Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.Ну я же говорю, такими темпами ты будешь балансером, протоптанная дорожка уже.
Правда столь радикальные высказывания тут не приветствуются, что не странно даже.
Ну ты же не будешь осла ебать когда бабы рядом нет ? Или будешь ?играть негде
Ну собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.Да мне вообще все равно приветствуют тут что то или нет. Давно уже не играю на данном проекте и не собираюсь не при каких условиях. Я просто говорю как есть.
На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контентаНу собственно соглашусь, проще нигде не играть в эту игру, если уж тут испоганили даже.
Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.На самом деле есть проекты. Правда хроники выше на много. И где администрация на прямой связи с игроками и заинтересованна в улучшении предоставляемого контента
Это личный выбор каждого что делатьОй нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.
Да, но всё же, всё что выше хф уже дичь.Это личный выбор каждого что делать![]()
Время открывать новый х1к. Даёшь слияние через неделю.Ну как же? Целых 3 человека.
Посмотреть вложение 121576
Просто перейти сложно. Все новое и этого нового охуеть как много. Но спорить и убеждать не буду. Каждому своёДа, но всё же, всё что выше хф уже дичь.
Время открывать новый х1к без играющего балансера и предвзятых правок.Время открывать новый х1к. Даёшь слияние через неделю.![]()
Нельзя. Тут челы не могут много кнопок жать и головой думать ибо пустая.Время открывать новый х1к без играющего балансера и предвзятых правок.
В реве...да да)Ой нет, эти бастарды линейки совсем не то.
Лучше буду жрать гуано от маил.сру и сидеть в реве, там хоть ножи идеальные, не то что тут, "кв для рб"(с)Балансер.
Так это мадам что ли всем тут заправляет? «Камаэли и светлые эльфы красивые пусть тащат,а ещё эльф мужик красивее бабы, значит будет инт на 30 больше у него. А вот орки ***та страшная, пусть с тычки падают»где же это виновник торжества? @Maleficent че там по идее апать ФСБ для одного игрока на серве?