Ты просто не в курсе развития исторических событий) Да, изначально эту тему создала @Ангел 777. И предназначалась она под игровые скриншоты. Но потом бишка надолго исчезла. И в этой осиротевшей, наxуй никому ненужной и неинтересной теме обосновались мы с @ПАЛАЧ-ом, превратив её в нашу персональную оверскую флудильню) А когда Палач начал активно постить картинки с красивыми девочками, эта тема ожила, расцвела и стала мега-популярной) Сечёшь расклад, красотка?) Никто не принижает заслуг создательницы. НО!Диванные герои, обозреватели и эксперты! Вы когда научитесь читать название темы? Или для этого вашего уровня знаний недостаточно?)
вы оба такие охуенные, сделайте вторую флудильню и вперед, красавчикТы просто не в курсе развития исторических событий) Да, изначально эту тему создала @Ангел 777. И предназначалась она под игровые скриншоты. Но потом бишка надолго исчезла. И в этой осиротевшей, наxуй никому ненужной и неинтересной теме обосновались мы с @ПАЛАЧ-ом, превратив её в нашу персональную оверскую флудильню) А когда Палач начал активно постить картинки с красивыми девочками, эта тема ожила, расцвела и стала мега-популярной) Сечёшь расклад, красотка?) Никто не принижает заслуг создательницы. НО!
УЖАААААААААААС !!!!
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!!
да мне плевать) у тебя лучше получается кидать картинки, чем писать. Факт.Не набор, почитай про отморозка Д.Касаткин "химик". Просто, что бы не позорить, засранца, ему придумали более мягкую версию отброса копыт.
И тут уже все обосновались кидать фото или скрины с реала.Ты просто не в курсе развития исторических событий) Да, изначально эту тему создала @Ангел 777. И предназначалась она под игровые скриншоты. Но потом бишка надолго исчезла. И в этой осиротевшей, наxуй никому ненужной и неинтересной теме обосновались мы с @ПАЛАЧ-ом, превратив её в нашу персональную оверскую флудильню) А когда Палач начал активно постить картинки с красивыми девочками, эта тема ожила, расцвела и стала мега-популярной) Сечёшь расклад, красотка?) Никто не принижает заслуг создательницы. НО!
Встречное предложение: сама сделай отдельную тему для линяжных скриншотов - и ничего кроме них! - и попробуй её раскрутитьвы оба такие охуенные, сделайте вторую флудильню и вперед, красавчик
не я постом выше кидала понты о своей крутости) и это было не предложениеВстречное предложение: сама сделай отдельную тему для линяжных скриншотов - и ничего кроме них! - и попробуй её раскрутить![]()
Не уверен. Чтобы доставить женщине подлинную радость подарками подобного рода, нужно очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо знать содержимое её гардероба, вкусы, предпочтения. Может чхать она хотела на кроссы и тащится по сапожкам выше колена на длинючих шпильках? Наверное будет лучше предоставить право выбора обуви ей самой. А ты лишь оплатишь подарок.Ладно хватит ругаться.
Девочки как вам?
Жене хочу подарок сделать просто так на лето.
Мне понравились!
@Ольга-Бузова
Посмотреть вложение 176536
Кроссы она любит)Не уверен. Чтобы доставить женщине подлинную радость подарками подобного рода, нужно очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо знать содержимое её гардероба, вкусы, предпочтения. Может чхать она хотела на кроссы и тащится по сапожкам выше колена на длинючих шпильках? Наверное будет лучше предоставить право выбора обуви ей самой. А ты лишь оплатишь подарок.
Истину глаголишь! ))) это ещё одно доказательство того, что сиськи спасут мир, форум же оживили)Ты просто не в курсе развития исторических событий) Да, изначально эту тему создала @Ангел 777. И предназначалась она под игровые скриншоты. Но потом бишка надолго исчезла. И в этой осиротевшей, наxуй никому ненужной и неинтересной теме обосновались мы с @ПАЛАЧ-ом, превратив её в нашу персональную оверскую флудильню) А когда Палач начал активно постить картинки с красивыми девочками, эта тема ожила, расцвела и стала мега-популярной) Сечёшь расклад, красотка?) Никто не принижает заслуг создательницы. НО!
Ну хз, паленные армяне с закосом под ньюбеленсы, уж лучше Энки и купи ейЛадно хватит ругаться.
Девочки как вам?
Жене хочу подарок сделать просто так на лето.
Мне понравились!
@Ольга-Бузова
Посмотреть вложение 176536
Чтобы делать мне НЕ предложения, наши с тобой отношения должны выйти хотя бы на тот уровень романтики, который наличествует у Любы с её огородом) А то ишь, деловая! Зажала показать свои персики, но уже пытается командовать так, будто мы 20 лет как повенчаны)))не я постом выше кидала понты о своей крутости) и это было не предложение
Мы пытались. Даже создавалась другая темка.....но большенству полюбилась эта....так чтовы оба такие охуенные, сделайте вторую флудильню и вперед, красавчик
Тогда дари)Кроссы она любит)
Каблуки или что то подобное одевает редко так на какие то торжественные мероприятия или вечера.
Не, чо, прикольно. Украинцы избрали Витю своим президентом. Но когда оказалось, что чувак сволочь - обвинили русских))
Не это не поленка Армянская оф магазин)Ну хз, паленные армяне с закосом под ньюбеленсы, уж лучше Энки и купи ей