А вот интересно: почему девчонки в таких позах и шмоточках, как на второй картинке, выглядят соблазнительно, а точно так же одетые и присевшие парни выглядят пидaрасами?

А вот интересно: почему девчонки в таких позах и шмоточках, как на второй картинке, выглядят соблазнительно, а точно так же одетые и присевшие парни выглядят пидaрасами?
Сегодня очень сильно летают лебеди очень у меня света нету тепла нету воды нету нечего нету!
Стереотипность и только. Только Пидермену тьфу ты, СпайдерМену разрешено, ноги на первый план)))А вот интересно: почему девчонки в таких позах и шмоточках, как на второй картинке, выглядят соблазнительно, а точно так же одетые и присевшие парни выглядят пидaрасами?![]()
За то с вами вера! В бандеру. Она должна греть.....Сегодня очень сильно летают лебеди очень у меня света нету тепла нету воды нету нечего нету!
Благо есть телефон и кот
Я верю только самому себе падла тыЗа то с вами вера! В бандеру. Она должна греть.....
Получается ты нормальный?Я верю только самому себе падла ты
А коту?Я верю только самому себе падла ты
Кот святое! Он искренни мяукает на ушкоА коту?
все уже есть, но все равно: еб*нааааааая рууууусняСегодня очень сильно летают лебеди очень у меня света нету тепла нету воды нету нечего нету!
Благо есть телефон и кот
Просто красатулькаОставлю этот мокрый нос тут))
Посмотреть вложение 174706
Оставлю этот мокрый нос тут))
Посмотреть вложение 174706
мимо)) маламут у меня на фото, но тоже лапочка)ХАСКИ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ну по фото сложно определить, возможно только по цвету глаз, хз у маламутов бывает разноцвет глаз как у хаски или нет. Хаски более легкая и подвижная собака, маламут более грузный.мимо)) маламут у меня на фото, но тоже лапочка)
та падла еще таНу по фото сложно определить, возможно только по цвету глаз, хз у маламутов бывает разноцвет глаз как у хаски или нет. Хаски более легкая и подвижная собака, маламут более грузный.
Но в целом , для меня что хаски, что маламут обе потрясные собаки и они являются родственными породами:согласно генетическим исследованиям, у них были одни и те же предки.
![]()
Это гиперактивные собаки, им необходимо постоянное внимание и возможность выходить на улицу, когда они этого захотят, хорошо подходят для частного дома с своим участком, сложнее содержать их в квартире.та падла еще тая как снег носом пособирала, когда меня эта падла тащила по лесу, так и недолюбливаю его))))
Дом то у нас частный, но и собака на передержке всего лишь)) хозяин вернется и пусть своего друга верного забирает, а я его всю оставшуюся жизнь буду поминать незлым, тихим словом))Это гиперактивные собаки, им необходимо постоянное внимание и возможность выходить на улицу, когда они этого захотят, хорошо подходят для частного дома с своим участком, сложнее содержать их в квартире.