бан

TaracsA

Граф
Лайки
876
спасибо , если получится скину ебaльник этой мamкиной сойки сюда , чтоб ваще из харды не вылезал , ни на форум , ни в любую другую зону)
Что такое харда?
ты там обитаешь,а ты что за моб? Кого мне там фармить?

ommo

Виконт
Лайки
323
Что такое харда?
ты там обитаешь,а ты что за моб? Кого мне там фармить?
хватит квотить меня 113iq
все уже прекрасно поняли кто ты , и чего стоишь)
перестань закапывать себя в яму , ты и так уже написал что ты 113 iq взрослый дядька , который дохуя зарабатывает и делает по 90 фрагов на фре за твт , куда еще дальше то ......

TaracsA

Граф
Лайки
876
хватит квотить меня 113iq
все уже прекрасно поняли кто ты , и чего стоишь)
перестань закапывать себя в яму , ты и так уже написал что ты 113 iq взрослый дядька , который дохуя зарабатывает и делает по 90 фрагов на фре за твт , куда еще дальше то ......
Ну у тебя обезьяна 85 тебе не понять что среднее по миру 91-110
Но утеюя 76 + Балтика 9ка и тебе хватит.
Балобол про дядьку не писал, ед кто тут тонет только ты в говне которое сам же и высрал, в алко угаре строчить ***ню.

Завидуют молча про 96 фрагов, просто не вывозишь, мог бы признать.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну у тебя обезьяна 85 тебе не понять что среднее по миру 91-110
Но утеюя 76 + Балтика 9ка и тебе хватит.
Балобол про дядьку не писал, ед кто тут тонет только ты в говне которое сам же и высрал, в алко угаре строчить ***ню.

Завидуют молча про 96 фрагов, просто не вывозишь, мог бы признать.
хватит квотить меня , никому не интересно твои влажные фантазии дaуношкольника читать
что не понятного?

TaracsA

Граф
Лайки
876
хватит квотить меня , никому не интересно твои влажные фантазии дaуношкольника читать
что не понятного?
Тах успокойся и не отвечай, мне по приколу алкашей тригерить, ты отличный бомжара с коней который за столько лет игры добился только в ТВТ 80 фрагов.
Гл чутка за****ся

ommo

Виконт
Лайки
323
Тах успокойся и не отвечай, мне по приколу алкашей тригерить, ты отличный бомжара с коней который за столько лет игры добился только в ТВТ 80 фрагов.
Гл чутка за****ся
ты просто не можешь пройти мимо , так как обоссали по факту школьника , а ответить аргументированно ты просто не в состоянии
ты так и будешь всячески цеплять меня и квотить , просто жду .....)
придумывал бы хоть че поинтересней , заскучал ....

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
тебе не пишут что ты должен ливать с клана при каждом отвале оппозиции , это ты выдумываешь эту залупу и проецируешь на других
я например солидарен с ним , тебе же прямой вопрос задали , ты начал юлить
дак вот у тебя нет оппозиции , ты любишь играть и играешь , что делать то будешь? или может ты пвп выходишь / оли ?(нет)
я начал юлить?)) ты у п о р о т ы й б л я д ь?))) чел п и з д и т, я его за факты подтягиваю, он сливается)
мне нравится играть в адекватном клане, ок?) и зачем мне ливать с него? чтобы что? подраться против ог на фан зоне? так они меня з а п и з д я т толпой и все, как и все на фан зоне так делают) Так ливать чтобы что? почему мне не сидеть в этом клане где адекватные люди? Я не понимаю предъяву типо "так фана же нету", ну вот и чо дальше? что нужно сделать лично мне, чтобы он появился?)
Как ОГ делали перерывы раньше, так собирался другой клан и фармил все так же зергом и без фана, я на серве с открытия, и таких как вы повидал додиков и прекрасно понимаю концепию х1к, тут всегда будет доминировать только один клан, хоть ты у с р и с ь.
Смекаешь наконец-то, д у р а ч о к ?))

Просто сейчас начали активнее ныть, так как ОГ не делают перерывов и вам н и х у я не перепадает бомжам, вот вы и беситесь и с р е т е на форуме по КД) Особенно когда ввели эссенции, вообще башню снесло)

ommo

Виконт
Лайки
323
я начал юлить?)) ты у п о р о т ы й б л я д ь?))) чел п и з д и т, я его за факты подтягиваю, он сливается)
мне нравится играть в адекватном клане, ок?) и зачем мне ливать с него? чтобы что? подраться против ог на фан зоне? так они меня з а п и з д я т толпой и все, как и все на фан зоне так делают) Так ливать чтобы что? почему мне не сидеть в этом клане где адекватные люди? Я не понимаю предъяву типо "так фана же нету", ну вот и чо дальше? что нужно сделать лично мне, чтобы он появился?)
Как ОГ делали перерывы раньше, так собирался другой клан и фармил все так же зергом и без фана, я на серве с открытия, и таких как вы повидал додиков и прекрасно понимаю концепию х1к, тут всегда будет доминировать только один клан, хоть ты у с р и с ь.
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
пусть ваш клан доминирует , при чем тут это ?
ты лично и подовляющее большинство Оговцев никогда не выйдут ни на ГВГ ни 1х1 в равных условиях
каждый день я вижу как только убиваю 1 из вас , как приходит биш или агр , моментально тпшица в фан = это и есть убийство фана , т.е. простыми словами из за того что каждый из вас так делает , фана и нет , другие кланы собираются в реалиях того что надо противостоять 20-30 телам
смекаешь наконец то ? другалек ?

ommo

Виконт
Лайки
323

Просто сейчас начали активнее ныть, так как ОГ не делают перерывов и вам н и х у я не перепадает бомжам, вот вы и беситесь и с р е т е на форуме по КД) Особенно когда ввели эссенции, вообще башню снесло)
да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
да и я не понимаю что для тебя такое доминация клана , в 50 eбальников не пускать к боссу рандомных 1-2 пачки которые даже не рассчитывают на лут? это для тебя и большинства крутой геймплей?
Бесполезно что-то доказывать) ребятки играют не ради кайфа, а чтоб хоть где-то не ощущать себя жалкими.

ommo

Виконт
Лайки
323
Бесполезно что-то доказывать) ребятки играют не ради кайфа, а чтоб хоть где-то не ощущать себя жалкими.
соглашусь , напоминает тех детей социопатов из двора в детстве , с пассивной агрессией )
ты ему в лоб пруф = он либо обижается и ливает , либо начинает любить твою мамульку)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
За то у них эссенция есть ))0 чем больше с ними общаешься, тем больше их жалко становится

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
не плачь, накопишь когда-нибудь на одну эсс и сделаешь себе блес ак)
Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
лично тебе и каждому из твоего клана надо выходить 1х1 , рандом пвп и оли = это и есть фан , а не фармить мобов и боссов зергом крича "вы все мусор " при этом , разве не очевидно?
пусть ваш клан доминирует , при чем тут это ?
ты лично и подовляющее большинство Оговцев никогда не выйдут ни на ГВГ ни 1х1 в равных условиях
каждый день я вижу как только убиваю 1 из вас , как приходит биш или агр , моментально тпшица в фан = это и есть убийство фана , т.е. простыми словами из за того что каждый из вас так делает , фана и нет , другие кланы собираются в реалиях того что надо противостоять 20-30 телам
смекаешь наконец то ? другалек ?
Ты не ответил на вопросы, что мне конкретно сделать нужно?
Ты д у р а ч о к, считаешь что кто-то другой что-то должен сделать, чтобы тебе стало кайфовее, в твоем случае ты нашел обидчика в лице ОГ. Тут нужно проблему решать комплексно, с админами, с клами други кланов, кто хочет дать оппозицию. А так пока ты просто как использованная девка ноешь по кд и все. Тут за все мое время игры, таких как ты, было ДО-ХУ-Я, только толку от тебя, примерно НИ-ХУ-Я

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Нужно пустить их к боссу, тогда проблема решиться? Я не понимаю твоей дегродской логики, почему ты считаешь что тебе что-то должны. Почему клан ЭНДы и КОНИ имея неплохое количество, специально не идут на эпики а сидят в фан зоне до момента прихода Ог? Потому что изначально знают что проиграют и ОГ надо поддаться?)
Ахахах, я просто ору с логики таких деградантов)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
хз как щас, но год назад и так никто не флагался, какойнить тх за магам бегает, а остальные 5 человек в чатике пишутся)
Во время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивал
Среагировало из 20 чел в поле, только 2 типа

Очень грустно)))))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Во время работ на хписят зашёл на касарик, создал глада и бегал всех бил, на кого мп хватает в пк убивал
Среагировало из 20 чел в поле, только 2 типа

Очень грустно)))))
Раньше из 20 человек 6-7 бежало, мда

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Он мне вчера шифтовал 200к толкненов, говорит на эссенцию коплю )))))) он за неделю расчет получает 10к толкенов, боев где-то20-30 делает , вопрос? Сколько ему надо еще копить до эссы??
Эти токены с лета лежат с момента когда я ласт раз зашёл поиграть для ауры )

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Мне нужно отвечать тебе по кд на форуме игры?
Ты е б л а н? Ты е б л а н!
Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты и так мне по КД отвечаешь, тебе же нужно дефать свою никчемную игру на сервере.
От Небраски хоть толк есть, на нем можно победы набивать на Оли ивенте, от тебя какой смысл? Ты анскильный баласт в клане, который ждёт пока до него очередь с эссенцией дойдет )
Как сказал небраска, ты уже почти накопил) или ты понял, что на тараса нужна больше чем одна и продолжаешь ныть?)

Верх