Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 6 17,6%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 21 61,8%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 7 20,6%

• Всего проголосовало
    34

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 396
1787809695251.png
На форуме подняли резонный вопрос про качество баффа из Alt+B. Для контекста:

:f09f938c-2x: Существует полноценный бафер на хай рейтах, но его добавление в контексте голосования рассматривается только для Dance/Song + POF. без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)

:f09f938c-2x: Для сервера Скрайд Х применяется особый баффер, в котором эффективность Dance/Song снижена на 25%/50% + есть Greater Might / Greater Shield + есть полноценный PoF от ПП. В баффере нет резистов и особых умений классов по типу Counter Critical.

:f09f938c-2x: Для сервера х5 был разработан урезанный вариант баффера с 50% Dance/Song + урезанной версией Chant of Victory, в баффере нет Greater Might / Greater Shield и резистов.

Суть дискуссии заключается в тейке о том, что соло игрока такая вариация баффера обязывает страдать или же искать группу, что в реалиях текущих затруднительно и не удобно. Пати игра же никак не меняется, живой бард там мастхев.

В голосовании прошу ответить на вопрос - Какой тип баффера вас привлекает больше под концепцию игры на Scryde Classic в одно окно, для нас (администрации проекта) важно сохранить социальную составляющую игры вместе с комфортом для всех типов игроков.

vmnb

Рыцарь
Лайки
17
Сделайте им как на Х бафера только все ДСы на 50% и ГШ / ГМ / ПОФ 50% и пусть кайфуют, а то фул бафф за жирно и теряется смысл от барда кроме как КП

iArlequin

Виконт
Лайки
207
Боком не выйдет? Ну типов с астерки такой концепцией не переманить, просто свое же комьюнити делите. Кому зайдет х5 перестанут стартовать на х, потеряете $ + онлайн рассосётся

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
47
В 1 окно имеет смысл баф только как на х100

Что бы ты мог всем необходимым бафнуться и пойти качаться, не заводя на ноуте себе барда
Не просто так на Х на 3-4 стадии себе все заводили вторые окна ППшек и бардов

Dayan

Граф
Лайки
1 387
Боком не выйдет? Ну типов с астерки такой концепцией не переманить, просто свое же комьюнити делите. Кому зайдет х5 перестанут стартовать на х, потеряете $ + онлайн рассосётся
хз скок тут типов с астерки, но если они есть они всё равно с трейнами привыкли
а на Х ходят теже кто и с других серверов, это же просто стартовый движ на 2-3 мес

W1n52

Граф
Лайки
688
Я за полноценный баф или хотя бы как на Х ..
Такой баф даст право на жизнь сольникам, безболезненно можно пережить игру в 1 окно
Естественно кпшки будут против, конкуренция для них будет
Но и онлайн будет намного больше

W1n52

Граф
Лайки
688
Сделайте им как на Х бафера только все ДСы на 50% и ГШ / ГМ / ПОФ 50% и пусть кайфуют, а то фул бафф за жирно и теряется смысл от барда кроме как КП
Чем же твой вариант отличается от того что сейчас? То что урезанный гм/гш дадут... Ну такое себе, никакой погоды не сделает

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
47
теряется смысл от барда
Ты будешь брать барда что бы он тебе дал Берс/спирит/Сонг на резисты. Плюс что бы крутил дебафы свои (дедлик и прочее)
Ты будешь брать ПП что бы он давал кк
Ты будешь брать варка чтобы он выбивал ГФ

snax

>_<
Лайки
73
Я соло играю в основном и я против полноценного баффера, как на Х еще куда ни шло, странно что вообще такой пункт добавили.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 154
Факт

Хотели в классику, под новую аудиторию. Потом это оказалась классика в одно окно с видением скрайда. Зпшные клы уйдут наьновую зп, а аудитория скрайда пойдет на зимний Х, новой толком не будет, а там и мерж с х2. Успех

Rigle

Виконт
Лайки
112
И агатион как на х2, можно? чтоб гнома урезнные баффал еще.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 154
Т.к. варианта с бафером до 75 и игрй в 2-3 окна нет, думаю фул баф в альт б на классическом х5 будет не плох xd

vmnb

Рыцарь
Лайки
17
Я соло играю в основном и я против полноценного баффера, как на Х еще куда ни шло, странно что вообще такой пункт добавили.
Ну тут как я понял если поныть на форуме то скоро и КК в альт Б добавят да и кожи от крафтера агатам могут вернуть ну а хули бы и нет, надо найти просто 10 дурачков которые будут в каждой теме ныть и плодить через одну темы и вуаля)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 396
Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 396
Ну тут как я понял если поныть на форуме то скоро и КК в альт Б добавят да и кожи от крафтера агатам могут вернуть ну а хули бы и нет, надо найти просто 10 дурачков которые будут в каждой теме ныть и плодить через одну темы и вуаля)
Мы делаем со своей стороны все тоже что и всегда делали - прислушиваемся к игрокам. Если ты так уверен что можно наныть на КК в баффере, то можешь попробовать

infamos99

Барон
Лайки
39
По факту урезанный баф тормозит только сольников , как насчет бахнуть чето типо спойл свипается только если спойл в пати нанесшей большую часть дамага? ибо подобное уже ударит по кпд КП и реально тормознет инфляцию с топ лок а не то что глад в катах моба убивает за 56 ударов вместо 76

vmnb

Рыцарь
Лайки
17
Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
А можно сразу в пета фул кожу от крафтера плез а то сольнику неудобно будет играть!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 756
Я за полноценный баф или хотя бы как на Х ..
Такой баф даст право на жизнь сольникам, безболезненно можно пережить игру в 1 окно
Естественно кпшки будут против, конкуренция для них будет
Но и онлайн будет намного больше
Ну и теперь вот скажи какое профы ты бы искал если бы шел на фринту?

DeadPhoenix

Наследник
Лайки
3
Нубо бафер на то и нубо бафер, вы сделали игру в 1 окно, так пусть собирают пати теперь, смысл сравнивать баферов когда на других серверах как я понимаю окна работают и они сразу качают норм баф.
Вот если бы тут также были окна, тогда ок, а так получается щас вы сделали такой бафер что в принципе бафера себе искать и не надо, ну урезанный, но приятный. И немного теряется смысл игры в 1 окно, и часть ролей немного убита из-за этого бафера.
Ща вам тут на голосуют за фул баф и чтобы никого не качать)
Сделали игру в 1 окно, так пусть все профы станут не просто желательными, а будут НУЖНЫМИ.

snax

>_<
Лайки
73
Что такое дать нормальные денсы/сонги в моей картине мира л2 - сейчас многие игроки до этой темы, думали делать барда, теперь же, я думаю многие переобуются и с бардами опять может начаться дефицит, понятно что в паках они будут, но они будут в паках играть. Кароч хз, идея крайне сомнительная, а то что там кто-то привык играть с окнами под фулл бафом, ну прекрасно, а я привык (как и многие здесь) играть с урезанным бафом от Х и ничего, прекрасно себя чувстовал всегда.

W1n52

Граф
Лайки
688
Ну и теперь вот скажи какое профы ты бы искал если бы шел на фринту?
Отвечу вопросом на вопрос... Биш/ее/ше не смогут найти пати на фринту? Или варк с гф? Барды с 83 скилами? Пострадает только пп, если кк будет баффаться офпати

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 756
Отвечу вопросом на вопрос... Биш/ее/ше не смогут найти пати на фринту? Или варк с гф? Барды с 83 скилами? Пострадает только пп, если кк будет баффаться офпати
я тебе в соседней теме написал, ты готов качать в соло с 78 до 84 биш ее пп ? Или может танка?

Верх