БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Кот святое! Он искренни мяукает на ушко :)
1623634088_30-krasivosti_pro-p-prikolnie-kotiki-zhivotnie-krasivo-foto-30.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
1662291820_6-gamerwall-pro-p-britanskaya-visloukhaya-koshka-vkontakte-8.jpg

котик мечта

Помню из детства:утро просыпаешься из-за прыжка на кровать этого пушистого существа, грациозные и аккуратные шаги и мгновение, возле уха слышишь нежный моторчик.
p/s: когда-нибудь я заведу себе эту породу, самый няшный котик.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Сегодня очень сильно летают лебеди очень у меня света нету тепла нету воды нету нечего нету!
Благо есть телефон и кот

котик мечта

Помню из детства:утро просыпаешься из-за прыжка на кровать этого пушистого существа, грациозные и аккуратные шаги и мгновение, возле уха слышишь нежный моторчик.

А еще британцы очень агрессивны.

WLK

Граф
Лайки
1 879
А еще британцы очень агрессивны.

Какие кошки вислоухие британцы или шотландцы?

Если вы решили приобрести кота или кошку с узнаваемой плюшевой шубкой, то запомните – вислоухих британцев не существует! Такой породы просто нет. Есть только вислоухие шотландцы, и называются они Скоттиш-Фолд (гладкошерстная) и Хайленд-Фолд (длинношерстная). Также у шотландской породы есть прямоухие представители — Скоттиш-Страйт с короткой шерстью и Хайленд-Страйт с длинной.

Бывают ли вислоухие британцы?

Все очень просто – вислоухих британцев не бывает. В словосочетании «вислоухий британец» соединены две разные породы: шотландская вислоухая и британская короткошерстная.
У кошек британской породы уши стандартные, как у всех кошек. Только у кошек шотландской породы могут родиться котята, у которых кончики ушей загнуты вперед и вниз (не путать с керлами – у этой породы кончики ушей завернуты назад).

p/s: я в целом, несильно в этом разбираюсь, просто довелось пообщаться с этим котиком у знакомых, причем когда он был маленьким и спустя несколько лет, когда вырос. Очень добрая и нежная кошка, да и хозяйка никогда не жаловалась на данную породу.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Какие кошки вислоухие британцы или шотландцы?

Если вы решили приобрести кота или кошку с узнаваемой плюшевой шубкой, то запомните – вислоухих британцев не существует! Такой породы просто нет. Есть только вислоухие шотландцы, и называются они Скоттиш-Фолд (гладкошерстная) и Хайленд-Фолд (длинношерстная). Также у шотландской породы есть прямоухие представители — Скоттиш-Страйт с короткой шерстью и Хайленд-Страйт с длинной.

Бывают ли вислоухие британцы?

Все очень просто – вислоухих британцев не бывает. В словосочетании «вислоухий британец» соединены две разные породы: шотландская вислоухая и британская короткошерстная.
У кошек британской породы уши стандартные, как у всех кошек. Только у кошек шотландской породы могут родиться котята, у которых кончики ушей загнуты вперед и вниз (не путать с керлами – у этой породы кончики ушей завернуты назад).
Ну шотландец. Короче Европеец

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ну шотландец. Короче Европеец
Я думаю это все стереотип, что есть породы которые имеют дурной характер : У собак это (стаффордширский терьер, ротвейлер,алабай), у кошек ( сиамская, бенгальская, сибирская) все всегда зависело от воспитания и окружения, где воспитывался котопёс))))

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Донбасс, 8 лет точно также орал,только вместо слова рууууусня,было слово - бандерлохи.
Закон бумеранга - что отправишь,то и прилетит.
Посмотреть вложение 174728
Скачущие кастрюльки,столько бумерангов накидали,что теперь возвращаться будут долго и жёстко.
Я думаю это всё ещё цветочки ) 8 лет аукнутся за год-два и в неплохом количестве ) а ещё ведь только начало зимы. И *** с ним на ****ов этих , у людей ведь дети маленькие и т.д и вот они то если не совсем прошиты будут выть громче всех если власти рты не закроют и за домом не пристрелят

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Донбасс, 8 лет точно также орал,только вместо слова рууууусня,было слово - бандерлохи.
Закон бумеранга - что отправишь,то и прилетит.
Посмотреть вложение 174728
Скачущие кастрюльки,столько бумерангов накидали,что теперь возвращаться будут долго и жёстко.
еб*ная рууууусня, котик :)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

котик мечта

ну...главное будь готов, что там почти 100% шанс получить агрессивного пуфика)) парень себе завел шотландку и я даже мимо нее боюсь пройти) причем агрессирует и против своих тоже, не только к незнакомым так относится

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну...главное будь готов, что там почти 100% шанс получить агрессивного пуфика)) парень себе завел шотландку и я даже мимо нее боюсь пройти) причем агрессирует и против своих тоже, не только к незнакомым так относится
Кстати да, у меня была кошка, так та что детей до крови херачила, что мне пальцы прям прогрызала по возможности и когтями впивалась что вампир безумный

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Знаешь в чём неприятность ситуации для бандерлохов? Русские,с отдаленных уголков огромной Страны,вообще никак к ним не относятся,свои проблемы свои заботы.Некоторые,вообще сочувствуют.Но украинцы Донбасса,люто ненавидят бандерлошню.Так что русские не нужны - сами друг другу горло грызли,пока РФ не заступилась за детей Донбасса.Там целые аллеи убитых детишек за 8 лет геноцида.
Это русские с Макеевки обстреливали, ты чего, какие укропы ахахаха эти дебилы думают, что мы сами себя убивали , а они всего лишь освобождали нас самолётами, точками У и прочей хератой. А горло перегрызть были готовы ещё после 45 года и это факт , именно поэтому создать конфликт не составило особого труда .
Я здесь какому то идиоту объяснял что был лично свидетелем как самолёт ВСУ сложил 5 этажей в снежном, а он заржал и ответил, что их мега воины не могли убить гражданских. Ок, этих людей спасет только бомба

Killdog

Граф
Лайки
18 096
паша это что такое
Думаю, это была попытка подката к бишке) Вдруг она противница "телячьих нежностей" и любит пожёстче?) Помнишь кинишко "Мистер и миссис Смит?" Сначала как следует надавать друг другу по роже - и только потом секас))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Знаешь в чём неприятность ситуации для бандерлохов? Русские,с отдаленных уголков огромной Страны,вообще никак к ним не относятся,свои проблемы свои заботы.Некоторые,вообще сочувствуют.Но украинцы Донбасса,люто ненавидят бандерлошню.Так что русские не нужны - сами друг другу горло грызли,пока РФ не заступилась за детей Донбасса.Там целые аллеи убитых детишек за 8 лет геноцида.
ты хочешь сыграть со мной в игру "кому быстрее надоест", так я тебя руснявым котиком могу называть много-много-много раз)) так что отойди, котя, и когтики свои спрячь, а то мягкие лапки сделаю)

Верх