бан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не вижу лжи в своих словах, осады и тв пустые, фана 0, боссов только вы фармите зергом, где конкуренция ? Летом то тоже никто не играл и но вы все равно за флаги держались )
Откуда тебе знать ты же только на оли ивент заходишь ?)

F-1

Старейшина
Лайки
0
Ну на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )
Напиши гайд на некра , кота , фс, ты же их скоро заберешь , а так за гайд буст в Голде получишь купишь туда амулет с камнями )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...
На самом деле , это все из-за меня я же всех выгнал с сервера, но они могут зайти, но сначала должны у меня и Егеря попросить прощения в мамбле

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скоро плюсов тоже выгоним с сервера

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Откуда тебе знать ты же только на оли ивент заходишь ?)
Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)

А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафаться :D ручки у школьника дрожали

Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.

P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )

P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)

А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафаться :D ручки у школьника дрожали

Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.

P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )

P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж
Ты походу никогда не играл за коня и тебе не понять как конь может на изи всех сумоннеров убивать)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты случайно не брат омеги?) тебе тогда надо в очередь встать, омего тоже
Хочет хиро кота некра )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Заметьте я вообще ему не писал и даже не знал что это он, он сам себя спалил и окунул в канаву)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@duckattacker у тебя в страхе булки от 66% вр сб ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Если бы я тоже дал ков то ты бы за 30 сек отлетел бы )))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )
Ты конч?) прям приводят весь клан, туда все идут за 10 осколков балбес, почти каждый по два окна заводит, чтобы лутануть осколки) Разберись сначала что за рб и перестань бухать плиз)
IMG_1952.png

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты случайно не брат омеги?) тебе тогда надо в очередь встать, омего тоже
Хочет хиро кота некра )
Я не хочу Хиро кота или некра, ты путаешь желание залутать ауру с желанием мокнуть тебя лицом в привычное родное место - школьный толчок )
Если бы я хотел фармить на стату, я бы не летал сбшкой без ресурсов, и для начала завел бы еешку чтобы вас говноедов на суммонерах разогнать )

Верх