БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
У тебя нет члена. Надеюсь..... о чём ты?))) Это выглядит как соревнования среди боксёров и шахматистов. О разном говорим, понимаешь)
Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
1671794052795.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В лс пусть тебе скинет свой станок а))
Я уже не в том возрасте чтоб свою елдачину фоткать и отправлять)))) но не спорю, было...так же как и мне присылали свои катакомбы))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Слился…)) Так что твое «печально» в сторону моих сисичек не очень то и уместно…
Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Да ну брось. Сливатся в чём? Ты прекрасно знаешь что я свой жезл не покажу как и ты свои детские размеры. И я бы мог красочно расписать в стиле КиллДога))) о том что он Уххх Аххх Эхххх.....но блин))) это же всего лишь слова будут)) И раз уж ты, сказала как сказала. Я должен верить! Я всегда верю таким людям как ты)) но тебя почему то это зацепило......а по сути не *** ли? Вот мне например ***. Ибо я их не увижу да и видеть не желаЮююю! Ахаххаа вон Рай пусть обтикается в слюнях в фантазиях.
Конечно зацепило, ты меня не видел и тебе по***, но при этом ты взял и обидел меня сказав, что маленькая грудь это «печально»

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Конечно зацепило, ты меня не видел и тебе по***, но при этом ты взял и обидел меня сказав, что маленькая грудь это «печально»
Но маленькая грудь это и правда печально.....извини за горчицу правды......
Ннда так же печально как и для вас маленький член, особенно когда у вас(не ты а обобщённо) пронесётся товарник со свистом....где если бы и почувствовали что то, то ток с применением бейсбольной биты)))
baseball-bat-png-clipart-picture-5a3bf71b773267.0413845415138793234882.jpg
Не дуйся)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я уже не в том возрасте чтоб свою елдачину фоткать и отправлять)))) но не спорю, было...так же как и мне присылали свои катакомбы))))
Зазазазазаззазаза катакомбы красиво сказал

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А разница?) Что виртуальные куклы, что реальные девки, что даже соседки - все они один чёрт нам не дают))) А некоторые - не буду показывать пальцем @Ангел 777 ;) - даже свои фоточки зажимают)))
Женщину нашёл для тебя дедушка Ля какая
511C328B-2AA4-4D2D-A6B5-303934C69544.jpeg

Верх