- Лайки
- 118
А чем тебе грибы не угодили ?))))да что ж вы за Галкины такие) снова за старое......))))хватит грибов
А чем тебе грибы не угодили ?))))да что ж вы за Галкины такие) снова за старое......))))хватит грибов
У меня после них всякие картины перед глазами)))А чем тебе грибы не угодили ?))))
Ты читаешь мои мысли! Буквально недавно закнул себе с этими мыслями)))и хоть бы кто-то подумал еще о дамах и запилил нам четких пацанчиков![]()
ва вааа ваааааааТы читаешь мои мысли! Буквально недавно закнул себе с этими мыслями)))
Посмотреть вложение 173023
и хоть бы кто-то подумал еще о дамах и запилил нам четких пацанчиков![]()
Мужчины с тату - вне конкуренции, а bad boy это просто отвал бошки ну или отрыв бошки, если судить по картинкам)))
Спасибо, я польщёнМужчины с тату - вне конкуренции
так что, получается пожалел, что набил?) одна из ошибок молодости? меня ими страшилиСпасибо, я польщён
For all. Да-да, у меня есть парочка татухПоказать не просите, мне стыдно
Одну набил по пьяне, в любовном угаре
Со второй татухой меня примут как родного воинствующие хохлы, ибо там набита лютая нецензурщина в адрес российского ФСБ
![]()
Да, Господь Бог определённо пацан чОткий) Адама слепил из говна и палок, "на отъeбись", но над созданием Евы поработал на совесть)Пытается что-то там увидеть.
Посмотреть вложение 173021
Да, пожалел) Вот только набивал отнюдь не по молодости, а во вполне зрелом возрасте) На службе татухи запрещались. Пошёл в разнос, когда в запас выперли)так что, получается пожалел, что набил?) одна из ошибок молодости? меня ими страшили![]()
Ну вот...интригу сделал, а показывать отказываешься...Да, пожалел) Вот только набивал отнюдь не по молодости, а во вполне зрелом возрасте) На службе татухи запрещались. Пошёл в разнос, когда в запас выперли)
Ты чего до меня доeбался, нигга? Я в твоём Сомали не килдожил. Честное пионерское. Все претензии к Дяде Сэму.Ты забыл про третью тату которую ты набил себе в любовном угаре, пчелиный улей на жопе.
Ты женщина-красотка, а я мужчина-загадка. Всё честноНу вот...интригу сделал, а показывать отказываешься...
Почему такой злой?Апять двойку училка,каза,влепила?Всё будут хорошо.Твою загадку выше раскрыл. Хотя может ты в Тайланде зависаешь и сюрпризов ещё дохуя. У тебя помимо этого всего ещё белочка, ты походу откилдожил свою дворнягу и подхватил бацил, которые ударили по пусть старому но не окрепшему уму.
Прочитав ещё раз, стало тебя ещё больше жалко. Можно оформить сбор алконафту вроде тебя, но учитывая твои сообщения, напрашивается вывод что ты обычный старый петушара неудачник и все бабки ты проебешь на своего соседа что бы набить ещё одну пчелку