что за нездоровая тяга к пчелкам?Тупая патаскуха на*** ты высераешь?) я твою **** ебу а твой дед коллекционер собирает пчёл, не будь такой завистливой,
Галя 3 рубля ты уже видимо повзрослела но белочка тебя не отпускает. На счёт пососать тебе не дам, у тебя от такого деда пародонтоз и кариес. Лучше ему пососи фея винтовая, дрянь ****уй отсюда
Лапочка,у психиатра давно был?Не надо здесь устраивать соплежуйство - на форуме полно тем.Почитай название темы.Тупая патаскуха на*** ты высераешь?) я твою **** ебу а твой дед коллекционер собирает пчёл, не будь такой завистливой,
Галя 3 рубля ты уже видимо повзрослела но белочка тебя не отпускает. На счёт пососать тебе не дам, у тебя от такого деда пародонтоз и кариес. Лучше ему пососи фея винтовая, дрянь ****уй отсюда
Лапочка,у психиатра давно был?Не надо здесь устраивать соплежуйство - на форуме полно тем.Почитай название темы.
ТУТ СКРИНЫ,и их обсуждение.Не нравится скрин или фото,пиши своё мнение.Не надо здесь делать псих палату - это наша палата и у нас свои психо правила.
Посмотреть вложение 173224
Нашла его фото в инете и стало понятно,почему он такой злюка.что за нездоровая тяга к пчелкам?![]()
тсссс, это фото он мог беречь для избранных, а теперь же интрига ушла, он расстроится
Пчёл гоняй, они разрушают твой мозг(или что там у тебя).*****ебы при чем тут психиатр. По факту сказал за килдога и тут его пёсики подтянулись с кем он спит вальтами. Черти на*** идите я гетеро а вы пидаро. И внучка походу только на словах, а так любительница полежать у подъезда с протянутой рукой
Ты,писал грубости одной из девушек темы.Почитай свои гадости в адрес, МиссПозитив.Тебе точно надо очнуться.*****ебы при чем тут психиатр. По факту сказал за килдога и тут его пёсики подтянулись с кем он спит вальтами. Черти на*** идите я гетеро а вы пидаро. И внучка походу только на словах, а так любительница полежать у подъезда с протянутой рукой
Поешь,может поможет.Лечебные вафли.Всех поголовно вафлистов жду
Ты,где шутку увидел,болезненный?Тут все серьёзные и обсуждают серьёзные вопросы.Не шипи,мусик,съешь вафельку.С такими шутками ты до сих пор девственник.
А мне вот такой формат нравитсяДавно тут красоток не было. Это недоразумение нужно исправлять.
Посмотреть вложение 172909Посмотреть вложение 172910Посмотреть вложение 172908
Анекдот есть в тему старый.
Посмотреть вложение 173491
Ахаххаха картинка прям напоминает кое что.........когда я на мортире навожусь на противника и готов жахнуть)))))) восб что ты творишь)))))
clownС такими шутками ты до сих пор девственник.
Это все на что ты способен?)*****ебы при чем тут психиатр. По факту сказал за килдога и тут его пёсики подтянулись с кем он спит вальтами. Черти на*** идите я гетеро а вы пидаро. И внучка походу только на словах, а так любительница полежать у подъезда с протянутой рукой