- Лайки
- 9 530
-Зараки помогал тебе разрабатывать механики?)
хз я не спрашивала чо там раздают за вклады ?))
-Зараки помогал тебе разрабатывать механики?)
хз я не спрашивала чо там раздают за вклады ?))
Так это проклятые капиталисты, кому-то 14, кому-то 25.25 голды же.
Нужна поправка, я же говорил нет такого понятия как "откат ежедневный", берутся прошедшие 24 часа.На чаре А я сегодня отыграл - 4 часа и зашел на чара Б - 4 часа скопировались с чара А.
Теперь на чаре А и Б по 4 часа отыграно.
На следующий день лимиты обновились, я зашел на чара А и отыграл - 4 часа, а на чара Б зашел другой человек и ничего еще не отыграл вообще сегодня.
Что в итоге будет с чаром Б?
открою тебе великую тайну: создают онлайн как раз дошики, которые только фармят часов по 10 (да, у них есть работа и жизнь. Просто они работают: на удаленке/сутками/вахтой. Планктон с их 5/2 графиком с семьей, детьми и тд любому серверу на*** обосрался).Предисловие: многие понимают что основную массу создаёт самый обычный "рабочий класс" (более 70% игроков) - обычные работяги имеющие семьи и работу, они не могут сидеть по 10 часов фармить и качаться. Именно благодаря этой массе сюда приходят и остальные. Ведь онлайн это 1 из основных критериев популярности сервера.
Говорил вроде выше уже "я в доте", я хоть и сразу понял что ты "пропускаешь" мысли уже прошедших сообщений. Ну чисто так навсякий случай ещё раз напомнил.Ну чо ты там приуныл?
Ты очередной биг варовский челик который бегает по КМам, простые работяги даже не ходят на эти КМы, ну типо им это наxep не надо. Как ты и сам выразился. Да, разумеется есть такие которые вступают в кланы, ходят по осадам, помогают тем чем могут.открою тебе великую тайну: создают онлайн как раз дошики, которые только фармят часов по 10 (да, у них есть работа и жизнь. Просто они работают: на удаленке/сутками/вахтой. Планктон с их 5/2 графиком с семьей, детьми и тд любому серверу на*** обосрался).
Или ты думаешь, что за полчаса-час фарма в день ты что-то здесь сделаешь? Нет, работяги плетутся позади паровоза или просто кладут болт на фарм и донатят.
Представь, сколько говна будет от тех, кто по 15 часов в день онлайн? Да и схерали они должны чет терять, если благодаря ним 24/7 на сервере есть живые игроки? Чтобы ты зашел вечером на 2 часа (полтора часа КМы, 10 минут за ежедневки, 20 минут на фар/кач) и такой веселый догнал тех, кто тут геморрой с утра до вечера зарабатывает?
Идея - бред полнеший. Хочешь быстрее кач - есть х50/100/1000. Эти рейты не просто так придумали
Всмысле как ? Он же его создал лол, нахYй хозяйну своего же чара чёта там какие-то махинации проводить ))чара А и Хозяйна №1 ты как свяжешь между собою? через HWID?
переформулирую вопрос:Ладно, я вижу ты специально пишешь слишком обобщённо и наивно, но при этом не хочешь писать то что следует после этого.
Я дождусь когда ты выложишь реальную свою мысль, а не этот бред.
Виталку могут все пополнять, тем более будут всякие разные плюшки и банки, так же которые могут получать все. Простым работягам никакой пользы от этого. Тем более что задротам наоборот виталку легче пополнять, они дольше в онлайне и боссов больше цепляют.
Ты не учёл тот факт что учитываются прошедшие 24 часа а не фиксированный сброс таймера в какое-то определённое время.
Тоесть у чела со сменным графиком штраф наложится только на вторые 8 часов и то 1 лвл, первые 8 часов без штрафа.
Опять же, у меня язык не повернётся назвать игрока простым работягой играющий по 8 часов в день сори )
P.S> ничто не мешает учитывать 48 часов прошедших а не 24
потому что работягам так легче догонять нас задротов. Так больше людей будет пробовать "новый контент", пвп события кмы и прочее. Потому что хоть немного но догоняют по бусту.переформулирую вопрос:
почему я играющий 16 часов в день, должен получать профита как за 13,6 (по твоей формуле)
????
Ты сам понял чё за чушь написал тупица ?))так я создам чара для драйвера c отличным от своего HWID, передам его драйверу у которого свой HWID, а сам никогда не зайду на чара который будет у драйвера, а передавать все буду тупо в трейд - это же не запрещено)
Вот ты тупица я хyею))
а почему меня должно волновать положение работяг?потому что работягам так легче догонять нас задротов. Так больше людей будет пробовать "новый контент", пвп события кмы и прочее. Потому что хоть немного но догоняют по бусту.
Что ты несёшь наркоман, лол ))Драйвер будет сидеть на моем чаре и никак мне не мешать, передавать в трейд и не париться...
сам драйвер будет сидеть с 2х компов, по 4 часа на разных чарах...
Твой наркоманский бред любой школьник обойдет.
потому что в поле довольно часто встречается ситуация когда людям (простым работягам) чутка завидно за буст других игроков.а почему меня должно волновать положение работяг?
меня волнует исключительно мое
пусть лучше я буду за 16 часов получать свой профит 16
а работяге за его 2 часа насыпят 2.5
так будет справедливее по отношению ко мне
Ваще ничё не смущает да ?))и передает хозяину бабки через трейд...
а, получается для тебя справедливо, когда работяга 4ч играет (условно) на рейтах х2, а условный я по 20ч играю на рейтах х1? нихуёво ты придумал. Кому не по*** на твою зависть, если то, что происходит - так и должно быть. Или в реале челы, которые по 4ч работают, тоже должны по дефолту иметь зп больше за час, чем те, кто хуярит по 20ч? В охуенном мире живешь.потому что в поле довольно часто встречается ситуация когда людям (простым работягам) чутка завидно за буст других игроков.
Так получится двойной кайф. Тоесть им и от рун будет приятно, и сам факт осознавания того, что у задротов меньше фарма - будет им греть душу )
Ах да, и не забывай когда на х1 за трейды даже Ц пушек выдавали баны. Так что пустые трейды просто нафармленного я не боюсь если тебя забанят и того кому трейд давал ))будешь каждый трейд вручную перебирать?
почему люди которые сидят по 4 часа, должны развиваться также как и те что 24?ммм, а с чего ты решил что речь идёт про "равные условия". Речь идёт про незначительное, но всё же сокращение дистанции именно драйверистов + приятное для простых работяг, задротов идея практически не каснётся.
У задротов всё ещё останется преимущество по онлайну, они всё так же и будут опережать по бусту. Перечитай внимательнее что я писал. Штраф 1 лвл только после 8 часов онлайна за последние сутки. А задроты играют 10-16 часов. Тоесть до 2 лвл так и не будет тикать. 1 лвл очень мелкий.
Приведём простой пример в цифрах:
допустим работяга получает за свои 5 часов онлайна 5х опыта 4x аден 2x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает 16х опыта 12,8x аден 6,4x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают ещё больше, 23х опыта 18,4x аден 9,2x дропа
Как мы видим преимущество просто колоссальное.
Теперь то что я предлагаю:
работяга получает за свои 5 часов онлайна с учётом 4 рун по полчаса, 5,9х опыта 4,36x аден 2,12x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает штраф 1 лвл, итого 13,6х опыта 11,52x аден 6,08x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают , 16,1х опыта 14,72x аден 7,82x дропа
Обрати внимание, у задротов практически ничего не меняется, они всё так же остаются в хорошем плюсе. У работяг же в своё время приятнее ситуация становятся. Заметь, им со своим 5 часов онлайна будет очень приятно проводить 2 часа с увеличенными рейтами.
Сильнее всего страдают именно драйверисты, со своими 23х опыта падают до 16.1х опыта. Но при этом всё ещё в плюсе.
На мой взгляд вполне приемлимо для тех кто платит бабки драйверистам.
Потому что не все занимаются той чушью что ты пишешь, типо нанять челика который будет свой фарм тебе отдавать - по факту тоже самое что и рмт - ***** ))так можно банить просто "за трейд Ц пушек", зачем какую непонятную херотень с часами, перезаходами, суммированием ваять...