- Лайки
- 619
Они лучшие)Ля, чем тебе уже мои щечки не угодили, подлец?)
Они лучшие)Ля, чем тебе уже мои щечки не угодили, подлец?)
:kotikset:14Они лучшие)
Лучше пусть женский,чем слушать ****оепов сутками и другую неадекватную дичьчет форум мужиков в бабский форум превращается
Омагад омагад:kotikset:48
Да деееееее???? Не наговаривай)@МиссПозитив превратила форум скрайда в woman.ru
:eek:
Дедааааа:kotikset:19Горжусь внучкой
![]()
Да-да, знаю это приколДедааааа:kotikset:19
Иди обниму... иди дам голду... иди покажу сиськи... Выходишь из города, полный радужных надежд, нарываешься на поджидающую гопоту и тебя сливают в пк 
:kotikset:7Да-да, знаю это приколИди обниму... иди дам голду... иди покажу сиськи... Выходишь из города, полный радужных надежд, нарываешься на поджидающую гопоту и тебя сливают в пк
![]()
Да деееееее???? Не наговаривай)
#Ничегонезнаю
#Ничегоневидела
#Онивсесами
#Всембобра
#Нетбыдломамкоебам
:p:p:p

Горжусь внучкой
[/QUOTE]у меня так пп убили, обещали книжек интересных дать, а я и повелсяДа-да, знаю это приколИди обниму... иди дам голду... иди покажу сиськи... Выходишь из города, полный радужных надежд, нарываешься на поджидающую гопоту и тебя сливают в пк
![]()
Понимаю) Меня тоже на посулах халявы развели на первом сервере, где играть начинал)) И ещё один раз в баг текстуры заманили, бросив туда горсть адены))у меня так пп убили, обещали книжек интересных дать, а я и повелся
Какая милота)))))
вот истории ради, я помню когда только начинал играть в линейку, это были с3 хроники вроде бы, я бегал варриором в бриге, революшн был, заряженный пацан короче, и мне чувак в гиране предлагал шмотку А грейда за мой революшн. У меня глаза горят, думаю щас ****ос наварюсь, он кидает мне трейд, я кидаю свой сворд, а он мне в обмен торга стрелу А грейда, я на радостях принимаю и бегу на рынок продавать, но дальше уже совсем другая история)))Понимаю) Меня тоже на посулах халявы развели на первом сервере, где играть начинал))
Мобильный выключен, тушь по щеке размазана, пусть все одинаковые, но любим так по разному..Какая милота)))))
Пользуясь случаем, продам щеки.
Да, были же времена)) Нынешней линяге далеко до той))вот истории ради, я помню когда только начинал играть в линейку, это были с3 хроники вроде бы, я бегал варриором в бриге, революшн был, заряженный пацан короче, и мне чувак в гиране предлагал шмотку А грейда за мой революшн. У меня глаза горят, думаю щас ****ос наварюсь, он кидает мне трейд, я кидаю свой сворд, а он мне в обмен торга стрелу А грейда, я на радостях принимаю и бегу на рынок продавать, но дальше уже совсем другая история)))
да, вот те эмоции влюбляли в себя) я помню как мы всем локальным сервером бежали на босса, умирали и возвращались, гдето сутки пытались его убить в надежде что уровень апнем, в итоге слили 2, а сами не снесли и 10%, но эмоции были просто ****ец, тактики-галактики + накал уровня звездных войнДа, были же времена)) Нынешней линяге далеко до той))
Да, это было что-то) Тоже помню, играл на каком-то серве. Если помер - не потеря каких-то жалких процентов экспы, а сразу весь левел в минус. А его восстановление - полдня мобов дрючить) И если сдох, то есть приличный шанс, что с тебя какой-то надетый предмет экипировки вывалится. С обычного игрока один элемент, с пк - до 5. Вот там был накал страстей!)) Мёртвые в поле лежали, боясь реснуться)) Мало ли - вдруг с тебя что-то упадёт, а пока добежишь обратно - другие игроки поднимут) Друзей приходилось просить, чтобы нашли тебя дохлого и подняли)) В таких условиях вара убить - значит конкретно ему поднасрать) Отсюда и интерес к баталиям был. Не то, что сейчас: убиваешь кого, а противнику на это глубоко плевать, никакого ущерба.да, вот те эмоции влюбляли в себя) я помню как мы всем локальным сервером бежали на босса, умирали и возвращались, гдето сутки пытались его убить в надежде что уровень апнем, в итоге слили 2, а сами не снесли и 10%, но эмоции были просто ****ец, тактики-галактики + накал уровня звездных войн
да, до с4 был шанс того, что при смерти от НПС с тебя есть вероятность дропа чего-либо. я помню когда ножи водили парики на челиков, в надежде навариться)Да, это было что-то) Тоже помню, играл на каком-то серве. Если помер - не потеря каких-то жалких процентов экспы, а сразу весь левел в минус. А его восстановление - полдня мобов дрючить) И если сдох, то есть приличный шанс, что с тебя какой-то надетый предмет экипировки вывалится. С обычного игрока один элемент, с пк - до 5. Вот там был накал страстей!)) Мёртвые в поле лежали, боясь реснуться)) Мало ли - вдруг с тебя что-то упадёт, а пока добежишь обратно - другие игроки поднимут) Друзей приходилось просить, чтобы нашли тебя дохлого и подняли)) В таких условиях вара убить - значит конкретно ему поднасрать) Отсюда и интерес к баталиям был. Не то, что сейчас: убиваешь кого, а противнику на это глубоко плевать, никакого ущерба.
Блин, хочу обратно ту линягу) Нынешний детский сад меня утомил в конец)да, до с4 был шанс того, что при смерти от НПС с тебя есть вероятность дропа чего-либо. я помню когда ножи водили парики на челиков, в надежде навариться)