаешь сам)))
А тебе не кажется что мужикам...кидать мужиков..это как минимум подозрительно было бы?????? Ахахаххаха
Кайфуешь от бройлеров?))Все хватит! Пока искала аж соски встали!!!!!
Ахахаххаа ну ты меня переплюнул. Олька мечтает о таких как фотки постит....но будут такие как ты показал))) жиза)
Щас поправим!это п и з д е ц.
Дамы сюда скоро заходить не будут.
То какие-то фото страшных женщин кидаете, то мужиков с хозяйством на вынос(((
не очень приятно на это смотреть
Норм лего-сборочка)) как по коробке собирал)))Ура-а-а-а!!!! Наконец-то я успешно взлетел на большом корабле!!
В конкурсе красоты ему, конечно, пока не участвовать)), но ещё пройдусь по нему напильником на орбите)
Момент старта. Невтерпёж было ждать, пока солнце взойдёт)
Посмотреть вложение 175272
Вылез на обшивку полюбоваться красотами.
Посмотреть вложение 175273
Пока восторженно eбальничком по сторонам щёлкал и скриншоты делал, чуть было не наeбнулся)) Обесточил корабль для экономии энергии, движки отключил - и он начал сходить с орбиты. Гравитация, етить) Надо было отлететь подальше в космос... Обратно через шлюз залезть не смог - ветром сдувало, а потом ещё и топливо в ранце скафандра закончилось))) Хорошо, что догадался спилить болгаркой кусок обшивки) Пролез через дырку и успел-таки добежать до рубки и запустить маршевые двигатели на 3х километровой высоте. Пока падение реактивной струёй тормозил и снова тяга на подъём пошла, счёт уже на последние сотни метров шёл)))
"Ты моя девочка, моя хорошая девочка" (с) сериал "Светлячок"
Посмотреть вложение 175274
Не, всё-таки нужно вмазать) Традиция как бы, первый успешный полёт на новом корабле, всё такое))) Да и Рождество завтра, надыть организм чутка потренировать)))
ШО!Взлетел таки?Ура-а-а-а!!!! Наконец-то я успешно взлетел на большом корабле!!
В конкурсе красоты ему, конечно, пока не участвовать)), но ещё пройдусь по нему напильником на орбите)
Момент старта. Невтерпёж было ждать, пока солнце взойдёт)
Посмотреть вложение 175272
Вылез на обшивку полюбоваться красотами.
Посмотреть вложение 175273
Пока восторженно eбальничком по сторонам щёлкал и скриншоты делал, чуть было не наeбнулся)) Обесточил корабль для экономии энергии, движки отключил - и он начал сходить с орбиты. Гравитация, етить) Надо было отлететь подальше в космос... Обратно через шлюз залезть не смог - ветром сдувало, а потом ещё и топливо в ранце скафандра закончилось))) Хорошо, что догадался спилить болгаркой кусок обшивки) Пролез через дырку и успел-таки добежать до рубки и запустить маршевые двигатели на 3х километровой высоте. Пока падение реактивной струёй тормозил и снова тяга на подъём пошла, счёт уже на последние сотни метров шёл)))
"Ты моя девочка, моя хорошая девочка" (с) сериал "Светлячок"
Посмотреть вложение 175274
Не, всё-таки нужно вмазать) Традиция как бы, первый успешный полёт на новом корабле, всё такое))) Да и Рождество завтра, надыть организм чутка потренировать)))