БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
1671000576924.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
-Лови момент и скринь!
- Уже словил.
- Правильно?
- Ну как тебе сказать....
Посмотреть вложение 174647
Я даже хз что извращёней, сам скрин его посыл....или то какой маскарад в нём....в фулл шмотках +противогаз с шапкой и бубенчиком. Даже для меня любителя бдсм....это слишком высокий уровень)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да, прелестная, но есть в этом мире кое-что покруче) Уверен, ты догадываешься - о чём я)
И нет, это не WOSB))) а моя любимая SE)

Перекроил и нарастил 2/3 базы. Многих игровых механик по началу не знал и поэтому зверски накосячил в планировке. Это не строительство поселений в фолыче, здесь всё работает иначе. И местами через жопу)) Игрушка по возрасту ровесница ская, регулярно выходят обновления, патчи, фиксы, но до сих пор имеется масса косяков, недоработок и откровенных багов.

Вылизал вездеход. И обнаружил, что ездить на нём особо некуда)) Стартовая локация оказалась огроменной котловиной, окружённой скалами, на которые на машинке не вскарабкаться.

Доработал атмосферник. Уже уверенно на нём летаю) И не разбиваюсь))

Построил космодром, "шаттл" и три раза слетал на орбиту. Обратно ни разу не вернулся)) При первом полёте разбился наxуй, попытавшись облететь астероид) Зацепил его eбучей панелью развёрнутой солнечной батареи и разлетелся на куски)
В двух последующих полётах был отпiзжен космическими пиратами)) Съeбаться от них не сумел - не хватило ни скорости, ни мощности движка, ни опыта маневрирования в пространстве.

Вчера весь день обкладывал xуями блогеров, составляющих гайды для новичков)) Ёбаные пидарасы корчат из себя высоких профессионалов, но при этом дают неправильные советы нубовского уровня)) Или - как версия - поголовно играют в читерском режиме, тщательно это скрывая, чтобы не позориться. И поэтому многих вещей тупо не знают. Но вместо того, чтобы в тряпочку помалкивать, все как один порют xуйню. И прислушаться к этим горе-гуру - верный путь в могилу))

В игре нет уровней сложности. Но есть два режима: Творческий и Выживание. Первый смещён в сторону аркады и имеет прорву откровенных читов. Ну там типа бессмертие, бесконечные запасы грузоподъёмности, энергии, кислорода, отсутствие врагов и каких-либо природных угроз (в меня как-то молния случайно попала во время грозы - 5 хп жизни осталось), был бы хоть чутка покоцан - сдох бы)), сразу открыты все ветки развития, повышенная прочность и лёгкость (вес) конструкций, нет необходимости упарываться с добычей ресурсов, с крафтом... Короче, максимально облегчённая песочница для творческого моделирования.

На выживании же (я на нём играю) игровой реализм выкручен на максимум. Всё тяжело, долго, нудно. Время вперёд не перемотать, тонкие стартовые настройки не перебить. И на каждом шагу можно запросто свернуть шею)) И если в творческом режиме можно чуть ли не сбросить звездолёт с обриты на планету с отключёнными движками - и он останется целёхонек, то режиме выживании корабль разбивается в говно, если при касании посадочных опор с поверхностью чутка превысить скорость, или допустить бортовой крен в паршивые пару градусов)) А уж при стыковке так вообще приходится ловить миллиметры, чтобы всё не раздолбать и не сыграть в ящик)) Строю сейчас свою версию "Тысячелетнего сокола" для орбитальных полётов)) Так там одних только маневровых движков 28 штук, не считая тормозных и маршевых) И все движки вынесены на клавиатуру управления: как по отдельности, так и секциями - чтобы физику реальных полётов соблюсти))

Люба

Граф
Лайки
2 151

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Я даже хз что извращёней, сам скрин его посыл....или то какой маскарад в нём....в фулл шмотках +противогаз с шапкой и бубенчиком. Даже для меня любителя бдсм....это слишком высокий уровень)))))
Ты бубенчик не трогай, это святое!!!

Верх