- Лайки
- 9 472
Ахахаха днайс номер 2 повторяю для ****ов если он такой ****атый почему он пол гоба падал на всех персах и евейдил пвп на голду,а тот некр так же на изи падал как и твой днайс,ты мусорка без своих окон такая же помойка вот и скулишь тут на баланс,лол иди сказки раскажи как я твоей сб по 100 урона бью азахахдолбоеба кусока кидают скрин где он сосет 1-1 на некрах , ПИШЕТ А ЧЕ НЕ СКИНУЛИ ПАРУ СЕК НАЗАД ГДЕ ФИР ВЫСЕЛ, долбоеб ты стоишь не в углу арены так же фир не падает после смерти, у тебя такие тупые оправдания что я хз, иди дальше играй в помойке будь униженным от всех, не давно зашел на серв вижу ****осят тебя как бомжа не удивило даже
Ахахах поносная малолетка,впрочем как и днайс,ничего из себя не представляющая собака которая может только лаять,надеюсь тебя быстрей забанят,чмо малое,беги плакай))))так надеюсь что ты сдохнешь скоро и никогда не увижу такого пидараса обиженного человека как ты, уебок который сидит без реала на помойке потом пишет кого то что задрот, иди в зеркале посмотри ****абола кусок которого вы****и как могли, как тряпку с таким гандоном мне больше нечего говорить и тут иди в блок
Да это отдельный давн,меня прет как эти 2анскилла любят орать про скринчики,не выходя ни с кем на голд))Мммм ну ты по ходу себя не уважаешь, раз ему ответил) Без хейта, но логично выходит оч)
За живое задели, что попец пригорел))?Да это отдельный давн,меня прет как эти 2анскилла любят орать про скринчики,не выходя ни с кем на голд))
Стоит ли обращать внимание на такое?) Говорю двум сторонам, нервы дороже, мальчики.Да это отдельный давн,меня прет как эти 2анскилла любят орать про скринчики,не выходя ни с кем на голд))
Боже какой же ты провакатор!
Збс вкус у тебя дружище...)Посмотреть вложение 121176 А это ее.Грешница кто не знал,смотрите какая сладкая попа?
Ну прям облизать охото и вычистить там все как туалетная бумага!
А вам как мальчики?
Ну знаешь иногда хочется и разнообразие вот мне нравится с темы ???? Посмотри какая она секс,блондинка,длинные ноги,сисички наверно размер 2,5 ну кайф,я просто представляю ее садишь на стол и ножки раздвигаешь ,для начала делаешь ей кунилингус с не большим прикосновением к ее анальчику и потом ей вставляешь с полна !Збс вкус у тебя дружище...)
eto greshnica??? ej pora na diety srochno. pitatsya tolko vozdyhomПосмотреть вложение 121176 А это ее.Грешница кто не знал,смотрите какая сладкая попа?
Ну прям облизать охото и вычистить там все как туалетная бумага!
А вам как мальчики?
Ей просто в клане экспи платят зп вот она и чутка и набралаeto greshnica??? ej pora na diety srochno. pitatsya tolko vozdyhom
ny nihyya se "chytka" ;DDЕй просто в клане экспи платят зп вот она и чутка и набрала
sex bomba massovogo porazheniyaЕй просто в клане экспи платят зп вот она и чутка и набрала
А ты красивый*** ну ты жёсткий тип)
Ты тоже сексуальнаяЗачем я прочитала его сообщения
Ты зачем на ее.Грешницу наговариваешь?! Я ее видела, стройная, красивая девочка. Хлам развели тут! Зла на тебя не хватает.Ей просто в клане экспи платят зп вот она и чутка и набрала
Лучше тебя?Ты зачем на ее.Грешницу наговариваешь?! Я ее видела, стройная, красивая девочка. Хлам развели тут! Зла на тебя не хватает.