бан

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Зря ушёл с косаря, получаецца. Вон, целый клан олимперов уже. :f09f9881-2x:
И не говори, кол-во топов и легенд растёт там в геометрической прогрессии, скоро сервер схлопнется от их количества такими темпами
Страшно уже заходить туда даже...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
ты настолько отсталый что ты даже 1 строчку предложения прочесть не можешь?
ладно хватит квотить меня , вы уже клан в лице нормальных ребят опозорили дальше некуда
ты просто тупоголовый ребенок если не в состоянии понять что тебе пишут простым языком , хочешь пообщаться кидай мамблу , если не можешь скинуть мамблу и назвать свой ник - иди нaxуй , школьница
Пошли 1х1 на 1000 Голд я щас в игое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Для тебя тяжко доходит инфа что маг/суммон > сб, но ты все равно лузаешь на некре за 10 сек боя. Забыл добавить, ты отвалился на некре вс сб у которой задержки по 1-2 сек.
Хорошо , раз ты не хочешь некр вс некр, тогда давай ты некр я сб на оли до 3 побед на эпик сет ? И я тебе покажу кто Антипрофа сб или некр

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Хорошо , раз ты не хочешь некр вс некр, тогда давай ты некр я сб на оли до 3 побед на эпик сет ? И я тебе покажу кто Антипрофа сб или некр
Мы вышли на некрах пвп, тебе даже флаги не помогли, на Оли будет тот же исход.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И я вообще там пвп было не на Голду и мне *** было я просто глум дал и косточку зажал даже не интересно просто так

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
И не говори, кол-во топов и легенд растёт там в геометрической прогрессии, скоро сервер схлопнется от их количества такими темпами
Страшно уже заходить туда даже...
Жаль будет, если помрет. Очень смешно читать зарубы пожилых подпивасов с афк фармерами

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Жаль будет, если помрет. Очень смешно читать зарубы пожилых подпивасов с афк фармерами
what-is-dead-may-never-die.png

ommo

Виконт
Лайки
323
Пошли 1х1 на 1000 Голд я щас в игое
1к нету , не заходил в игру пол года и фармить/донить нет желания в это г
на равном бусте изи выскачу без таликов и прочей имбалансной xуйни
твоя профа?
а ну и самое главное , ты каким образом нарисовался тут и наxуя? с тобой диалог вели? или из принципа за школьников-фантазеров заступаешься ? ты хоть глянь че твои клоуны пишут , это ж позор

ommo

Виконт
Лайки
323
а вспомнил , ты же подобие пепеги что пукает в чат "выгоню всех с серва "
можешь не отвечать почему ты решил вставить свое слово )
а и кстати , на скринах про бан омеги которые скидывал твой соклан , видно как твой школотрон с ником тараска ищет в кч ровного сх , не связано ли это со мной, ну так "чисто случайно"?)
мем на меме , и мемом помыкает

Neyva

Граф
Лайки
3 244
1к нету , не заходил в игру пол года и фармить/донить нет желания в это г
на равном бусте изи выскачу без таликов и прочей имбалансной xуйни
твоя профа?
а ну и самое главное , ты каким образом нарисовался тут и наxуя? с тобой диалог вели? или из принципа за школьников-фантазеров заступаешься ? ты хоть глянь че твои клоуны пишут , это ж позор
Он кстати зовет пвп на некрах и вс другие профы кидает дод)
А некст бой ждет кд дода

TaracsA

Граф
Лайки
681
а вспомнил , ты же подобие пепеги что пукает в чат "выгоню всех с серва "
можешь не отвечать почему ты решил вставить свое слово )
а и кстати , на скринах про бан омеги которые скидывал твой соклан , видно как твой школотрон с ником тараска ищет в кч ровного сх , не связано ли это со мной, ну так "чисто случайно"?)
мем на меме , и мемом помыкает
Угу, решил что ты алкашня решишь меня хейтить и держать на F1 пермачем, поэтому нужен был сх что бы потестить урон входящий,
Решил что нужно быть чуточку серьёзнее против алкашей, что бы в такому черту как ты не проебывать.

ommo

Виконт
Лайки
323
Угу, решил что ты алкашня решишь меня хейтить и держать на F1 пермачем, поэтому нужен был сх что бы потестить урон входящий,
Решил что нужно быть чуточку серьёзнее против алкашей, что бы в такому черту как ты не проебывать.
ты забафать шк даже нормально не можешь , какой сх тебе , харчок мелкий :DD
я не буду тебя хейтить, не ссы , тебя же нет нигде )

ommo

Виконт
Лайки
323
и такой же балбес сверху хиро нагибатор , сам позвал , сам убежал
вы никогда не выйдете 1х1 на равных , проклятие нубов )
пиши дальше какие вы тру типсы , и все сцут зайти на саламандру
х10 разьeбаны уже в 1 ветке клоуны

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Вы всех называете алкашами, у вас с небраской детская травма? Сходите к психологу, проработайте свои детские травмы. Видно что вам доставалось от отчима под градусом.

TaracsA

Граф
Лайки
681
и такой же балбес сверху хиро нагибатор , сам позвал , сам убежал
вы никогда не выйдете 1х1 на равных , проклятие нубов )
пиши дальше какие вы тру типсы , и все сцут зайти на саламандру
х10 разьeбаны уже в 1 ветке клоуны
Боже сцыканул, пивом не подавить только умоляю.
Забафаться, ахаах нету таких бафов которые давали столько маг дэфа, чтобы от крита сх защититься.
Но все-же думаю я Нашёл подход к горению твоего пердака в фан зоне.

Верх