бан

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• IMG_20231120_171259_339.jpg
    IMG_20231120_171259_339.jpg
    39,4 КБ · Просмотры: 64

sectorclear

Граф
Лайки
351
Анас, молчи лучше
Иначе фрапс полетит на форум, где ты в гвг заглот делаешь за 1:19(даже не пол трека)
без хиро пик и скилов
Смешно) это не мой пак, я там побегал 3-4 часа максимум)
Го сейчас гвг 9х9 без хиро скилов, слабо? По этому закрой св0й ж0пу а то сквозняк)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Смешно) это не мой пак, я там побегал 3-4 часа максимум)
Го сейчас гвг 9х9 без хиро скилов, слабо? По этому закрой св0й ж0пу а то сквозняк)
Пошли 1х1 без Хиро на 1к Голд и если выиграешь то выйдем гвг без Хиро скиллов

VanilaSky

Барон
Лайки
47
На самом деле , это все из-за меня я же всех выгнал с сервера, но они могут зайти, но сначала должны у меня и Егеря попросить прощения в мамбле
кидай данные мамблы, можно в личкУ, просить прощения точно не буду, а еще лучше скайп/телегу для видеозвонка.

Crl

Барон
Лайки
70
на самом деле просто хочется пообщаться с вами узнать в жизни небраска такой же чсв как в хиро чате)))) или все таки это ржачь с его стороны
пхпхпха

Вот не представляю, заходишь ты в мамбл и такой ЧО КОГО ТЫ КТО ТАКОЙ ?? АОЕ ГОВОРИ АДРЕС БЫСТРО! КАБИНЕТЫ ПОРАЗБИВАЮ!

Или что? Что ты ожидаешь услышать? Поверь, обрыганных пьяных людей там нет.

ommo

Виконт
Лайки
323
У Егеря возьми мамблу
чиркани сюда свой дс , ну или в личку мне если не хочешь палить тут , раз уж мальчик самостоятельный)
вы там все спецагенты ми-6 гаситесь , то ник называть не буду , то егеру зачем то нужно писать )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
чиркани сюда свой дс , ну или в личку мне если не хочешь палить тут , раз уж мальчик самостоятельный)
вы там все спецагенты ми-6 гаситесь , то ник называть не буду , то егеру зачем то нужно писать )
У меня ник такой же на форуме как и в игре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У меня даже авы мои персонажи стоят ))))

Верх