- Лайки
- 5
Если вы делаете аналог астерки, то сделайте суманеров, которым передается SA и бижа с оли.Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
Если вы делаете аналог астерки, то сделайте суманеров, которым передается SA и бижа с оли.Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
Как околофулбаф повлияет на кач хила или танка? Кроме как в лучшую сторонуя тебе в соседней теме написал, ты готов качать в соло с 78 до 84 биш ее пп ? Или может танка?
когда у тебя урезаный баф, что бы комфортно себя чувствовать тебе в пати нужно брать пп\варка биша, если у тебя фул баф то танк тебе не нужен т.к парики и бард может собирать, и биш тебе не нужен потому что ше вполне может выхилить барда.Как околофулбаф повлияет на кач хила или танка? Кроме как в лучшую сторону
в описании написано что "фулбаф" тоже урезанЯ соло играю в основном и я против полноценного баффера, как на Х еще куда ни шло, странно что вообще такой пункт добавили.
Админ, Я либо за баффер полноценный, либо если 2ое окно разрешат, то пофиг можно и урезанный бафф тогда.Посмотреть вложение 312849На форуме подняли резонный вопрос про качество баффа из Alt+B. Для контекста:
Существует полноценный бафер на хай рейтах, но его добавление в контексте голосования рассматривается только для Dance/Song + POF. без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)
Для сервера Скрайд Х применяется особый баффер, в котором эффективность Dance/Song снижена на 25%/50% + есть Greater Might / Greater Shield + есть полноценный PoF от ПП. В баффере нет резистов и особых умений классов по типу Counter Critical.
Для сервера х5 был разработан урезанный вариант баффера с 50% Dance/Song + урезанной версией Chant of Victory, в баффере нет Greater Might / Greater Shield и резистов.
Суть дискуссии заключается в тейке о том, что соло игрока такая вариация баффера обязывает страдать или же искать группу, что в реалиях текущих затруднительно и не удобно. Пати игра же никак не меняется, живой бард там мастхев.
В голосовании прошу ответить на вопрос - Какой тип баффера вас привлекает больше под концепцию игры на Scryde Classic в одно окно, для нас (администрации проекта) важно сохранить социальную составляющую игры вместе с комфортом для всех типов игроков.
Тебе не нужен только пп, если готов летать на ребаф, остальные нужныкогда у тебя урезаный баф, что бы комфортно себя чувствовать тебе в пати нужно брать пп\варка биша, если у тебя фул баф то танк тебе не нужен т.к парики и бард может собирать, и биш тебе не нужен потому что ше вполне может выхилить барда.
Когда у тебя фул баф тебе на*** не нужны эти пп биши ее танки, лучше взять еще 1 дд что бы быстрее убивать мобов больше фармить и быстрее качаться.
Я вижу, но данс/сонг там 100%в описании написано что "фулбаф" тоже урезан
без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)
ну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.Тебе не нужен только пп, если готов летать на ребаф, остальные нужны
Как говорится кпшки сольников не поймут
А ты сам за какой вариант баффера?ну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.
Бард заменяется танком для сбора париков, ше заменяется бишом или ее... Поф есть с альтб... Я не понимаю в чём суть дискуссии, если бард равносильни заменяется танком, а хил другим хиломну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.
про варка и овера я вообще молчу.
Жмякнул ЗА ФУЛ БАФ.Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
Но у тебя нет второго окнакак я понял, сидя на форуме в течении недели и прочитав 30+ тем, вам что не дай - вам всё МАЛО!
сделали классик сервер со своим видением, но игрокам мало 1 окна, мало баффера, мало агатиона. Если вы так привыкли играть, идите на х2 или другие серверы данного проекта. Чисто для меня было бы идеально 1+1 окно с нубобаффером на 6-7 баффов который, можно тогда с кайфом поиграть!
Танк на ХФе нужен только для иконыбард равносильни заменяется танком
Вот это было бы идеальноЯ бы оставил баф как есть, но дал +1 окно как на х2
Прыг на маунта/волка и побежал собирать парикТанк на ХФе нужен только для иконы
Какие парики собирать, о чем вы. Бард/Овер/ВЛ парики собирает
Субьективно мне абсолютно все равно, будет фул баф я сяду на дд и буду кайфовать, будет урезаный баф можно взять бд\свс\пп\шк и так же кайфовать, и в инсты сходить паком у меня проблем не будет никаких.А ты сам за какой вариант баффера?
ну я хотел сказать, какие бы изменения я хотел видеть. А так меня всё устраивает! Такой баффер как сейчас и 1 окно. я просто хотел предложить на каких условиях можно добавить 2ое окно, только если уберут баффера в альт+б и останется только нубобаф!Но у тебя нет второго окна
Я бы оставил баф как есть, но дал +1 окно как на х2
Тоже как вариант, писал об этом.Я бы оставил баф как есть, но дал +1 окно как на х2
нет там такого бафа, "фулбаф" тоже урезан, прочти описаниеИ максимально против альт б бафа версии х50-х100.
Я прекрасно умею читать, но спасибо за советнет там такого бафа, "фулбаф" тоже урезан, прочти описание