БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
891

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на втором скрине заметил НПЦ Her.....
я правильно понимаю что вы на дино маскарадничаете и только?)
Деда запускамет свои звездолёты.....не всегда удачно)))
другой пытается ч0тА там пиратить.
@Killdog не грусти) у нас сегодня порт тож не зашёл....не смогли ограбить.....это всё из за никакущего управления, отсебячины много было....Некому было мортирами управлять...."кого вижу в того стреляю" - не канает. Там как и в ла2 асист очень очень решает....а с этим в моей игре не ***ки муйки. В ла2 проще с асистом многократно. Но при этом сделали выводы. любой файт приносит урок.
unknown_2022.12.23-23.36.pngunknown_2022.12.23-23.36_1.png
за то я красавчик 2й по дамагу среди наших горе атачеров)))
За то вчера ихний же порт грабанули, при том что те в ахере не ожидали такой дерзости, всё было спонтанно)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Сам ты урод)) Мы с Палачом эстеты, тонкие ценители прекрасного) А самые яркие представительницы прекрасного - брюнетки с каре и аппетитными сиськами))
Короткая стрижка у девушки это же пи3дец как не прикольно.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
А разница?) Что виртуальные куклы, что реальные девки, что даже соседки - все они один чёрт нам не дают))) А некоторые - не буду показывать пальцем @Ангел 777 ;) - даже свои фоточки зажимают)))
А мне вот эта постоянно дает когда я дома один и когда она на меня смотрит с экрана
brooke-paige-feet-photos-005.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 097

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Короткая стрижка у девушки это же пи3дец как не прикольно.
Короткая да. Особенно под мальчика. И многие женщины 50+-годов стрегутся так....увы. связано это с тем что тупо выпадение волос. Не держит длинну организм....

Люба

Граф
Лайки
2 151
Короткая да. Особенно под мальчика. И многие женщины 50+-годов стрегутся так....увы. связано это с тем что тупо выпадение волос. Не держит длинну организм....
А если очень короткая?
dbc048cd3520c0bb4025114eb132f6be.jpg

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Каре это тоже короткая стрижка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зато какая экономия на бабских средствах ухода за волосами, которых дохренилион)))
Ты как и я во всём плюсы ищишь ахахха) правда твоя.....с какой стороны смотреть. Удобства или финансового комфорта.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Особо разницы нет средняя или короткая, потому что нечего на кулак на мотать когда тыкаешь под хвост)
Ну знаешь ли)))) можно и метровую косу наматывать.....)))

Верх