- Лайки
- 1 190
соседей не разбудил? если нет, то все ок жеТа шутка это ) ото я ещё на форуме скрайда нискем не знакомился ахахаха *** я аж в голосину заржал )
Та и в Полтаве меня на 15 лет на бутылку присадят

соседей не разбудил? если нет, то все ок жеТа шутка это ) ото я ещё на форуме скрайда нискем не знакомился ахахаха *** я аж в голосину заржал )
Та и в Полтаве меня на 15 лет на бутылку присадят
Пока дома, соседей нет) только кот сучара ща проспится и как только я засну - начнет мне пальцы на ногах херачить, а потом всякие шнурки грызть и т.д вот его раньше времени лучше не будить )соседей не разбудил? если нет, то все ок же![]()
И я не нашел твои фото в твоих сообщениях в профиле, а вдруг ты армэнка с большими яйцами ?) Мне страшно и я не хочу . А поиграть бы да, но эт либо лук либо гладик какой нибудь )соседей не разбудил? если нет, то все ок же![]()
Ну так я не предлагала знакомиться и про поиграть тоже не я написала. Какие ко мне теперь претензии?) Я, может, тоже боюсь, что ты баба истеричная, котора мечтает развести на деньги меня и потом кинуть. Но я же молчу, чо ты тогда начинаешь?)И я не нашел твои фото в твоих сообщениях в профиле, а вдруг ты армэнка с большими яйцами ?) Мне страшно и я не хочу . А поиграть бы да, но эт либо лук либо гладик какой нибудь )
Портупея агинь)
У меня был момент когда в доме жили стаффорд и котик что на твоей фотке. Так вот, стаффорд был на удивление добрый и ласковый пёс ну вот прям как мягкая игрушка с вечной улыбкой на лице, но 6лять кот это было нечто, это лохматый ужас, это чудовище похлеще лохнеского, к нему не притронуться, не погладить, не поиграть, не взять на руки пока он сам не захочет этого. Он мог просто кинуться когда просто проходишь мимо него, а еще этот гад любил кусать за пальцы ног ночью.Я думаю это все стереотип, что есть породы которые имеют дурной характер : У собак это (стаффордширский терьер, ротвейлер,алабай), у кошек ( сиамская, бенгальская, сибирская) все всегда зависело от воспитания и окружения, где воспитывался котопёс))))
Бесполезно. Там своя правда и всё. Над или тему отдельную создать или и правда забить. Но иногда весело как нацисты с ума сходят пытаясь чета тебе доказать.Мне уже на почту втык прилетел.
По этому завершаю следующим.Не ребята из Донецка или Луганска,поехали в Луцк или Львов и начали заствлять местных,что бы те скакали и кричали,Слава Молодой Гвардии.Не по центру Луцка самолёт ракетой жахнул,а по Луганску прилетело.
Никакой страшной и ужастной руууусни и близко не было.Пришла бандерлошня,которую вскормили на англосакских протухших подачках,и начала учить Донбасс любить их тухлика,которого клички были,то Баба то Поппель (сопля или козявка).Не хотел Донбасс поклонять Козявке и вместо Здравствуйте,искать какую то Славу.
Своим бандерлохам,спасибо скажите за то что,с целью защитить Донбасс от истребления,пришла рууууусня. В Одессе одни украинцы жгли других,русней там и не пахло.Так что сказки жалобные А Ля Денисова,как то особо не заходят.
На этом Всё,а то снова на почту прилетит.
кто тебе указывал то) водка паленая что ли былаКто ты такая, чтобы мне указывать? Хочу писать - и пишу. Не хочешь видеть? Засунь в игнор.
Я ещё нежен и аккуратен в своих высказываниях. Но да, я бы с радостью выпилил нахyй большую часть проживающих там . Уж прости но этих людей я не понимаю и слишком много дерьма они принесли мне, моим близким и т.д и всё бы ничего, но безумная радость при смерти гражданских и прочие нацистские повадки не оставляют выбора . Живой пример эт крымский мост . Когда столько радости было, что он взорвался и столько грусти когда пол Киева горело на следующий день.Теперь,ты,похож на нациста,если всех под одну гребёнку загребаешь.
Лучше уподобиться тем кто заселил Казахстан?)
На картинках телочки)Я не увидел здесь телок ) а кота и в жизни хватает, ублюдок растет мелкий, хуже собаки бойцовской )))))
У нас палёной водки не бывает. Разве что только разбавленная встречается) Да и то лишь в местах тусы неопытной молодёжи, пока ещё неспособной прочухать, что её наёбывают с пойлом))кто тебе указывал то) водка паленая что ли была
Ну, раз твой дом уже развалины - значит моя совесть может спать спокойно. А до чужой полтавской хаты мне дела нет. Разве что только владельцы тебе её подарят в собственность) Если такое случится - не поленись адресок черкануть)какой из двух? мой, где вместо дома развалины в Северодонецке, или мой в Полтаве, где меня поселили неравнодушные люди?
ну вот и славненько)) дальше строчи своими руками по локоть в крови, и это не метафора, сообщения на форуме линеечки))Ну, раз твой дом уже развалины - значит моя совесть может спать спокойно. А до чужой полтавской хаты мне дела нет. Разве что только владельцы тебе её подарят в собственность) Если такое случится - не поленись адресок черкануть)
ну так нечестно же, ну это же красота....
я вообще с тобой не разговаривала, а ты мне поэмы пишешь, которые я и не читаю, уймись, котя))Мне уже на почту втык прилетел.
По этому завершаю следующим.Не ребята из Донецка или Луганска,поехали в Луцк или Львов и начали заствлять местных,что бы те скакали и кричали,Слава Молодой Гвардии.Не по центру Луцка самолёт ракетой жахнул,а по Луганску прилетело.
Никакой страшной и ужастной руууусни и близко не было.Пришла бандерлошня,которую вскормили на англосакских протухших подачках,и начала учить Донбасс любить их тухлика,которого клички были,то Баба то Поппель (сопля или козявка).Не хотел Донбасс поклонять Козявке и вместо Здравствуйте,искать какую то Славу.
Своим бандерлохам,спасибо скажите за то что,с целью защитить Донбасс от истребления,пришла рууууусня. В Одессе одни украинцы жгли других,русней там и не пахло.Так что сказки жалобные А Ля Денисова,как то особо не заходят.
На этом Всё,а то снова на почту прилетит.