БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
_aYzzxh_qI8.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Покаж свои другие фотки (кроме авы)
А вдруг! Они будут лучше тех которые выкладываем?) )))
тоже самое могу адресовать и тебе) вступишь в схватку с парнишами на картинках, а?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)
Как же я тебя обожаю:sticker-vk-poppy-004:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не обольщайся) Любой хрен, которому не оказана высокая честь получше познакомиться с моей внучкой - не зажратый хрен, а неудачливый хрен)))) Моя внучка не просто красивая девушка, но ещё и в куда большей степени чертовски интересная) Как человек, понимаешь?)
Оувау! Деда, я уже как помидорка сижу) Смущаешь меня

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Твою загадку выше раскрыл. Хотя может ты в Тайланде зависаешь и сюрпризов ещё дохуя. У тебя помимо этого всего ещё белочка, ты походу откилдожил свою дворнягу и подхватил бацил, которые ударили по пусть старому но не окрепшему уму.
Прочитав ещё раз, стало тебя ещё больше жалко. Можно оформить сбор алконафту вроде тебя, но учитывая твои сообщения, напрашивается вывод что ты обычный старый петушара неудачник и все бабки ты проебешь на своего соседа что бы набить ещё одну пчелку
Прочитав это, возникает логичный вопрос: Бездарный выкидыш амёбы, зачем ты сюда рыгаешь эту дичь? К чему эти прелюдии нн? Сосать захочешь - напиши, мб кто и не побрезгует. Не смей больше открывать свою пасть в сторону моего любимого дедушки на @Killdog

@dega09 Сейчас извинись и выйди нахyй с этой темы

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Оувау! Деда, я уже как помидорка сижу) Смущаешь меня
Это ты меня смущаешь своим... смущением)) Я же тобой всего лишь искренне восхищаюсь. И не вижу ничего смутительного в том, что не делаю из этого секрет)

Верх