- Лайки
- 12 667
что значит окончательно прикроют? есть угроза? чёт не в крусе такого.....@МиссПозитив направил тебе запрос на дружбу в фейсбуке от "Сергея Платонова". Чтобы не потеряться, если ВК окончательно прикроют.
что значит окончательно прикроют? есть угроза? чёт не в крусе такого.....@МиссПозитив направил тебе запрос на дружбу в фейсбуке от "Сергея Платонова". Чтобы не потеряться, если ВК окончательно прикроют.
Не обольщайся) Любой хрен, которому не оказана высокая честь получше познакомиться с моей внучкой - не зажратый хрен, а неудачливый хрен)))) Моя внучка не просто красивая девушка, но ещё и в куда большей степени чертовски интересная) Как человек, понимаешь?)конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))
И даже если бы у меня появились интимки с её исполнением, ни холодно ни жарко.
наверно я зажратый хрен......))))))))))
ВК - российская соцсеть. А нас, орков, не везде обожают)что значит окончательно прикроют? есть угроза? чёт не в крусе такого.....
А мне ее не запилили еще.Тааа....А че не дверь?
![]()
Да у неё у самой копилка такая что храни без %Когда сказал что сделал нычку, и она полезла искать.
Посмотреть вложение 172962
Действительно!@Ангел 777 одними лайками не отделаешься - мы всё ещё ждем твою фотку![]()
Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)@Ангел 777 одними лайками не отделаешься - мы всё ещё ждем твою фотку![]()
Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)
И да, вспомнил про Хенка ахахаха )))
Неа, не показала. Ладно от вас, самцов похотливых, скрывается. Но от меня-то зачем?Действительно!
Создатель темы ещё себя не показал?
Ждём фото @Ангел 777 можешь в лс если стесняешься аудитории «пи да ра со в» в прямом смысле этого слова!)Неа, не показала. Ладно от вас, самцов похотливых, скрывается. Но от меня-то зачем?![]()
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.
А то я смотрю на Скрайде прям хоть гей парад от сервера устраивай по улицам Парижа!
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.
А ведь мой любимый город....как же он протух морально((((️В Сан-Франциско ввели гарантированный доход для трансгендеров.
Теперь в городе Лондон Брид власти будут ежемесячно платить трансам по 1200 долларов. За просто так. Даже член резать не придётся, достаточно просто сказать, что ты теперь женщина.
Он/Она на чемоданах в Сан-Франциско
Есть подозрение что она рЫжуха.....и чтоб сознание я не терял она не показывает себя)))Неа, не показала. Ладно от вас, самцов похотливых, скрывается. Но от меня-то зачем?![]()
Опа! Отличную идею подал. Надо предложить Полиныча мобилизовать и отправить на Украину. И если его там хохлы завалят, можно будет кинуть предъяву мировому сообществу, что дескать сволочи ВСУ, ничего святого за душой, пидaраса убили)))Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.
Блин, да за такие халявные деньги я сам в женщины запишусь)))️В Сан-Франциско ввели гарантированный доход для трансгендеров.
Теперь в городе Лондон Брид власти будут ежемесячно платить трансам по 1200 долларов. За просто так. Даже член резать не придётся, достаточно просто сказать, что ты теперь женщина.
Я уже снял всё!Готов к просмотру азазаззазазазЕсть подозрение что она рЫжуха.....и чтоб сознание я не терял она не показывает себя)))