- Лайки
- 681
Нетрогать мои кровные 113 айсикьюУ вас с тараской действительно 113 на двоих )
Ты так долго молчал чтобы написать вот такую пое*ень?
Нетрогать мои кровные 113 айсикьюУ вас с тараской действительно 113 на двоих )
Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??не плачь, накопишь когда-нибудь на одну эсс и сделаешь себе блес ак)
Ты не ответил на вопросы, что мне конкретно сделать нужно?лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
пусть ваш клан доминирует , при чем тут это ?
ты лично и подовляющее большинство Оговцев никогда не выйдут ни на ГВГ ни 1х1 в равных условиях
каждый день я вижу как только убиваю 1 из вас , как приходит биш или агр , моментально тпшица в фан = это и есть убийство фана , т.е. простыми словами из за того что каждый из вас так делает , фана и нет , другие кланы собираются в реалиях того что надо противостоять 20-30 телам
смекаешь наконец то ? другалек ?
Нужно пустить их к боссу, тогда проблема решиться? Я не понимаю твоей дегродской логики, почему ты считаешь что тебе что-то должны. Почему клан ЭНДы и КОНИ имея неплохое количество, специально не идут на эпики а сидят в фан зоне до момента прихода Ог? Потому что изначально знают что проиграют и ОГ надо поддаться?)да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?
Мне нужно отвечать тебе по кд на форуме игры?У вас с тараской действительно 113 на двоих )
Во время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивалхз как щас, но год назад и так никто не флагался, какойнить тх за магам бегает, а остальные 5 человек в чатике пишутся)
Раньше из 20 человек 6-7 бежало, мдаВо время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивал
Среагировало из 20 чел в поле, только 2 типа
Очень грустно)))))
Эти токены с лета лежат с момента когда я ласт раз зашёл поиграть для ауры )Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??
Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.Мне нужно отвечать тебе по кд на форуме игры?
Ты е б л а н? Ты е б л а н!
Как сказал небраска, ты уже почти накопил) или ты понял, что на тараса нужна больше чем одна и продолжаешь ныть?)Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )
Чет ласт оли ивент ты соснул с ковом и лф)))Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?Ты не ответил на вопросы, что мне конкретно сделать нужно?
забавно, мелкие клопы недавно проходившие многочлены , пытаюстя делать выводы на основании своих фантазий)))Нужно пустить их к боссу, тогда проблема решиться? Я не понимаю твоей дегродской логики, почему ты считаешь что тебе что-то должны. Почему клан ЭНДы и КОНИ имея неплохое количество, специально не идут на эпики а сидят в фан зоне до момента прихода Ог? Потому что изначально знают что проиграют и ОГ надо поддаться?)
Ахахах, я просто ору с логики таких деградантов)
за меня не переживай, у меня голды больше чем твой говнопакет на дошираках получает в месяц)Как сказал небраска, ты уже почти накопил) или ты понял, что на тараса нужна больше чем одна и продолжаешь ныть?)
Для тебя тяжко доходит инфа что маг/суммон > сб, но ты все равно лузаешь на некре за 10 сек боя. Забыл добавить, ты отвалился на некре вс сб у которой задержки по 1-2 сек.Чет ласт оли ивент ты соснул с ковом и лф)))
Короче д и б и л, откуда ифна что я не выхожу?лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
ты настолько отсталый что ты даже 1 строчку предложения прочесть не можешь?
ладно хватит квотить меня , вы уже клан в лице нормальных ребят опозорили дальше некуда
ты просто тупоголовый ребенок если не в состоянии понять что тебе пишут простым языком , хочешь пообщаться кидай мамблу , если не можешь скинуть мамблу и назвать свой ник - иди нaxуй , школьница
Какой же ник у твоего оли чара в таком случае? )Короче д и б и л, откуда ифна что я не выхожу?
Уже нираз писал, что я в первую очередь оли игрок, плюс на фан зоне тоже частенько появляюсь, на ивенты активно хожу)
Ты уже запутался в предъявых тупой б л я)
20 эсс(1х2500) это 50к голд и ещё сверху 5к по итогу 55к г пруфы, как то жирно для олимпаза меня не переживай, у меня голды больше чем твой говнопакет на дошираках получает в месяц)
Чтобы на меня грузили фсов, регали под меня, а потом в ч а т и на форум р ы г а л и?)) норм байт, оценил)Какой же ник у твоего оли чара в таком случае? )
За шо ты с ним так, он ща пойдет свои 2к голды в костюмы вольет20 эсс(1х2500) это 50к голд и ещё сверху 5к по итогу 55к г пруфы, как то жирно для олимпа