- Лайки
- 323
понятно .Я не натурал
понятно .Я не натурал
тупое существо челы даже не флагают потому что вас всегда 10 минимумНу фан, есть это факт который я вижу каждый вечер, толко по необъяснимой причине он пропадёт куда-то после 1 файла, ОГ не всегда переезжают все что есть, мы тоже умудряется ложиться, но мы встаём регрупаемся и выдвигаться снова фаниться, а челы упали поняли что ебут там что то то-ли руку то-ли **** чею и в афк до завтра.
А ьоесть мне выходить 1х30?тупое существо челы даже не флагают потому что вас всегда 10 минимум
я даже биша и окна не завожу и не прошу сесть , вы и в биша лежите от сольников по кд
рвать пачку начинают просто со всех сторон
Сори мармеладка, я сейчас на работе буду через дня 4, хотя печень меня опередит и убьет тебя первее, так что я надежды не питаю но буть добр доживи до вторника.дак гоу прям щас , чего уж ждать то? я реди
я уже звал раз 5 , 10 или 20 тебя , никого так и не увидел
так что даже интересно что ты некст пукнешь , бублик
Забирайте кому надо в подпись.Я не натурал что бы на оли летать.
хз как щас, но год назад и так никто не флагался, какойнить тх за магам бегает, а остальные 5 человек в чатике пишутся)тупое существо челы даже не флагают потому что вас всегда 10 минимум
я даже биша и окна не завожу и не прошу сесть , вы и в биша лежите от сольников по кд
рвать пачку начинают просто со всех сторон
Выйдешь?Что за дикое желание отлететь 3-0?
все выкупают что ты маленький ребенокЖаль что вы рофла не выкупаите.
Но мне нравится что обезьянки без ума от моих слов![]()
всмысле буду через 4 дня , ты ведь на форуме онлайн и отвечаешь мне , как и в игре)Сори мармеладка, я сейчас на работе буду через дня 4, хотя печень меня опередит и убьет тебя первее, так что я надежды не питаю но буть добр доживи до вторника.
Как жаль что Вася за забором который нихуя не знает но ****ит громче всех.Скрины с темой были выше, то что кто то набрался желания поиграть в масспвп против вас - похвально, но после первого заглота вы начнёте игроков звать с иксписят и снова все испортите )
Ахахавсе выкупают что ты маленький ребенок
ты болишься 1х1 , боишься гвг в составе своего топ клана , боишься ник свой назвать , боишься что тебя кто то узнает , это же смешно)
смотри скоро из школы пойдешь , обернешься ненароком )
всмысле буду через 4 дня , ты ведь на форуме онлайн и отвечаешь мне , как и в игре)
ничего не может помешать , но малолетка выдумает все что угодно лишь бы не показываться в игре за которую так озлобленно пишет ))))))))
ты просто х1000000 кринжатина
не удивительно что я тебя никогда и не видел с таким ником )))))))Ахаха
Я на форуме онлайн ахахах, ну мейби ты ещё не вкусе но человечество скакнула на столько далеко что телефоны теперь не на пропадёт, а отдельно и работают с помощью магии, я использую данную магию что бы с телефона выходит в интернет и писать такому данную как ты.
В игре ты уверен?) Мой пк дома оффлайн стоит а он мне чето куда-то пишет, хм странный ты какой-то, мейби ты твинам с ОГ пишешь? бестрашный.
Выйти 1х1, уже вышел достаточно, я лишний раз убедился что выходить с челиками даже с уговором что это дружеская дуэль и до и после дуэли никто ничего ****еть не будет это лажа полная. Не важно выиграю проиграю, рот всеравно откроется и будет вонять, так как дай повод собачке подавать.
ГВГ ну луков паком такое себе гвг, но на 1 ГвГ мы согласились на прошлой осаде, все никак челы ответа дать не могут, но я готов и заряжен на драку за гаражами на розочках.
Все что я понял что сцать давать свой ник это глупо, ведь вы очкуны только ****еть можете.
Мой ник Maki.Zenin
Жду в поле клоун ряженный.
Я что то про оли рассказывал?)не удивительно что я тебя никогда и не видел с таким ником )))))))
1х1 с мобами ты выходил достаточно видимо и то закончилось все тем что ты позвал биша
ответь на 1 простой вопрос - КАК МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРОЧКА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ПОЛЮ / ОЛИ / БАЛАНСУ если тебя :
1. нет в поле
2.нет на оли
3. 15 лет славик запукин с iq как у моей кошки
96 рекорд, на фре без шилки иконы и биша в пати умойся клоун схшныйс мобами хотябы сделаешь так же?
вот как начнешь убивать хотябы +- средних ботов в новичках ( при наличии 9 флагов ) , тогда и пиши
иначе все что ты пишешь - просто детский пук в воздух
лан понятно в общем , тебя вообще понесло) 113 iq , 96 фрагов на фре ) xуй 55 см и катаешься на ламбе96 рекорд, на фре без шилки иконы и биша в пати умойся клоун схшный
ебашу на твт 100 фрагов , не могу убить типа с +0 пушкой в руках (в 9 флагов )96 рекорд, на фре без шилки иконы и биша в пати умойся клоун схшный
Ебать у тебя шиза разыгралась, ну ладна пойдёт пена со рта скажешь, переверну на бок.ебашу на твт 100 фрагов , не могу убить типа с +0 пушкой в руках (в 9 флагов )
как такое можно было ваще придумать , больной
поголовно ****ины чесуньи сидят и выписывают , лишь бы ветку засрать