Дык ты xYйню пишешь про обычный РМТ, причём тут ваще драйверство лол )))так ты это определяешь по пустому трейду - наxуй твоя система... До тебя уже 850 раз это все перемыто со всех сторон, но ты выдаешь явно какой то бред неимоверный, даже без малейшого понимания как это реализовывать.
На ходу ты свой наркоманизм придумываешьда забей - он сам не понимает как это должно работать, на ходу выдумывает
т.е. паки которые по 25 и более человек (2,3 смены) должны как сольник иметь на выходе? и так сделали стадии что бы сольники в целом не отставали.Щас насоветуют Гулдан с оффа механику с лимитом дропа и експы введет, во интересно будет
и лутбоксыСобственно куча механик с эссенсов есть
Требую ввода сайхи, с банками за донат
А почему я как сольник имеющий возможность за 3 банки пива купить ноутбук из эры динозавров и запустить себе баф, должен искать рандома который жрет срет афкашит?т.е. паки которые по 25 и более человек (2,3 смены) должны как сольник иметь на выходе? и так сделали стадии что бы сольники в целом не отставали.
Никто про это и не говорит, баланс затронит только драйверистов в минус и работяг в плюст.е. паки которые по 25 и более человек (2,3 смены) должны как сольник иметь на выходе? и так сделали стадии что бы сольники в целом не отставали.
драйверисты из твоего контекста = 2 и 3 смена.Никто про это и не говорит, баланс затронит только драйверистов в минус и работяг в пл
Нетдрайверисты из твоего контекста = 2 и 3 смена.
1 смена приходит и видит штраф?
Что ?1 смена приходит и видит штраф?
чё за бред ты снова высрал, нигде нислова не было сказано про hwidвся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все.
А причём тут это и то что ты только что высрал "вся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все." ? Это ваще не связанные вещи лол )))как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
ало даYн ты про другое пишешь уже - ты можешь ответить причём тут ЭТО !! и вот ЭТОшизойд, как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
Это разные вещи ало !! проснись даYн, речь ваще про другоевся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все.
ты конча тупая или чё ? ты из контекста вырезаешь, причём тут ЭТО !!как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
Ты из контекста вырезаешь.вся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все.
Что за тупой вопрос ? Есть несколько вариантов. Первый очевидный, hwid.Как ты будешь определять сколько я уже отыграл если я зайду на 2го чара?
Когда тут даже близко не таквся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все.
как сейчас КД инстов.
И что дальше ? что поменялось из сказанного ? даубича других нет!