- Лайки
- 876
Гл клоуня промоюсь за тебя мальченка у киссвана , не дай боже ты с его пака , диалога не избежать будет)
поглядим че ты потом скажешь
Гл клоуня промоюсь за тебя мальченка у киссвана , не дай боже ты с его пака , диалога не избежать будет)
поглядим че ты потом скажешь
Что такое харда?спасибо , если получится скину ебaльник этой мamкиной сойки сюда , чтоб ваще из харды не вылезал , ни на форум , ни в любую другую зону)
хватит квотить меня 113iqЧто такое харда?
ты там обитаешь,а ты что за моб? Кого мне там фармить?
Ну у тебя обезьяна 85 тебе не понять что среднее по миру 91-110хватит квотить меня 113iq
все уже прекрасно поняли кто ты , и чего стоишь)
перестань закапывать себя в яму , ты и так уже написал что ты 113 iq взрослый дядька , который дохуя зарабатывает и делает по 90 фрагов на фре за твт , куда еще дальше то ......
хватит квотить меня , никому не интересно твои влажные фантазии дaуношкольника читатьНу у тебя обезьяна 85 тебе не понять что среднее по миру 91-110
Но утеюя 76 + Балтика 9ка и тебе хватит.
Балобол про дядьку не писал, ед кто тут тонет только ты в говне которое сам же и высрал, в алко угаре строчить ***ню.
Завидуют молча про 96 фрагов, просто не вывозишь, мог бы признать.
Тах успокойся и не отвечай, мне по приколу алкашей тригерить, ты отличный бомжара с коней который за столько лет игры добился только в ТВТ 80 фрагов.хватит квотить меня , никому не интересно твои влажные фантазии дaуношкольника читать
что не понятного?
не плачь, накопишь когда-нибудь на одну эсс и сделаешь себе блес ак)Не вижу смысла с тобой дальше диалог вести, продолжай сидеть в очереди за эпиком на фан сервере , клоунёнок )
ты просто не можешь пройти мимо , так как обоссали по факту школьника , а ответить аргументированно ты просто не в состоянииТах успокойся и не отвечай, мне по приколу алкашей тригерить, ты отличный бомжара с коней который за столько лет игры добился только в ТВТ 80 фрагов.
Гл чутка за****ся
я начал юлить?)) ты у п о р о т ы й б л я д ь?))) чел п и з д и т, я его за факты подтягиваю, он сливается)тебе не пишут что ты должен ливать с клана при каждом отвале оппозиции , это ты выдумываешь эту залупу и проецируешь на других
я например солидарен с ним , тебе же прямой вопрос задали , ты начал юлить
дак вот у тебя нет оппозиции , ты любишь играть и играешь , что делать то будешь? или может ты пвп выходишь / оли ?(нет)
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?я начал юлить?)) ты у п о р о т ы й б л я д ь?))) чел п и з д и т, я его за факты подтягиваю, он сливается)
мне нравится играть в адекватном клане, ок?) и зачем мне ливать с него? чтобы что? подраться против ог на фан зоне? так они меня з а п и з д я т толпой и все, как и все на фан зоне так делают) Так ливать чтобы что? почему мне не сидеть в этом клане где адекватные люди? Я не понимаю предъяву типо "так фана же нету", ну вот и чо дальше? что нужно сделать лично мне, чтобы он появился?)
Как ОГ делали перерывы раньше, так собирался другой клан и фармил все так же зергом и без фана, я на серве с открытия, и таких как вы повидал додиков и прекрасно понимаю концепию х1к, тут всегда будет доминировать только один клан, хоть ты у с р и с ь.
Смекаешь наконец-то, д у р а ч о к ?))
да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?я начал юлить?)) ты у п о р о т ы й б л я д ь?))) чел п и з д и т, я его за факты подтягиваю, он сливается)
мне нравится играть в адекватном клане, ок?) и зачем мне ливать с него? чтобы что? подраться против ог на фан зоне? так они меня з а п и з д я т толпой и все, как и все на фан зоне так делают) Так ливать чтобы что? почему мне не сидеть в этом клане где адекватные люди? Я не понимаю предъяву типо "так фана же нету", ну вот и чо дальше? что нужно сделать лично мне, чтобы он появился?)
Как ОГ делали перерывы раньше, так собирался другой клан и фармил все так же зергом и без фана, я на серве с открытия, и таких как вы повидал додиков и прекрасно понимаю концепию х1к, тут всегда будет доминировать только один клан, хоть ты у с р и с ь.
Смекаешь наконец-то, д у р а ч о к ?))
Просто сейчас начали активнее ныть, так как ОГ не делают перерывов и вам н и х у я не перепадает бомжам, вот вы и беситесь и с р е т е на форуме по КД) Особенно когда ввели эссенции, вообще башню снесло)
Бесполезно что-то доказывать) ребятки играют не ради кайфа, а чтоб хоть где-то не ощущать себя жалкими.да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?
соглашусь , напоминает тех детей социопатов из двора в детстве , с пассивной агрессией )Бесполезно что-то доказывать) ребятки играют не ради кайфа, а чтоб хоть где-то не ощущать себя жалкими.
У вас с тараской действительно 113 на двоих )не плачь, накопишь когда-нибудь на одну эсс и сделаешь себе блес ак)
За то у них эссенция есть ))0 чем больше с ними общаешься, тем больше их жалко становитсяБесполезно что-то доказывать) ребятки играют не ради кайфа, а чтоб хоть где-то не ощущать себя жалкими.
Нетрогать мои кровные 113 айсикьюУ вас с тараской действительно 113 на двоих )
Ты так долго молчал чтобы написать вот такую пое*ень?
Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??не плачь, накопишь когда-нибудь на одну эсс и сделаешь себе блес ак)
Ты не ответил на вопросы, что мне конкретно сделать нужно?лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
пусть ваш клан доминирует , при чем тут это ?
ты лично и подовляющее большинство Оговцев никогда не выйдут ни на ГВГ ни 1х1 в равных условиях
каждый день я вижу как только убиваю 1 из вас , как приходит биш или агр , моментально тпшица в фан = это и есть убийство фана , т.е. простыми словами из за того что каждый из вас так делает , фана и нет , другие кланы собираются в реалиях того что надо противостоять 20-30 телам
смекаешь наконец то ? другалек ?
Нужно пустить их к боссу, тогда проблема решиться? Я не понимаю твоей дегродской логики, почему ты считаешь что тебе что-то должны. Почему клан ЭНДы и КОНИ имея неплохое количество, специально не идут на эпики а сидят в фан зоне до момента прихода Ог? Потому что изначально знают что проиграют и ОГ надо поддаться?)да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?
Мне нужно отвечать тебе по кд на форуме игры?У вас с тараской действительно 113 на двоих )
Ты так долго молчал чтобы написать вот такую пое*ень?
Во время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивалхз как щас, но год назад и так никто не флагался, какойнить тх за магам бегает, а остальные 5 человек в чатике пишутся)
Раньше из 20 человек 6-7 бежало, мдаВо время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивал
Среагировало из 20 чел в поле, только 2 типа
Очень грустно)))))
Эти токены с лета лежат с момента когда я ласт раз зашёл поиграть для ауры )Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??
Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.Мне нужно отвечать тебе по кд на форуме игры?
Ты е б л а н? Ты е б л а н!
Как сказал небраска, ты уже почти накопил) или ты понял, что на тараса нужна больше чем одна и продолжаешь ныть?)Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )