БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 175010
Хотели естественную ловите вот на одну я подписан:)
Как вам естественная сладость?
Офигенная! Вот про таких и речь....да чёрт подери. Мы все не идеальны. Даде если чутку будет какой дифект выражатся и то будет красива. А не вот эта форфорность....словно барби оживили)
Кстати она ну Ооооочень похожа на сотрудницу. Глаза и сам фейс. Ток наша полновастая.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Люба

Граф
Лайки
2 151
Поток Кринжа анстапбл
nnWypaqkiCeDAnIKLjamVvPhBmuQYmJJwBRa3VV_9oRooYKkb2ymDaAc6XVEqbimMITsJ_RN6hzx_vmiUDYK85es.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Неа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в эту убогую игрушку я не собираюсь, а значит и на её содержимое мне начхать. Хай моя палка Вечного бенгальского огня отправляется в вечность) А лошадка - Скоростная Пiзда Звезда - в конскую задницу, вместе с овером и Пляжным Креслом))) У меня теперь новая фаворитка: @Kleostep "KLEO", тяжёлый ударный эсминец, оборудованный двумя ангарами (под планетарный вездеход и 2 легких истребителя). И принадлежит эта детка не какому-то там скруду, а концерну Килдог Шип Галактик Инкорпорейтед :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Это уже второй строящийся корабль подобного класса) Только уже крупнее раза в четыре. Первый не получился) Я поленился произвести точные расчёты, построил чисто на глаз)) И как результат: тяги не хватило, чтобы выйти из атмосферы в космос, до которого честные 40 км, если строго вертикально. Наличия одних лишь только движков и топлива бывает достаточно для кораблей малого тоннажа. Но для огромных требуется натуральная математика и физика: пусть и в рамках школьной программы, но тем не менее) При чём сама игра никаких инструментов для произведения расчётов не даёт)) Чисто исходные данные предоставляет, но дальше уже как хочешь: считай на листике, на калькуляторе, или выходи из игры и считай на компьютере))) Всяко-разные кубические литры на секунду времени, джоули, киловатты, килотонны, килоньютоны, гравитационные постоянные, переменные...))) Я приветствую реализм в играх, но имхо палочку чутка перегнули))) Особенно меня заправка выбешивает)) Хрен с ним с добычей льда, перевозкой, загрузкой в переработчик... Сам процесс автоматической закачки водорода в баки занимает десятки часов реального (не игрового!) времени)) И его нельзя как-то там перемотать вперёд: сон как в фолыче отсутствует)) И такая же хрень с подзарядкой аккумуляторов) Куда-нибудь поблизости скатался, или слетал, километров на 50 в обе стороны - изволь 3-4 часа реального времени подзаряжать аккумуляторы)) И даже если старые разобрать, а новые скрафтить - один чёрт будут заряжаться несколько часов))
Я рада, что цепила тебя все-таки, но только одна просьба будет: сильно в фантазии там не углубляйся, это всегда больно, когда хочется, но не можется. Псссс еще зацени как я за тебя беспокоюсь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Фу мразотность. Я только что покушал на перерыве......подловил)
Интересно другое. Как она разговаривает. Явно уже с дефектами в речи. Кучу бабок отвалиьь нахера??? Вон к дяде Сёме на пасику приезжай рпз в месяц. Пчёлки надуют))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Напомни за эту игру название а лучше ссылку на ютубчик. Глазком позырю))
Что, плавать надоело?) Хочется настоящих мужских развлечений?))
Называется игрушка Space Engineers.

Здесь трейлер.

Здесь краткий обзор на 7 минут.

Сам я, как водится, играю на пиратке) Поэтому онлайн мне не доступен. Как и большинство модов. Раньше существовали пиратские ресурсы, позволяющие качать моды из стима на шару, но 3 года назад их прижали и прикрыли. Впрочем, потеря невелика - почти все имеющиеся моды на вражеском английском) Тут даже с русификацией мозги порой из ушей лезут, а уж без неё вообще была бы жопа)) Да и пиратка у меня нормальная: последняя версия игры, со всеми платными - пiзженными)) - DLC))

И кстати. Если возьмёшься играть и что-то вроде бы очевидное не будет сходу получаться, имей ввиду - это не баги) это уeбанская буржуйская игровая механика, на которую разработчики не удосужились выпустить хоть какие-то мануалы) Видимо посчитали, что если чего-то не знать, то будет интереснее)) Я, например, поначалу не мог крепить вертикальные блоки. По горизонту стакаются отлично - вверх xуй. Думал пiздец, приплыл, баги в пиратке. Оказалось, что нужно использовать реактивный ранец и крепить блоки в полёте, чтобы были на уровне глаз или ниже) И таких вот нюансов, о которых разрабы умолчали, xуева туча. Да и само строительство куда более замороченное, чем в фолыче.

И мне кажется, что игра сдохла)) Во всяком случае, в рунете. Русскоязычная активность вокруг игры упала практически до нуля. И произошло это 2-3 года тому назад - аккурат в то время, когда прикрыли пиратские ресурсы)) Возможно причина в этом. А может и конкуренты задушили: строительных песочниц подобного плана достаточно много.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Зашли,мы,на пляж Дино позагорать,покупаться,а там ......
Посмотреть вложение 175048

ШИКАРНАЯ ПЕЧЬ.

Слепили,вот,Снеговичка.
Посмотреть вложение 175049

Поставили его возле печки греться.

Посмотреть вложение 175050

C47B5E49-D825-485D-8532-701D3A28D8D2.jpeg

Пожалуйста давай уже такие фото будут от тебя!
А это тренер по футболу:)
Всем бы таких тренеров а:)
Я бы поиграл футбол в одни ворота азаззазазазаз а ты сладкий пердун? @Killdog

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что, плавать надоело?) Хочется настоящих мужских развлечений?))
Называется игрушка Space Engineers.

Здесь трейлер.

Здесь краткий обзор на 7 минут.

Сам я, как водится, играю на пиратке) Поэтому онлайн мне не доступен. Как и большинство модов. Раньше существовали пиратские ресурсы, позволяющие качать моды из стима на шару, но 3 года назад их прижали и прикрыли. Впрочем, потеря невелика - почти все имеющиеся моды на вражеском английском) Тут даже с русификацией мозги порой из ушей лезут, а уж без неё вообще была бы жопа)) Да и пиратка у меня нормальная: последняя версия игры, со всеми платными - пiзженными)) - DLC))

И кстати. Если возьмёшься играть и что-то вроде бы очевидное не будет сходу получаться, имей ввиду - это не баги) это уeбанская буржуйская игровая механика, на которую разработчики не удосужились выпустить хоть какие-то мануалы) Видимо посчитали, что если чего-то не знать, то будет интереснее)) Я, например, поначалу не мог крепить вертикальные блоки. По горизонту стакаются отлично - вверх xуй. Думал пiздец, приплыл, баги в пиратке. Оказалось, что нужно использовать реактивный ранец и крепить блоки в полёте, чтобы были на уровне глаз или ниже) И таких вот нюансов, о которых разрабы умолчали, xуева туча. Да и само строительство куда более замороченное, чем в фолыче.

И мне кажется, что игра сдохла)) Во всяком случае, в рунете. Русскоязычная активность вокруг игры упала практически до нуля. И произошло это 2-3 года тому назад - аккурат в то время, когда прикрыли пиратские ресурсы)) Возможно причина в этом. А может и конкуренты задушили: строительных песочниц подобного плана достаточно много.
Да вспомнил. Это космо-Майнкрафт. Я б такое не осилил бы потому что все эти крафты не подуше. А плавать не надоело. Но и на них щас даже времени нет...боюсь расжалуют меня до мичмана.

Верх