бан

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну фан, есть это факт который я вижу каждый вечер, толко по необъяснимой причине он пропадёт куда-то после 1 файла, ОГ не всегда переезжают все что есть, мы тоже умудряется ложиться, но мы встаём регрупаемся и выдвигаться снова фаниться, а челы упали поняли что ебут там что то то-ли руку то-ли **** чею и в афк до завтра.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну фан, есть это факт который я вижу каждый вечер, толко по необъяснимой причине он пропадёт куда-то после 1 файла, ОГ не всегда переезжают все что есть, мы тоже умудряется ложиться, но мы встаём регрупаемся и выдвигаться снова фаниться, а челы упали поняли что ебут там что то то-ли руку то-ли **** чею и в афк до завтра.
тупое существо челы даже не флагают потому что вас всегда 10 минимум
я даже биша и окна не завожу и не прошу сесть , вы и в биша лежите от сольников по кд
рвать пачку начинают просто со всех сторон

TaracsA

Граф
Лайки
681
я даже биша и окна не завожу и не прошу сесть , вы и в биша лежите от сольников по кд
А ьоесть мне выходить 1х30?
Я же не такой сказочник как ты, я могу понять начать флагаться пак 1х2, но 1х3 пака не спасибо.
Даже учитывая 14 челове против 4 пакетов, м ыне сцым флагнуться и начать драться как настоящий мужики

TaracsA

Граф
Лайки
681
дак гоу прям щас , чего уж ждать то? я реди
я уже звал раз 5 , 10 или 20 тебя , никого так и не увидел
так что даже интересно что ты некст пукнешь , бублик
Сори мармеладка, я сейчас на работе буду через дня 4, хотя печень меня опередит и убьет тебя первее, так что я надежды не питаю но буть добр доживи до вторника.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Жаль что вы рофла не выкупаите.
Но мне нравится что обезьянки без ума от моих слов:f09f9881-2x:

Лайки
3 812
хз как щас, но год назад и так никто не флагался, какойнить тх за магам бегает, а остальные 5 человек в чатике пишутся)

ommo

Виконт
Лайки
323
Жаль что вы рофла не выкупаите.
Но мне нравится что обезьянки без ума от моих слов:f09f9881-2x:
все выкупают что ты маленький ребенок
ты болишься 1х1 , боишься гвг в составе своего топ клана , боишься ник свой назвать , боишься что тебя кто то узнает , это же смешно)
смотри скоро из школы пойдешь , обернешься ненароком )
Сори мармеладка, я сейчас на работе буду через дня 4, хотя печень меня опередит и убьет тебя первее, так что я надежды не питаю но буть добр доживи до вторника.
всмысле буду через 4 дня , ты ведь на форуме онлайн и отвечаешь мне , как и в игре)
ничего не может помешать , но малолетка выдумает все что угодно лишь бы не показываться в игре за которую так озлобленно пишет ))))))))
ты просто х1000000 кринжатина

TaracsA

Граф
Лайки
681
Скрины с темой были выше, то что кто то набрался желания поиграть в масспвп против вас - похвально, но после первого заглота вы начнёте игроков звать с иксписят и снова все испортите )
Как жаль что Вася за забором который нихуя не знает но ****ит громче всех.
Паки с хаПясят и сам Ванечка сумонится по крайнему случаю, такому как 50 х 100 тел не в нашу пользу, если мы понимаем что мы даже в самом топ раскладе не вывозим то только тогда сумон идёт.
Также Сумон производится не в перевес опазици а в ровень, тоесть если людей в опазиции 120(как было у абстерго) то мы соответственно сумоним до 120 человек а не 2 миллиона бравых ОГов.
Ты просто тупая башка которая ****ит ***ню О которой не шарит, твоё дело летать на олим, и чето высерать под оли столбом о зерге и мёртвом сервере.

TaracsA

Граф
Лайки
681
все выкупают что ты маленький ребенок
ты болишься 1х1 , боишься гвг в составе своего топ клана , боишься ник свой назвать , боишься что тебя кто то узнает , это же смешно)
смотри скоро из школы пойдешь , обернешься ненароком )

всмысле буду через 4 дня , ты ведь на форуме онлайн и отвечаешь мне , как и в игре)
ничего не может помешать , но малолетка выдумает все что угодно лишь бы не показываться в игре за которую так озлобленно пишет ))))))))
ты просто х1000000 кринжатина
Ахаха
Я на форуме онлайн ахахах, ну мейби ты ещё не вкусе но человечество скакнула на столько далеко что телефоны теперь не на проваде, а отдельно и работают с помощью магии, я использую данную магию что бы с телефона выходит в интернет и писать такому ****у как ты.

В игре ты уверен?) Мой пк дома оффлайн стоит, а он мне чето куда-то пишет, хм странный ты какой-то, мейби ты твинам с ОГ пишешь? бестрашный.

Выйти 1х1, уже вышел достаточно, я лишний раз убедился что выходить с челиками даже с уговором что это дружеская дуэль и до и после дуэли никто ничего ****еть не будет это лажа полная. Не важно выиграю проиграю, рот всеравно откроется и будет вонять, так как дай повод собачке погавкать.

ГВГ ну луков паком такое себе гвг, но на 1 ГвГ мы согласились на прошлой осаде, все никак челы ответа дать не могут, но я готов и заряжен на драку за гаражами на розочках.

Все что я понял что сцать давать свой ник это глупо, ведь вы очкуны только ****еть можете.

Мой ник Maki.Zenin

Жду в поле клоун ряженный.

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Ахаха
Я на форуме онлайн ахахах, ну мейби ты ещё не вкусе но человечество скакнула на столько далеко что телефоны теперь не на пропадёт, а отдельно и работают с помощью магии, я использую данную магию что бы с телефона выходит в интернет и писать такому данную как ты.

В игре ты уверен?) Мой пк дома оффлайн стоит а он мне чето куда-то пишет, хм странный ты какой-то, мейби ты твинам с ОГ пишешь? бестрашный.

Выйти 1х1, уже вышел достаточно, я лишний раз убедился что выходить с челиками даже с уговором что это дружеская дуэль и до и после дуэли никто ничего ****еть не будет это лажа полная. Не важно выиграю проиграю, рот всеравно откроется и будет вонять, так как дай повод собачке подавать.

ГВГ ну луков паком такое себе гвг, но на 1 ГвГ мы согласились на прошлой осаде, все никак челы ответа дать не могут, но я готов и заряжен на драку за гаражами на розочках.

Все что я понял что сцать давать свой ник это глупо, ведь вы очкуны только ****еть можете.

Мой ник Maki.Zenin

Жду в поле клоун ряженный.
не удивительно что я тебя никогда и не видел с таким ником )))))))
1х1 с мобами ты выходил достаточно видимо и то закончилось все тем что ты позвал биша :DD:DD
ответь на 1 простой вопрос - КАК МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРОЧКА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ПОЛЮ / ОЛИ / БАЛАНСУ если тебя :
1. нет в поле
2.нет на оли
3. 15 лет славик запукин с iq как у моей кошки

ommo

Виконт
Лайки
323
с мобами хотябы сделаешь так же?
вот как начнешь убивать хотябы +- средних ботов в новичках ( при наличии 9 флагов ) , тогда и пиши
иначе все что ты пишешь - просто детский пук в воздух

Вложения

• Shot00127.jpg
    Shot00127.jpg
    854,5 КБ · Просмотры: 32

TaracsA

Граф
Лайки
681
не удивительно что я тебя никогда и не видел с таким ником )))))))
1х1 с мобами ты выходил достаточно видимо и то закончилось все тем что ты позвал биша :DD:DD
ответь на 1 простой вопрос - КАК МАЛОЛЕТНЯЯ ДУРОЧКА МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ПОЛЮ / ОЛИ / БАЛАНСУ если тебя :
1. нет в поле
2.нет на оли
3. 15 лет славик запукин с iq как у моей кошки
Я что то про оли рассказывал?)
Ед мейби моё, СУГУБО МОЕ, суждение про натуралов, так как я не летают туда так как это дроч не для меня.
Дурачок на датхаме я хз в каком ты поле бегаешь, мейби у себ за домом в кукурузой на кабанов охотишся, но на фан зоне по вечерам тебя не видно, даже как и тв осад эпик.
Пару раз на ивентах видел и то ты там давно не в топ 5 , на сх сейчас бы не втоп 5 ну норм.

Мой йасикью 113, нихуя у тебя кошка умная, надеюсь ты её по пьяне не пинаешь как мяч.

TaracsA

Граф
Лайки
681
с мобами хотябы сделаешь так же?
вот как начнешь убивать хотябы +- средних ботов в новичках ( при наличии 9 флагов ) , тогда и пиши
иначе все что ты пишешь - просто детский пук в воздух
96 рекорд, на фре без шилки иконы и биша в пати умойся клоун схшный

ommo

Виконт
Лайки
323
лан понятно в общем , тебя вообще понесло) 113 iq , 96 фрагов на фре ) xуй 55 см и катаешься на ламбе
а мамина каша и 20iq для прикрытия )
ты просто посмотри на себя , ты действительно думаешь что все тут сидят и ничего не понимают ?
ты же школьник - фантазер )
я бы тебе все по пунктам разложил , но ты обезьяна не пойдешь в диск , да и понять вряд ли сможешь
не квоть меня больше пожалуйста , мне противно даже отвечать тебе)

ommo

Виконт
Лайки
323
ебашу на твт 100 фрагов , не могу убить типа с +0 пушкой в руках (в 9 флагов )
как такое можно было ваще придумать , больной
поголовно ****ины чесуньи сидят и выписывают , лишь бы ветку засрать

TaracsA

Граф
Лайки
681
ебашу на твт 100 фрагов , не могу убить типа с +0 пушкой в руках (в 9 флагов )
как такое можно было ваще придумать , больной
поголовно ****ины чесуньи сидят и выписывают , лишь бы ветку засрать
Ебать у тебя шиза разыгралась, ну ладна пойдёт пена со рта скажешь, переверну на бок.

0 что то рассказывает и кидает скрины годовалой давности где в 12 ночи афк тиму убивает:DD:DD:DD

Когда эпик и замок заберёшь расскажешь какой ты не вот ебенный, а покуда попробуй саламандра забрать если позволим.

TaracsA

Граф
Лайки
681
могу гайд написать
"Как стригерить алкаша"

Верх