Порезанный дроп абиса)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Всем ку
@Moonya @Guldan
Ребят, вы бы хоть проинформировали людей, что порезали дроп в абисе и тут бтв уже не у одного меня такое мнение, поговорив с определенным кол-вом игроков стало ясно, что посос полный в абисе не только у меня второй день, а у большинства людей.
Адены с заходов как было так и есть, но что же у нас произошло с дропом блесок?)
Тут вряд ли уже спасет отмазка, что анлак, вопрос только один, для чего это было сделано?

Лайки
1 714
Не заметил особой разницы. Дроп стал хуже так как пару дней назад закончилась руна валентина, которая давала +15% к дропу.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Не заметил особой разницы. Дроп стал хуже так как пару дней назад закончилась руна валентина, которая давала +15% к дропу.
Ну как бы 3 захода подряд делал 0 блесок, 8 арм обычных 1 випка , адены как обычно от 20 до 30 за заход

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
какая тема - такой и ответ

адена не изменилась, а лаки дроп с шансом 0.5% не прокнул - сразу что-то "подкрутили"
шифт клик всем доступен... по нему бы заметили если б что-то реально крутилось

eike

Виконт
Лайки
183
какая тема - такой и ответ

адена не изменилась, а лаки дроп с шансом 0.5% не прокнул - сразу что-то "подкрутили"
шифт клик всем доступен... по нему бы заметили если б что-то реально крутилось
Согласна. Чистый анлак. Сегодня вынесла только Лоу атт. Вчера 2 б вип и 3 б арм за 1 заход. Это при том, что фармила некром 500 итемов всего

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
что случилось с кубиками??? мне с 500 твинков сегодня не упало ни одной блес випки!!?!?!??! ПОДКРУТИЛИ БЛЭАДЬ!!!!!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Всем ку
@Moonya @Guldan
Ребят, вы бы хоть проинформировали людей, что порезали дроп в абисе и тут бтв уже не у одного меня такое мнение, поговорив с определенным кол-вом игроков стало ясно, что посос полный в абисе не только у меня второй день, а у большинства людей.
Адены с заходов как было так и есть, но что же у нас произошло с дропом блесок?)
Тут вряд ли уже спасет отмазка, что анлак, вопрос только один, для чего это было сделано?
А на сколько срезали? Сколько было сколько стало % на блески?

Лайки
1 714
Ну как бы 3 захода подряд делал 0 блесок, 8 арм обычных 1 випка , адены как обычно от 20 до 30 за заход
Ну раз тебе упало 8 арморок и 1 випка, то в среднем должно быть и 4-5 блес точек по шансам дропа. Просто не проперло.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Вчера чист на пиве 2 захода сделал, щедрость па дейли, 4к айтемов за 2 захода 0 блесок. Анлаки получается

hermetiq

Виконт
Лайки
151
Ничего не меняли, как падало плохо, так и падает :D

А если серьёзно, то говорить, что за 2 дня блесов не выпало - это, конечно, смешно.
Шанс группы с блесками около 0,5%. Если ты набиваешь 2к итемов за заход в топ абиссе, ты убиваешь 2000/4 = 500 мобов.
500*0,5%= 2,5 блески в среднем должно падать
Данный показатель в 2,5 за заход при указанных выше условиях является средним, то есть будет справедлив при бесконечном количестве испытаний. С ростом количества испытаний, показатель количества точек будет стремиться к этой цифре.

Попробуйте посчитать за месяц и увидите, что шанс дропа, указанный на мобах, соответствует действительности.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Всем ку
@Moonya @Guldan
попробуй сделать ежедневные квесты, за них дают руну на час. и вместе с ней используй руну жадности (щедрости). не благодари

Лайки
1 714
Ничего не меняли, как падало плохо, так и падает :D

А если серьёзно, то говорить, что за 2 дня блесов не выпало - это, конечно, смешно.
Шанс группы с блесками около 0,5%. Если ты набиваешь 2к итемов за заход в топ абиссе, ты убиваешь 2000/4 = 500 мобов.
500*0,5%= 2,5 блески в среднем должно падать
Данный показатель в 2,5 за заход при указанных выше условиях является средним, то есть будет справедлив при бесконечном количестве испытаний. С ростом количества испытаний, показатель количества точек будет стремиться к этой цифре.

Попробуйте посчитать за месяц и увидите, что шанс дропа, указанный на мобах, соответствует действительности.
0.5 это еще много
Там 0.45 где то с кх скилом, 5 камнем, пассивкой за арену и 2 рунами.

hermetiq

Виконт
Лайки
151
0.5 это еще много
Там 0.45 где то с кх скилом, 5 камнем, пассивкой за арену и 2 рунами.
Можно будет точно посмотреть, если не забуду к вечеру.
Но насколько я помню, 0.5% у меня выходило. Пока была руна за голду на 15%, там больше 0.5% было...

Лайки
1 714
Если ты бьешь меньше 3.5к очков абиса, то мне не интересно заметила ты изменения, или нет)
Разговор велся с 8-10 типами об этой ситуации)
3.5 это за 2 раза или за 1?
За 1 это слишком много, а за 2 ***та.

Лайки
1 714
Можно будет точно посмотреть, если не забуду к вечеру.
Но насколько я помню, 0.5% у меня выходило. Пока была руна за голду на 15%, там больше 0.5% было...
У меня со всем перечисленным + пассивка за гс 2 место в класса не получается 0.5

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
3.5 это за 2 раза или за 1?
За 1 это слишком много, а за 2 ***та.
за 1 заход делается спокойно 3-3.3, 3.5 это если прям очень хорошо зафармил)
если взять того же дисиста, там человек даже больше 3.5к может фармануть

Верх