бан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )
Чет ласт оли ивент ты соснул с ковом и лф)))

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты не ответил на вопросы, что мне конкретно сделать нужно?
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
ты настолько отсталый что ты даже 1 строчку предложения прочесть не можешь?
ладно хватит квотить меня , вы уже клан в лице нормальных ребят опозорили дальше некуда
ты просто тупоголовый ребенок если не в состоянии понять что тебе пишут простым языком , хочешь пообщаться кидай мамблу , если не можешь скинуть мамблу и назвать свой ник - иди нaxуй , школьница

ommo

Виконт
Лайки
323
Нужно пустить их к боссу, тогда проблема решиться? Я не понимаю твоей дегродской логики, почему ты считаешь что тебе что-то должны. Почему клан ЭНДы и КОНИ имея неплохое количество, специально не идут на эпики а сидят в фан зоне до момента прихода Ог? Потому что изначально знают что проиграют и ОГ надо поддаться?)
Ахахах, я просто ору с логики таких деградантов)
забавно, мелкие клопы недавно проходившие многочлены , пытаюстя делать выводы на основании своих фантазий)))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Как сказал небраска, ты уже почти накопил) или ты понял, что на тараса нужна больше чем одна и продолжаешь ныть?)
за меня не переживай, у меня голды больше чем твой говнопакет на дошираках получает в месяц)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Чет ласт оли ивент ты соснул с ковом и лф)))
Для тебя тяжко доходит инфа что маг/суммон > сб, но ты все равно лузаешь на некре за 10 сек боя. Забыл добавить, ты отвалился на некре вс сб у которой задержки по 1-2 сек.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
ладно хватит квотить меня , вы уже клан в лице нормальных ребят опозорили дальше некуда
ты просто тупоголовый ребенок если не в состоянии понять что тебе пишут простым языком , хочешь пообщаться кидай мамблу , если не можешь скинуть мамблу и назвать свой ник - иди нaxуй , школьница
Короче д и б и л, откуда ифна что я не выхожу?
Уже нираз писал, что я в первую очередь оли игрок, плюс на фан зоне тоже частенько появляюсь, на ивенты активно хожу)
Так же не вижу доводов, почему я не должен находится в этом клане и «ждать очередь на эссенцию»)) П и з д е ц кринжовые челыо
Ты уже запутался в предъявых тупой б л я)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Короче д и б и л, откуда ифна что я не выхожу?
Уже нираз писал, что я в первую очередь оли игрок, плюс на фан зоне тоже частенько появляюсь, на ивенты активно хожу)
Ты уже запутался в предъявых тупой б л я)
Какой же ник у твоего оли чара в таком случае? )

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Зря ушёл с косаря, получаецца. Вон, целый клан олимперов уже. :f09f9881-2x:
И не говори, кол-во топов и легенд растёт там в геометрической прогрессии, скоро сервер схлопнется от их количества такими темпами
Страшно уже заходить туда даже...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Пошли 1х1 на 1000 Голд я щас в игое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Для тебя тяжко доходит инфа что маг/суммон > сб, но ты все равно лузаешь на некре за 10 сек боя. Забыл добавить, ты отвалился на некре вс сб у которой задержки по 1-2 сек.
Хорошо , раз ты не хочешь некр вс некр, тогда давай ты некр я сб на оли до 3 побед на эпик сет ? И я тебе покажу кто Антипрофа сб или некр

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хорошо , раз ты не хочешь некр вс некр, тогда давай ты некр я сб на оли до 3 побед на эпик сет ? И я тебе покажу кто Антипрофа сб или некр
Мы вышли на некрах пвп, тебе даже флаги не помогли, на Оли будет тот же исход.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
И я вообще там пвп было не на Голду и мне *** было я просто глум дал и косточку зажал даже не интересно просто так

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
И не говори, кол-во топов и легенд растёт там в геометрической прогрессии, скоро сервер схлопнется от их количества такими темпами
Страшно уже заходить туда даже...
Жаль будет, если помрет. Очень смешно читать зарубы пожилых подпивасов с афк фармерами

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Жаль будет, если помрет. Очень смешно читать зарубы пожилых подпивасов с афк фармерами
what-is-dead-may-never-die.png

ommo

Виконт
Лайки
323
Пошли 1х1 на 1000 Голд я щас в игое
1к нету , не заходил в игру пол года и фармить/донить нет желания в это г
на равном бусте изи выскачу без таликов и прочей имбалансной xуйни
твоя профа?
а ну и самое главное , ты каким образом нарисовался тут и наxуя? с тобой диалог вели? или из принципа за школьников-фантазеров заступаешься ? ты хоть глянь че твои клоуны пишут , это ж позор

ommo

Виконт
Лайки
323
а вспомнил , ты же подобие пепеги что пукает в чат "выгоню всех с серва "
можешь не отвечать почему ты решил вставить свое слово )
а и кстати , на скринах про бан омеги которые скидывал твой соклан , видно как твой школотрон с ником тараска ищет в кч ровного сх , не связано ли это со мной, ну так "чисто случайно"?)
мем на меме , и мемом помыкает

Neyva

Граф
Лайки
3 325
1к нету , не заходил в игру пол года и фармить/донить нет желания в это г
на равном бусте изи выскачу без таликов и прочей имбалансной xуйни
твоя профа?
а ну и самое главное , ты каким образом нарисовался тут и наxуя? с тобой диалог вели? или из принципа за школьников-фантазеров заступаешься ? ты хоть глянь че твои клоуны пишут , это ж позор
Он кстати зовет пвп на некрах и вс другие профы кидает дод)
А некст бой ждет кд дода

Верх