БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Хороша)
Чё по чём, эта забава?)
Бесплатно)
Достаточно быть успешным,богатым,сексуальным,брутальным и чтоб был у тебя порш панамера!
И два раза в год в Дубай возил:)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 579
Да хоть завтра, после слияния х50 с х100 . @Ангел 777 назначай дату и место сбора подбегу для совместного скрина:
Посмотреть вложение 174890

VtpL_Sq9DSE.jpg

Сегодня на, ДИНО ПЛЯЖЕ, или завтра там же в то же время.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Бесплатно)
Достаточно быть успешным,богатым,сексуальным,брутальным и чтоб был у тебя порш панамера!
И два раза в год в Дубай возил:)
Мне такое бесплатно не надо) давай за 3 касаря сойдёмся)) ахахаха
Ну лан 5. за большой рот....надеюсь не зря он у неё такой)

RayRay00

Лайки
2 479
Мне такое бесплатно не надо) давай за 3 касаря сойдёмся)) ахахаха
Ну лан 5. за большой рот....надеюсь не зря он у неё такой)
Она не эскорт:)Так что за 5 к своих ты можешь по телефону у себя только вызвать какую не будь алкошонку Светку!
Сейчас такой эскорт стоит от 800$ и выше )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Она не эскорт:)Так что за 5 к своих ты можешь по телефону у себя только вызвать какую не будь алкошонку Светку!
Сейчас такой эскорт стоит от 800$ и выше )
Ну презентует себя как....потому и сходу соответствующий вопрос) если нет то снова извиняй)
А на счёт вот этох ваших понтов за 800$ пи....одна! И не позолочена.... просто одни адекватны, другие неадекватны в цене. Это как, Я дам в жопу за миллион а то и за миллиард.

У нас вон 3.5-5к по городу. И не алкашки Светки. Вполне симпотные. И отработают не хуже всчких элиток на пафосе.

RayRay00

Лайки
2 479
Ну презентует себя как....потому и сходу соответствующий вопрос) если нет то снова извиняй)
А на счёт вот этох ваших понтов за 800$ пи....одна! И не позолочена.... просто одни адекватны, другие неадекватны в цене. Это как, Я дам в жопу за миллион а то и за миллиард.

У нас вон 3.5-5к по городу. И не алкашки Светки. Вполне симпотные. И отработают не хуже всчких элиток на пафосе.
Смотри тебе пример или ты берёшь часы на базаре Ролекс за 5 к или ты идёшь в официальный магазин и покупаешь за 50 к.
Только ты настоящие получаешь в идеальном качестве каждая деталь уникальна.
Вот тут тоже самое они эти девочки в себя и вкладывают не хилые бабки.
А это что?
Помыла писю хозяйственным мылом и дальше пошла прыгать на пузяках

RayRay00

Лайки
2 479

Это куколка тоже с Украины!
Правда ей недавно предложение сделали:(
3A5E0CD5-0839-4840-8A3D-DA3961694A7C.jpeg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831

Ангел 777

Граф
Лайки
5 579

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
в титуле пропишешь и все)
кстати собирался спатки после игры в wosb) и после твоего поста пока было время зашёл......ну чтоб продлить прописку заморозки) ну мало ли, удалят (хоть и не буду сильно горевать, но всё же) ЧИСТО из за бенгальского огня и только! Ахахаха след заход, через месяц а то и в феврале)
@Killdog ты там сам продлеваешь простой?))) а то ж бенгальский огонь лишимся......эпики xуепики, ихние там+20....это всё ничто по сравнению с этим)))
Shot00000.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 080
кстати собирался спатки после игры в wosb) и после твоего поста пока было время зашёл......ну чтоб продлить прописку заморозки) ну мало ли, удалят (хоть и не буду сильно горевать, но всё же) ЧИСТО из за бенгальского огня и только! Ахахаха след заход, через месяц а то и в феврале)
@Killdog ты там сам продлеваешь простой?))) а то ж бенгальский огонь лишимся......эпики xуепики, ихние там+20....это всё ничто по сравнению с этим)))
Посмотреть вложение 174989
Неа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в эту убогую игрушку я не собираюсь, а значит и на её содержимое мне начхать. Хай моя палка Вечного бенгальского огня отправляется в вечность) А лошадка - Скоростная Пiзда Звезда - в конскую задницу, вместе с овером и Пляжным Креслом))) У меня теперь новая фаворитка: @Kleostep "KLEO", тяжёлый ударный эсминец, оборудованный двумя ангарами (под планетарный вездеход и 2 легких истребителя). И принадлежит эта детка не какому-то там скруду, а концерну Килдог Шип Галактик Инкорпорейтед :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Это уже второй строящийся корабль подобного класса) Только уже крупнее раза в четыре. Первый не получился) Я поленился произвести точные расчёты, построил чисто на глаз)) И как результат: тяги не хватило, чтобы выйти из атмосферы в космос, до которого честные 40 км, если строго вертикально. Наличия одних лишь только движков и топлива бывает достаточно для кораблей малого тоннажа. Но для огромных требуется натуральная математика и физика: пусть и в рамках школьной программы, но тем не менее) При чём сама игра никаких инструментов для произведения расчётов не даёт)) Чисто исходные данные предоставляет, но дальше уже как хочешь: считай на листике, на калькуляторе, или выходи из игры и считай на компьютере))) Всяко-разные кубические литры на секунду времени, джоули, киловатты, килотонны, килоньютоны, гравитационные постоянные, переменные...))) Я приветствую реализм в играх, но имхо палочку чутка перегнули))) Особенно меня заправка выбешивает)) Хрен с ним с добычей льда, перевозкой, загрузкой в переработчик... Сам процесс автоматической закачки водорода в баки занимает десятки часов реального (не игрового!) времени)) И его нельзя как-то там перемотать вперёд: сон как в фолыче отсутствует)) И такая же хрень с подзарядкой аккумуляторов) Куда-нибудь поблизости скатался, или слетал, километров на 50 в обе стороны - изволь 3-4 часа реального времени подзаряжать аккумуляторы)) И даже если старые разобрать, а новые скрафтить - один чёрт будут заряжаться несколько часов))

Верх