Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да ладно? Балансер скоро предоставит вам место с вашими влажными фантазиями и идеальным балансом, правда не тут.
Все в нетерпении.

Alyse

Барон
Лайки
6
Ну я же говорю, такими темпами ты будешь балансером, протоптанная дорожка уже.
Правда столь радикальные высказывания тут не приветствуются, что не странно даже.
Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.
Ну собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.

Alyse

Барон
Лайки
6
Ну собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.
На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контента

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контента
Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А где фан на х1000 ? Мертво ****а
Зашёл вечерком спустя 4 недели и 0 фана, 2 калеки на АВ ****ят один одному ебло и все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну как же? Целых 3 человека.
24315.png

Alyse

Барон
Лайки
6
Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.
Это личный выбор каждого что делать[:norm:]

Alyse

Барон
Лайки
6
Ещё хочу про скины сказать. Зашёл как то на х1к и охуел. Ребяты у вас вкуса нет или глаза ****ой порасли? Какие то нищебродные попущенки стоят везде. Со слияния прилетела куча дон. Неужели не хватило толка что то нормальное сделать ?

S

SoleilNoir

Весьма интересные, а главное конструктивные заявления хД

• Лайк
Реакции: Alis

exJ

Граф
Лайки
807
где же это виновник торжества? @Maleficent че там по идее апать ФСБ для одного игрока на серве?

Alyse

Барон
Лайки
6
Лф профи мнение от кокаина играющего на сб ногами(наверно потому что руки и ноги из одного места растут) Или им тут уже все пол вытерли и он больше не заходит?

Alyse

Барон
Лайки
6
где же это виновник торжества? @Maleficent че там по идее апать ФСБ для одного игрока на серве?
Так это мадам что ли всем тут заправляет? «Камаэли и светлые эльфы красивые пусть тащат,а ещё эльф мужик красивее бабы, значит будет инт на 30 больше у него. А вот орки ***та страшная, пусть с тычки падают»
Щелевой баланс 64 (16)

Верх