- Лайки
- 3 325
Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )Всегда думал шо некр сильнее крылатого мага
Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )Всегда думал шо некр сильнее крылатого мага
Напиши гайд на некра , кота , фс, ты же их скоро заберешь , а так за гайд буст в Голде получишь купишь туда амулет с камнями )Челы просто не умеют играть против сб, просто ноют ) любой маг по прежнему сильнее сб, просто нужно для челов гайд написать )
На самом деле , это все из-за меня я же всех выгнал с сервера, но они могут зайти, но сначала должны у меня и Егеря попросить прощения в мамблеНу на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...
Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)Откуда тебе знать ты же только на оли ивент заходишь ?)
ручки у школьника дрожалиТам тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )Ну на самом деле, изза клана ОГ на х1000 только фан на фан зоне и остался, сервер на волоске...
Ты походу никогда не играл за коня и тебе не понять как конь может на изи всех сумоннеров убивать)Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафатьсяручки у школьника дрожали
Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.
P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )
P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж
Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
А тебя хотелось забить как свинью чтобы покекать с клоуна, но кубик на коте решил что нужно снимать метку спустя 1 секунду после того как она легла, при этом ты отдал фул ресы, вышел не с тем котом и не смог нормально ребафатьсяручки у школьника дрожали
Остались же ещё *бланы которые думают что сб >мага и суммонера. Жаль ваших родителей , нормальные мужики.
P.s я обещал зайти и разбить тебе лицо на котах и некрах. И я это сделаю примерно так же как сделал это 1х1 когда у тебя было 9 флагов. А про флаги, Хиро сх, мма, сорка я не говорил, но ты можешь продолжать набивать себе цену 400 ПТС заливной некромансер )
P.p.s не стрёмно проиграть сбшкой без ресов любому даже среднему фсу, но ты на коте отъехал от коня за минуту боя, кринж
Разве это не характер омеги?)Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))
Если бы я тоже дал ков то ты бы за 30 сек отлетел бы )))Ну да, и бои я фсам релогаю, чтобы время не тратить во время ивента. Залетел- поднял 8-10 побед и вышел, не вижу ничего в этом постыдного. И то пока я летаю у вас булки в страхе , отваливаетесь даже фул ресы отдавая, когда я летаю по фану)
Ты конч?) прям приводят весь клан, туда все идут за 10 осколков балбес, почти каждый по два окна заводит, чтобы лутануть осколки) Разберись сначала что за рб и перестань бухать плиз)Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )
Я не хочу Хиро кота или некра, ты путаешь желание залутать ауру с желанием мокнуть тебя лицом в привычное родное место - школьный толчок )Ты случайно не брат омеги?) тебе тогда надо в очередь встать, омего тоже
Хочет хиро кота некра )
Играл, конь не вывозит кота если кот умеет играть, урона не хватает просто по итогу ) но сдохнуть за первую минуту боя это респектТы походу никогда не играл за коня и тебе не понять как конь может на изи всех сумоннеров убивать)
Продолжай дефать свою кормушку, ты в каждой теме мне что то высираешь вместе с тараской , но по факту у вас нет конкуренции потому что вы сразу у новых кланов начинаете зергом замки отжимать боясь за флажочки )Ты конч?) прям приводят весь клан, туда все идут за 10 осколков балбес, почти каждый по два окна заводит, чтобы лутануть осколки) Разберись сначала что за рб и перестань бухать плиз)Посмотреть вложение 197315
Я не ныл, я просто написал что ты мусор, по сути это констатация факта ) даже конь может убить сб , у кота и фса проблем ещё меньше )Ты дал ков лф на опене и проиграл, потом пошел в пм мне ныть что я не буду хиро )))
Да прям сидим и трясемся за флажочки на сервере где оппозиция бегает от нас, на осады и тв не приходят со словами (чтобы нам фан не давать), сидят зергом на фан зоне, а как ОГ приходят, энды и кони сразу держат мирку под контролем).Продолжай дефать свою кормушку, ты в каждой теме мне что то высираешь вместе с тараской , но по факту у вас нет конкуренции потому что вы сразу у новых кланов начинаете зергом замки отжимать боясь за флажочки )
Говори Время выйдем 1х1 на оли некр вс некр до 3 побед на эпик сет до 6 вечераЯ не хочу Хиро кота или некра, ты путаешь желание залутать ауру с желанием мокнуть тебя лицом в привычное родное место - школьный толчок )
Если бы я хотел фармить на стату, я бы не летал сбшкой без ресурсов, и для начала завел бы еешку чтобы вас говноедов на суммонерах разогнать )
Так я тебя убиваю за кота твоего сб ( ты под ковом и лф)Я не ныл, я просто написал что ты мусор, по сути это констатация факта ) даже конь может убить сб , у кота и фса проблем ещё меньше )
Так а в чем ты подтянул? Были без флагов пару недель когда все устали без конкуренции играть, дальше что ? Остальные временные промежутки за 2-3 года учитываешь ?Да прям сидим и трясемся за флажочки на сервере где оппозиция бегает от нас, на осады и тв не приходят со словами (чтобы нам фан не давать), сидят зергом на фан зоне, а как ОГ приходят, энды и кони сразу держат мирку под контролем).
Несколько недель без флагов были после лета, но это ты конечно же не уточняешь, потому как твой п и з д е ж ь не выгорит)
Когда подтянули за п и з д е ж ь, балаболы сразу советуют продолжать чот дефать) Ученики мумрика)
Убил один раз , до этого был бой пару недель назад- ты и без кова уехал в путешествие "-10". Это все равно что кичиться победой над танком за сб ) клоунадаТак я тебя убиваю за кота твоего сб ( ты под ковом и лф)
СОЛЬНИКИ.НА САЛАМАНДРЕ 15/11/23Там тема на форуме есть с фаном. Считаешь ли ты нормальным что они на того же саламандра приводят весь клан чтобы соло плееров душить ради эссенции?) На Косаре фан мертвый по сути из за админов , которые ничего делать не собираются )
Есть тема с такими же скринами , где на скринах только ог)СОЛЬНИКИ.НА САЛАМАНДРЕ 15/11/23