Неа, не продлеваю. Лень) Да и смысла не вижу. Точнее, необходимости не ощущаю. Играть в эту
убогую игрушку я не собираюсь, а значит и на её содержимое мне начхать. Хай моя палка Вечного бенгальского огня отправляется в вечность) А лошадка - Скоростная
Пiзда Звезда - в конскую задницу, вместе с овером и Пляжным Креслом))) У меня теперь новая фаворитка:
@Kleostep "KLEO", тяжёлый ударный эсминец, оборудованный двумя ангарами (под планетарный вездеход и 2 легких истребителя). И принадлежит эта детка не какому-то там скруду, а концерну Килдог Шип Галактик Инкорпорейтед

Это уже второй строящийся корабль подобного класса) Только уже крупнее раза в четыре. Первый не получился) Я поленился произвести точные расчёты, построил чисто на глаз)) И как результат: тяги не хватило, чтобы выйти из атмосферы в космос, до которого честные 40 км, если строго вертикально. Наличия одних лишь только движков и топлива бывает достаточно для кораблей малого тоннажа. Но для огромных требуется натуральная математика и физика: пусть и в рамках школьной программы, но тем не менее) При чём сама игра никаких инструментов для произведения расчётов не даёт)) Чисто исходные данные предоставляет, но дальше уже как хочешь: считай на листике, на калькуляторе, или выходи из игры и считай на компьютере))) Всяко-разные кубические литры на секунду времени, джоули, киловатты, килотонны, килоньютоны, гравитационные постоянные, переменные...))) Я приветствую реализм в играх, но имхо палочку чутка перегнули))) Особенно меня заправка выбешивает)) Хрен с ним с добычей льда, перевозкой, загрузкой в переработчик... Сам процесс автоматической закачки водорода в баки занимает десятки часов реального (не игрового!) времени)) И его нельзя как-то там перемотать вперёд: сон как в фолыче отсутствует)) И такая же хрень с подзарядкой аккумуляторов) Куда-нибудь поблизости скатался, или слетал, километров на 50 в обе стороны - изволь 3-4 часа реального времени подзаряжать аккумуляторы)) И даже если старые разобрать, а новые скрафтить - один чёрт будут заряжаться несколько часов))