- Лайки
- 534
Составь нам конкуренциютипы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )
Составь нам конкуренциютипы играют без конкуренции уже больше года, у некоторых начинает от скуки фляга свистеть, все нормально )
Откуда тебе знать ты же только на оли ивент заходишь ?)Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )
он ****аболНу не больше года, а примерно с сентября, получается либо ты п и з д а б о л или у тебя фляга свестит)
Ты про ог? Так то уже пару лет они держат замки и флаги, пару раз подарили другим!Ну не больше года, а примерно с сентября, получается либо ты п и з д а б о л или у тебя фляга свестит)
Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )Всегда думал шо некр сильнее крылатого мага
Напиши гайд на некра , кота , фс, ты же их скоро заберешь , а так за гайд буст в Голде получишь купишь туда амулет с камнями )Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )
На самом деле , это все из-за меня я же всех выгнал с сервера, но они могут зайти, но сначала должны у меня и Егеря попросить прощения в мамблеНу на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...
Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)Откуда тебе знать ты же только на оли ивент заходишь ?)
Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )Ну на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...
Ты походу никогда не играл за коня и тебе не понять как конь может на изи всех сумоннеров убивать)Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафатьсяручки у школьника дрожали
Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.
P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )
P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж
Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафатьсяручки у школьника дрожали
Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.
P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )
P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж
Разве это не характер омеги?)Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))
Если бы я тоже дал ков то ты бы за 30 сек отлетел бы )))Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
Ты конч?) прям приводят весь клан, туда все идут за 10 осколков балбес, почти каждый по два окна заводит, чтобы лутануть осколки) Разберись сначала что за рб и перестань бухать плиз)Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )
Я не хочу Хиро кота или некра, ты путаешь желание залутать ауру с желанием мокнуть тебя лицом в привычное родное место - школьный толчок )Ты случайно не брат омеги?) тебе тогда надо в очередь встать, омего тоже
Хочет хиро кота некра )