- Лайки
- 534
Да, и ты следующий будешь , дай ник в игреОдного клоуна забанили ,остались двое
Да, и ты следующий будешь , дай ник в игреОдного клоуна забанили ,остались двое
Дайте мне точную инфу кто сможет наш Пак убить 9х9 ?
Смешно) это не мой пак, я там побегал 3-4 часа максимум)Анас, молчи лучше
Иначе фрапс полетит на форум, где ты в гвг заглот делаешь за 1:19(даже не пол трека)
без хиро пик и скилов
иногда даже ресаю, но не всегда, еще надо попрактиковаться, скил поднятья смотрю пчела подросла в скиле, мана берн кидает)
еще бы , ****eть не мешки ворочить , небраска же = марка качества)Посмотреть вложение 197603Посмотреть вложение 197604
С хиро скилами и фулл флаги, и хиро пикой) С0СУТЬ)
Пошли 1х1 без Хиро на 1к Голд и если выиграешь то выйдем гвг без Хиро скилловСмешно) это не мой пак, я там побегал 3-4 часа максимум)
Го сейчас гвг 9х9 без хиро скилов, слабо? По этому закрой св0й ж0пу а то сквозняк)
ты всем клоуненок пишешь 1х1 и потом сливаешься на неделю, или только со мной так?Пошли 1х1 без Хиро на 1к Голд и если выиграешь то выйдем гвг без Хиро скиллов
Господи напиши мне в игре я каждый день с 6 вечера по мскты всем клоуненок пишешь 1х1 и потом сливаешься на неделю, или только со мной так?![]()
кидай данные мамблы, можно в личкУ, просить прощения точно не буду, а еще лучше скайп/телегу для видеозвонка.На самом деле , это все из-за меня я же всех выгнал с сервера, но они могут зайти, но сначала должны у меня и Егеря попросить прощения в мамбле
У Егеря возьми мамблукидай данные мамблы, можно в личкУ, просить прощения точно не буду, а еще лучше скайп/телегу для видеозвонка.
на самом деле просто хочется пообщаться с вами узнать в жизни небраска такой же чсв как в хиро чате)))) или все таки это ржачь с его стороныУ Егеря возьми мамблу
Ты терпила, тебе фофана дать ты сальто под диван сделаешь.ох уж эти нытики с клана ог ,обострение походу у чела !
пхпхпхана самом деле просто хочется пообщаться с вами узнать в жизни небраска такой же чсв как в хиро чате)))) или все таки это ржачь с его стороны
чиркани сюда свой дс , ну или в личку мне если не хочешь палить тут , раз уж мальчик самостоятельный)У Егеря возьми мамблу
У меня ник такой же на форуме как и в игречиркани сюда свой дс , ну или в личку мне если не хочешь палить тут , раз уж мальчик самостоятельный)
вы там все спецагенты ми-6 гаситесь , то ник называть не буду , то егеру зачем то нужно писать )
да насрать мне на твой ник на форуме , пиши дс свой , ты специально под дурачка косишь?У меня ник такой же на форуме как и в игре
ВЫЧИСЛИ ЕГО ПО АЙПИда насрать мне на твой ник на форуме , пиши дс свой , ты специально под дурачка косишь?
по приколу можно сделать , но желания нет)ВЫЧИСЛИ ЕГО ПО АЙПИ