- Лайки
- 10 725
Как у егеряЧёткая борода!))))
(как сказал,ПАЛАЧ)

Как у егеряЧёткая борода!))))
(как сказал,ПАЛАЧ)
Брысь)Тема чисто для накрутки лайков в профиль![]()
я бы сказал огонь дажеЭта конечно и рядом не стояла с девочкой которая выше....но мне кажется ребята взгруснули по рЫжим. Чисто из уважения, но было тяготно. Телефон вырубался 3 раза, тупил, магия какая то.
В общем знакомьтесь.
рЫжая ведьма
Посмотреть вложение 172922
Я думаю тут мужская часть уже однажды успела незаконно полицезреть и не только полицезреть) Хорошего понемножку.Так и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))
я еще хочуЯ думаю тут мужская часть уже однажды успела незаконно полицезреть и не только полицезреть) Хорошего понемножку.
Не выдумывай)я еще хочу
И чейта я Чеширка?)Так и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))
Да ты динамо, заявку прими в ВК.Я думаю тут мужская часть уже однажды успела незаконно полицезреть и не только полицезреть) Хорошего понемножку.
Не выдумывай)
***. Мне вчера в магазе 2 девочки сказали, что мне 22 максимум) А если смотреть ток на лицо, то вообще 15. Святая наивность ыхых они то не знали, что все что при мне, было при мне еще в мои 15, а мб и в 14Да ты динамо, заявку прими в ВК.
Кстати в мобильной версии нет функции за друзяшек, кто кому чё кинул приглос. Щас с компа глянул. (а я оооочень давно не смотрел) Баааааааа.... ЕбббААААааааааа... странички девок с которыми 15 лет назад мутилось. Например одна стройняшка (когда то была) щас расколбасило.....жизнь никого не щадит((
На святое позарился, ля)
Ветерка то не игнорь)))) я ни на что не намекаю конечно....***. Мне вчера в магазе 2 девочки сказали, что мне 22 максимум) А если смотреть ток на лицо, то вообще 15. Святая наивность ыхых они то не знали, что все что при мне, было при мне еще в мои 15, а мб и в 14![]()
А вот тойто, что из огромной кучи своих офигительных фотографий, коих я имел честь лицезреть, выбрала самую невзрачную)И чейта я Чеширка?)
ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....А вот тойто, что из огромной кучи своих офигительных фотографий, коих я имел честь лицезреть, выбрала самую невзрачную)
Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....
ну для отвода глаз ты написал достаточно....все увидели.....)))) окЗнать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)
конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)