БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Кабы не моя любимая внучка - разорвал бы тебя на куски :f09f9885-2x:
для этого нужно сначала ко мне приехать) но оно же не получится, да?) печально-печально...но ты же точно этого так хотел, так хотел...но...не судьба, зато написал и за это уже плюсик можно нарисовать))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
:f09f988d-2x:
1671306884409.png

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Думаю, это была попытка подката к бишке) Вдруг она противница "телячьих нежностей" и любит пожёстче?) Помнишь кинишко "Мистер и миссис Смит?" Сначала как следует надавать друг другу по роже - и только потом секас))
дед ты дебил или что? что ты мне пишешь на пьяную голову свою

Killdog

Граф
Лайки
18 096
для этого нужно сначала ко мне приехать) но оно же не получится, да?) печально-печально...но ты же точно этого так хотел, так хотел...но...не судьба, зато написал и за это уже плюсик можно нарисовать))
Охотно бы приехал к тебе в гости, подруга) Но очень надеюсь, что НЕ получится))) Для меня нынче единственный вариант попасть на Украину... прости, в Украину - это угодить под принудительную мобилизацию. И если такое случится, то разумеется я выберу вариант отправиться на войну, а не в тюрягу, на радость вашим пропагандистам, завывающим из всех утюгов о необходимости бежать из-под призыва, уходить в отказ, сдаваться. Сами, блин, бежите или сдавайтесь, если килдог вна Украину понаедет)) Бывший майор российского спецназа, с руками по локоть в крови (не метафора) - это вам не жалостно поскуливающий гражданский "мобик", впервые в жизни оторванный от мaмкиной сиськи)) Я, считай, защищаю тебя, сидя дома - от самого себя))) А значит можешь проявить капельку благодарности и ответного уважения, не употребляя такие выражения, как "е*аная русня"))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Охотно бы приехал к тебе в гости, подруга) Но очень надеюсь, что НЕ получится))) Для меня нынче единственный вариант попасть на Украину... прости, в Украину - это угодить под принудительную мобилизацию. И если такое случится, то разумеется я выберу вариант отправиться на войну, а не в тюрягу, на радость вашим пропагандистам, завывающим из всех утюгов о необходимости бежать из-под призыва, уходить в отказ, сдаваться. Сами, блин, бежите или сдавайтесь, если килдог вна Украину понаедет)) Бывший майор российского спецназа, с руками по локоть в крови (не метафора) - это вам не жалостно поскуливающий гражданский "мобик", впервые в жизни оторванный от мaмкиной сиськи)) Я, считай, защищаю тебя, сидя дома - от самого себя))) А значит можешь проявить капельку благодарности и ответного уважения, не употребляя такие выражения, как "е*аная русня"))
значит давай я тебе разок объясню кое-что очень серьезно. Мой отец числится в розыске с 12.06.2022. Последний раз его видели, когда двое русских военных уводили его из дома и сажали в авто. С тех пор с ним нет связи, поиски до сих пор не принесли никакого результата. **** дважды уже была на опознании. Так что для меня только еб*ная русня и никак иначе. Мы поняли друг друга? Или мне нужно дальше что-то доказывать челу с форума?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
И всем хочу сказать - сидите на форуме л2 - обсуждайте л2. Мне совершенно не интересна ваша позиция относительно войны. И моя вас еб*ть не должна. В другом месте и в другое время мб и поговорим. Надеюсь, тут все люди образованные и дважды не нужно повторять. Кидайте скринчики, дамы и господа.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Думаю, да. Можешь черкануть мне в личку свой адрес. На всякий пожарный.
какой из двух? мой, где вместо дома развалины в Северодонецке, или мой в Полтаве, где меня поселили неравнодушные люди?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
значит давай я тебе разок объясню кое-что очень серьезно. Мой отец числится в розыске с 12.06.2022. Последний раз его видели, когда двое русских военных уводили его из дома и сажали в авто. С тех пор с ним нет связи, поиски до сих пор не принесли никакого результата. **** дважды уже была на опознании. Так что для меня только еб*ная русня и никак иначе. Мы поняли друг друга? Или мне нужно дальше что-то доказывать челу с форума?
Хочу взять на себя ответственность и всё таки ответить на сообщение. Если батя не выражался так как ты выражаешься на форуме, не помогал и вообще далек от сотрудничества с противником то максимум сидит где то в застенках. Если просто так убить гражданского то присядешь на бутылку на много лет, уж поверь мне на слово. Главное что бы свои в расход не пустили потом . Русские же только детей ебут и стариков, а мужиков и баб не трогают

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Хочу взять на себя ответственность и всё таки ответить на сообщение. Если батя не выражался так как ты выражаешься на форуме, не помогал и вообще далек от сотрудничества с противником то максимум сидит где то в застенках. Если просто так убить гражданского то присядешь на бутылку на много лет, уж поверь мне на слово. Главное что бы свои в расход не пустили потом . Русские же только детей ебут и стариков, а мужиков и баб не трогают
никогда не бери на себя ответственность за кого-то, а точнее не впрягайся. Это ни к чему хорошему не приводит) я выражаюсь как хочу, мне статья за это не светит, ну...не у всех такая роскошь, я это понимаю. Не нужно больше трогать тему про моего отца. Я адекватно не могу долго отвечать в таком случае.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну заходи на х1к, ник поймешь какой) забыла про нюанс: я джудик, если ты дд такой себе, то с тобой играть будет не так интересно, как хотелось)
Я совсем не за игру говорил ахахах )

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
а, еще один мачо...жаль, была надежда))
Та шутка это ) ото я ещё на форуме скрайда нискем не знакомился ахахаха *** я аж в голосину заржал )
Та и в Полтаве меня на 15 лет на бутылку присадят

Верх