Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 9 18,4%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 25 51,0%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 15 30,6%

• Всего проголосовало
    49

Лейтенант Коломбо

Старейшина
Лайки
5
Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
Если вы делаете аналог астерки, то сделайте суманеров, которым передается SA и бижа с оли.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
Как околофулбаф повлияет на кач хила или танка? Кроме как в лучшую сторону
когда у тебя урезаный баф, что бы комфортно себя чувствовать тебе в пати нужно брать пп\варка биша, если у тебя фул баф то танк тебе не нужен т.к парики и бард может собирать, и биш тебе не нужен потому что ше вполне может выхилить барда.

Когда у тебя фул баф тебе на*** не нужны эти пп биши ее танки, лучше взять еще 1 дд что бы быстрее убивать мобов больше фармить и быстрее качаться.

Dayan

Граф
Лайки
1 388
Я соло играю в основном и я против полноценного баффера, как на Х еще куда ни шло, странно что вообще такой пункт добавили.
в описании написано что "фулбаф" тоже урезан
без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)

Rigle

Виконт
Лайки
112
Посмотреть вложение 312849На форуме подняли резонный вопрос про качество баффа из Alt+B. Для контекста:

:f09f938c-2x: Существует полноценный бафер на хай рейтах, но его добавление в контексте голосования рассматривается только для Dance/Song + POF. без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)

:f09f938c-2x: Для сервера Скрайд Х применяется особый баффер, в котором эффективность Dance/Song снижена на 25%/50% + есть Greater Might / Greater Shield + есть полноценный PoF от ПП. В баффере нет резистов и особых умений классов по типу Counter Critical.

:f09f938c-2x: Для сервера х5 был разработан урезанный вариант баффера с 50% Dance/Song + урезанной версией Chant of Victory, в баффере нет Greater Might / Greater Shield и резистов.

Суть дискуссии заключается в тейке о том, что соло игрока такая вариация баффера обязывает страдать или же искать группу, что в реалиях текущих затруднительно и не удобно. Пати игра же никак не меняется, живой бард там мастхев.

В голосовании прошу ответить на вопрос - Какой тип баффера вас привлекает больше под концепцию игры на Scryde Classic в одно окно, для нас (администрации проекта) важно сохранить социальную составляющую игры вместе с комфортом для всех типов игроков.
Админ, Я либо за баффер полноценный, либо если 2ое окно разрешат, то пофиг можно и урезанный бафф тогда.
И агатион как х2, чтоб гнома баффал.

W1n52

Граф
Лайки
688
когда у тебя урезаный баф, что бы комфортно себя чувствовать тебе в пати нужно брать пп\варка биша, если у тебя фул баф то танк тебе не нужен т.к парики и бард может собирать, и биш тебе не нужен потому что ше вполне может выхилить барда.

Когда у тебя фул баф тебе на*** не нужны эти пп биши ее танки, лучше взять еще 1 дд что бы быстрее убивать мобов больше фармить и быстрее качаться.
Тебе не нужен только пп, если готов летать на ребаф, остальные нужны
Как говорится кпшки сольников не поймут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
Тебе не нужен только пп, если готов летать на ребаф, остальные нужны
Как говорится кпшки сольников не поймут
ну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.
про варка и овера я вообще молчу.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 397
ну расскажи мне зачем тебе к примеру в фоге танк если бард может так же само привести парик? Зачем тебе биш если ше может выхилить так же само только еще и пов кинуть, зачем тебе ее если есть ше с такой же заливкой только пов у него лучше чем у ее.
А ты сам за какой вариант баффера?

Талия

Вассал
Лайки
0
как я понял, сидя на форуме в течении недели и прочитав 30+ тем, вам что не дай - вам всё МАЛО!
сделали классик сервер со своим видением, но игрокам мало 1 окна, мало баффера, мало агатиона. Если вы так привыкли играть, идите на х2 или другие серверы данного проекта. Чисто для меня было бы идеально 1+1 окно с нубобаффером на 6-7 баффов который, можно тогда с кайфом поиграть!

W1n52

Граф
Лайки
688
про варка и овера я вообще молчу.
Бард заменяется танком для сбора париков, ше заменяется бишом или ее... Поф есть с альтб... Я не понимаю в чём суть дискуссии, если бард равносильни заменяется танком, а хил другим хилом

Лайки
3
Пока по фиду - как раз от игроков с астерки и много фида про баффер, там привыкли играть с фулл сапортом в окнах/ в пати
Жмякнул ЗА ФУЛ БАФ.

А теперь хочу уточнить, НЕ добавлять уникальные бафы бардов которые и оставят их в пати по типу следующих:

СВС:

Song of Windstorm
Song of Elemental
Song of Purification

БД:

Dance of Berserk
Dance of Alignment
Dance of Shadow

В таком раскладе фишка для глубоко партийной игры останется и явно будет востребована

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
688
как я понял, сидя на форуме в течении недели и прочитав 30+ тем, вам что не дай - вам всё МАЛО!
сделали классик сервер со своим видением, но игрокам мало 1 окна, мало баффера, мало агатиона. Если вы так привыкли играть, идите на х2 или другие серверы данного проекта. Чисто для меня было бы идеально 1+1 окно с нубобаффером на 6-7 баффов который, можно тогда с кайфом поиграть!
Но у тебя нет второго окна

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
459
За баф с серверов Х.
Это сохранит полезность сапорта и бардов и развяжет руки соливикам.
И максимально против альт б бафа версии х50-х100.
Так как с таким подходом, солевики, даже на на афк кач себе не найду, и весь сервер встанет на луко/макрос, или на магов. И закроется нахрен в ноябре.

Funday

Наследник
Лайки
2
В другой теме писал насчет окна и баффера, раз большинство выбирает полный бафф, то второе окно можно и считаю нужно убрать. Так будет баланс профессий и потребности тех или иных саппортов.
Я выбрал первый вариант, возможно, чутка подзабыл, напомните: Фулл бафф идет полный с течением уровня добавляются новые баффы в бафслоты, или же изначально не зависимо от лвла идет фулл бафф? Если изначально независимо от лвла идет фулл бафф - то идея так себе, если с течением поднятия уровня персонажа появляются новые баффы от баффера в слотах - то ок, ну и опять же дс/сонги и тд от баффера должны быть порезанными на %, дабы не исключать вообще в составе пачки бардов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 760
А ты сам за какой вариант баффера?
Субьективно мне абсолютно все равно, будет фул баф я сяду на дд и буду кайфовать, будет урезаный баф можно взять бд\свс\пп\шк и так же кайфовать, и в инсты сходить паком у меня проблем не будет никаких.

Обьективно соло ребятки которые хотят быстрее убивать моба после 80 лвла будут по 2 часа искать в инсты на спот танка\биша\варка\пп. Челы видят сиеминутную выгоду - конечно им лучше фул баф, но они не хотят смотреть на 2 шага дальше, что именно им же это и доставит проблемы в лейте.

Я поиграл на воне за пп, знаешь сколько раз я закрыл инсты с рандомами когда паком скипали их? - 0 раз.
у меня до сих пор там остались все билеты на откат ))
1787813567281.png

Талия

Вассал
Лайки
0
Но у тебя нет второго окна
ну я хотел сказать, какие бы изменения я хотел видеть. А так меня всё устраивает! Такой баффер как сейчас и 1 окно. я просто хотел предложить на каких условиях можно добавить 2ое окно, только если уберут баффера в альт+б и останется только нубобаф!

Верх