Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Блин, хочу обратно ту линягу) Нынешний детский сад меня утомил в конец)
были живые клан/али чаты, на каждом споте сидел ПП с трейдом в названии которого был ник основы, написав которому за аденку тебя могли бафнуть, соски там же барыги продавали
если запускал тимспик, то в игре внезапно поднимался пинг из-за того что интернет тогда был еще по карточкам и скорость была откровенной херней) минимум гайдов в инете, только на тематических форумах коих были единицы

но сейчас этого уже не будет( да и л2 в целом как мморпг мертва, фришарды её еще хоть как то тянут, но рано или поздно людей заебет играть 20 лет это

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Самое крутое время когда на инфорсе убиваешь 300мобов получаешь 1процент экспы,а тебя такая прилетает фрка в С грейде 60лвла с ником Клава,пкшит и ты такой снова без процента экспы )))

Alyse

Барон
Лайки
6
Даже не жаль челов играющих в это, вы достойны того,что происходит на сервере. Не уважаете себя-играйте и не создавайте тем, на которые админам насрать,хотите лучшего -ливайте. Может тогда уже это убожество закроется.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
идите на х50 и в сё

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Даже не жаль челов играющих в это, вы достойны того,что происходит на сервере. Не уважаете себя-играйте и не создавайте тем, на которые админам насрать,хотите лучшего -ливайте. Может тогда уже это убожество закроется.
По стопам балансера, еще пару десятков таких заявлений и ты будешь балансить этот сервер.
Взрослеет новое поколение, эх.
128 (13)

Alyse

Барон
Лайки
6
По стопам балансера, еще пару десятков таких заявлений и ты будешь балансить этот сервер.
Взрослеет новое поколение, эх.
128 (13)
Эпилог,хф это мертвая хроника. А любой сервер скрайда это отрыжка безразличной к игрокам администрации неспособная к жизни и не вызывающая интерес. Каждые 3 месяца открывают очередное гг, а потом сливают с предыдущим. Главное что отбросы, играющие тут, это хавают и закидывают ****ин рубли,а все остальное им не важно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Эпилог,хф это мертвая хроника. А любой сервер скрайда это отрыжка безразличной к игрокам администрации неспособная к жизни и не вызывающая интерес. Каждые 3 месяца открывают очередное гг, а потом сливают с предыдущим. Главное что отбросы, играющие тут, это хавают и закидывают ****ин рубли,а все остальное им не важно.
Ну я же говорю, такими темпами ты будешь балансером, протоптанная дорожка уже.
Правда столь радикальные высказывания тут не приветствуются, что не странно даже.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да ладно? Балансер скоро предоставит вам место с вашими влажными фантазиями и идеальным балансом, правда не тут.
Все в нетерпении.

Alyse

Барон
Лайки
6
Ну я же говорю, такими темпами ты будешь балансером, протоптанная дорожка уже.
Правда столь радикальные высказывания тут не приветствуются, что не странно даже.
Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.
Ну собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.

Alyse

Барон
Лайки
6
Ну собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.
На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контента

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контента
Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А где фан на х1000 ? Мертво ****а
Зашёл вечерком спустя 4 недели и 0 фана, 2 калеки на АВ ****ят один одному ебло и все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну как же? Целых 3 человека.
24315.png

Alyse

Барон
Лайки
6
Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.
Это личный выбор каждого что делать[:norm:]

Верх