Scryde x1000 Ков раз в 6 часов!!!

Northy

Рыцарь
Лайки
11
Чел, ахуительные идеи конечно) Скажи свои ники на оли? Интересно узнать, кто каждый бой дает ков лф вс тебя)

И если так сильно переживаешь за то, чтобы не апать итак ТОП профы, что тогда на счет других апов ТОП проф и фикса лоу проф?:f09f9881-2x:
Посмотреть вложение 297161

Речь конкретно за камаелей, и крайне несправедливо, что ков ты можешь нажать в 4 раза реже других классов
Та откуда я знаю почему они делают именно эти правки. Я не замечал, чтоб они когда-то прислушивались и делали правки, как кто-то просит на форуме. Может они сидят там с драйверами и пилят балансер под себя в мамбле, я без понятия. Писать им, это биться об стену.

КОВ в 4 раза реже не справедливо. Пусть они сделают нормальный баланс, пусть сделают КОВ всем раз в час. Сейчас это просто перетягивание каната.

Я летаю без задроства для себя и не для того, чтоб показывать кому-то результат.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
872
Та откуда я знаю почему они делают именно эти правки. Я не замечал, чтоб они когда-то прислушивались и делали правки, как кто-то просит на форуме. Может они сидят там с драйверами и пилят балансер под себя в мамбле, я без понятия. Писать им, это биться об стену.

КОВ в 4 раза реже не справедливо. Пусть они сделают нормальный баланс, пусть сделают КОВ всем раз в час. Сейчас это просто перетягивание каната.

Я летаю без задроства для себя и не для того, чтоб показывать кому-то результат.
Ну раз в час збс

Верх