БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@johnytrahanal, @ВетерокВЛ парни, ну его наxyй эти политические темы. Блин так кайфовали тут от кошечек и телочек, а тут опять политика. Вам в жизни этой хyйни не хватает? Причем один xyй вы тут ни кому ни чего не докажете, только нервы зря себе же и поднимаете
А так пойдет?))
1671361250994.png

WLK

Граф
Лайки
1 879
@johnytrahanal, @ВетерокВЛ парни, ну его наxyй эти политические темы. Блин так кайфовали тут от кошечек и телочек, а тут опять политика. Вам в жизни этой хyйни не хватает? Причем один xyй вы тут ни кому ни чего не докажете, только нервы зря себе же и поднимаете
Согласен.

Виноваты политики, все эти мрази только на камеру говорят о мире и демократии, а сами раздают оружие и вмешиваются в политику,экономику и социальную жизнь других стан. Страдания выпадают на долю простых граждан.

p/s: данная тема не о политике уже не первый раз говорили об этом. У каждого своя правда.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Ангел 777 на х50 перейти всем составом не хотите? Вы же в клане "Тигры Про" ?
на х1к скучно по моему.
p/s: @An1Ki привет сколько боев мы с этим тх-й провели в свое время на х1к.
думаю будет ОТКАЗ. и это ОЧЕВИДНО! на х50 надо будет снова наряды покупать))))))) платюшки там всякие светяшки...а они вроде как дороговаты на х50 чем на х1к )))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
думаю будет ОТКАЗ. и это ОЧЕВИДНО! на х50 надо будет снова наряды покупать))))))) платюшки там всякие светяшки...а они вроде как дороговаты на х50 чем на х1к )))
на х50 принимают в кланы не тех, у кого есть эпик и ручки хотя бы не совсем из жопки, а просто светяшки и платюшки нужны? тююю, я думала там все серьезнее, а все настолько легче. Зачем только я на косаре играю.....

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
можно тогда скрин чара, который принадлежит настоящему мужику, увидеть, чтобы я там не опозорилась и понимала на что равняться при выборе скинов и прочего :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
можно тогда скрин чара, который принадлежит настоящему мужику, увидеть, чтобы я там не опозорилась и понимала на что равняться при выборе скинов и прочего :f09f9887-2x:
его уже давно нет, я не играю!

Верх