баланс против драйверства (антидрайверство)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Вот бы тсу так на работе возможность зарабатывать и развиваться ограничили, путем уменьшение заработной платы после отработаной нормы, но при этом брать переработки обязали.
Возможность же работать останется)
ммм, "обязали брать переработки" ? А ни чё что это незаконно и никак не должно учитываться вообще )))
ведь заплатили драйверу чтоб сидел, а оно не разрешено на проекте.
И ограничили как раз таки из-за нарушения законности, так что поделом )

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
чем больше ты инактив тем больше у тебя бонус опыта - так работает виталка.
Ты предлагаешь всем резать рейты из-за того что кто то не может играть 10 часов, а виталка бустит опыт тому кто не может играть 10 часов - улавливаешь своим куриным мозгом?
воу воу ты на личности переходишь даYн.
Ты своим мёртвым мозгом понять не можешь что виталка тут вообще причём ? Она наоборот задротам больше даёт чем работягам или ты настолько туп что не понимаешь что её легко апать играя по 10 часов ?
На астериосе у кого гемов больше за слив виталки ? у работяг или задротов а ? uдuот.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ммм, "обязали брать переработки" ? А ни чё что это незаконно и никак не должно учитываться вообще )))
ведь заплатили драйверу чтоб сидел, а оно не разрешено на проекте.
И ограничили как раз таки из-за нарушения законности, так что поделом )
Где написано, что на проекте запрещены драйвера?)

Кабель

Барон
Лайки
37
Админы сидят думают у нас драйверство запрещено но мы банить их не будем лучше будем придумывать как мешать им )))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
чего? что за xуйню ты несешь?
На астериосе у кого гемов больше за слив виталки ? у работяг или задротов а ? uдuот.
Разжевать причём тут астериос и слив виталки или сам додумаешься ?
блядь... тебе надо писать что тебе можно срать?
где написано что тебе можно рыгать ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
мы не на астериосе е6анько
Разжевать причём тут астериос и слив виталки или сам додумаешься ? Дол6аё6. Вопрос ещё помнишь какой был ? Кто больше виталки апает и сливает её, работяга или задрот.
поэтому я и рыгаю!
Свинья xYль

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
разжовывай раз ты его приводишь пример.
Ну так ты ответь на вопрос - он не такой сложный, у кого больше гемов за слив виталки, у работяг или задротов ?
Это простой вопрос. Так кто в итоге в плюсе остаётся по бонусам виталки а ? Дошло наконец ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
какие гемы? о чем ты?
Не притворяйся, ты прекрасно понимаешь о чём речь
Тот кто больше виталки апает. А кто её больше апает ? Задроты. Так как виталка поможет работягам если я привёл идею которая наоборот должна помочь работягам, а не дающая ещё больше бонусов задротам, которые апают виталку гораздо больше простых работяг.

Вывод, причём тут твой высер про "копирку виталки" когда речь идёт совершенно наоборот про помощь работягам а не усугубление ещё большей разницы

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
виталка копиться за оффлайн - какие наxуй гемы АУ!!!!!
АЛО я прекрасно знаю что ты не настолько тупой, на астериосе есть система дающая "гемы" за слив виталки. Я привёл пример астериос для того, чтобы сразу было понятно кто получает больше виталки, тот у кого больше гемов это очевидно. А у кого больше ? У задротов естественно. Потому что они чаще апают виталку, отсюда и получают больше гемов за слив виталки.

Вывод: а с чего ты решил что тут на скрайде виталка апается по другому ? А ? Результат точно такой же, у задротов виталки больше.
Я не верю что ты настолько туп. Ты до сих пор притворяешься хотя прекрасно понял о чём речь идёт. НаxYй ты себя так показываешь ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
или ты только за фул виталку получал гемы? - брали 10 героев и сливали по очереди виталку абузив тем самым эти гемы.
Эмм что 6ля ? И как они по очереди абузили гемы если они не передаются ))))
И получить их можно только слив определённое количество виталки )
Ну так причем здесь кол-во слитий виталки выраженный в гемах и ее объем?
Блооооо, ты чё уже потерял мысль ? Ты реально такой человек ? Тоесть ты просто срёшь на форуме даж не запоминая последних пару сообщений ?
Окей мне не трудно специально для тебя, если у тебя проблемы с головой. Прости я не знал.
Ты высрал типо моя идея это "копирка виталити"
я тебе объясняю что виталка наоборот апает именно задротов потому что они её больше апают.
Я привёл пример астериос с их системой получения гемов за слив виталки исключительно чтобы сразу было понятно кто больше виталки сливает - вывод очевиден, задроты.
Так вот последовательный вопрос, наxYй ты высрал что моя иденя "копирка виталити" если виталка наоборот бустит именно задротов, а я же предлагаю апать работяг ?

Теперь не потеряешь мысль спустя всего пару сообщений ? Флудер ты наш форумный.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
почему блядь, потому что у задротов больше гемов?) Так они же чаще играю, чаще раз сливают виталку... Замени кол-во гемов на кол-во "часов без штрафа" в своей xуйне - получишь что у задротов будет больше часов....
Нууу, ииии, об этом и речь. Причём тут то что ты до этого писал, сам себе противоречишь. Или ты настолько готов флудить на форуме что даж сам себе готов противоречить ??
Вообще твоя xуетень во 1х - не реализуема, во 2х даже хуже виталки - она никак не ускоряет развития нуба...
во 1х ещё как реализуема. И не такое реализовывали.
Во 2х а причём тут ваще виталка ? Моя идея для этого и предназначена что ускоряет развитие нуба рунами и чутка замедляет драйверистов. Ты сейчас снова очевидность написал.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Так если обычный подпивас не может держать прайм в игре, почему он должен быть на равне с топ-кланом?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Твой бред - считаем через часы без штрафа.
1. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 4 часов
2. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 3 часов
3. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
4. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
Итого: здрот отгрыл 20 часов, работяга 17 - работяга сасат

Классическая виталка.
1. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 4 часов
2. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 3 часов
3. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
4. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
Итого: здрот отгрыл 20 часов, работяга 17 + 3 часа виталки на кормане, в выходной зайдет и как затащит на 8 часов.
Ты точно именно это хотел написать ?
Задрот в итоге отыграл 20 часов а работяга 17 ? Чтооооо )))
Тоесть по твоему разница всего в 3 часа у работяги и задрота ? Ты точно это хотел написать ?))

Ну а если по теме
во 1х виталку нельзя копить выше крыши, он не зайдёт в выходной и не затащит на 8 часов.
во 2х виталка быстро сливается даж за 2-3 часа

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я драйвер, у меня 2 компьютера домашний интернет и телефон с интернетом.
Я играю сначала на 1ПК, потом на 2ПК. 16 часов без какого либо штрафа потом иду спать.
нет, логин вход то один и тот же, не важно с какого устройства ты зайдёшь, персонаж то уже был в онлайне, спустя первые 8 часов уже получишь штраф 1 лвл на персонажа и всех других персов связанных с этим персонажем.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ааааа, ну ладно..
у меня 2 персонажа. на 1го я зашел с пк1, на второго с пк2...
Если в разное время, без трейдов, без пати, без почт, с vpn на одном из устройств чтоб город был не 1 и тот же, причём такой крутой vpn чтоб ip был фиксированным с одного и того же города другого региона. Тогда никаких вопросов.

Если время логина +- одинаковое у обоих персов сразу, если были периодические трейды именно с одним и тем же персом, если были неоднократно в пати именно с одним и тем же персом. Очевидно что это один и тот же человек.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
*** а с каких пор у нас игра превратилось в детектив, где админчики делают логи на всех персонажей в игре и реально бы сидели и рассматривали такие ситуации? Ты че ваще ****ат? Даже если написать на такое скрипты, сколько проблем и обращений после этого от игроков будет?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я драйвер, я не логинусь в одно и тоже время - мне заплатили, я отбегал 4 часа, заплатили еще - отбегал 4 на другом чаре...
Чары уже были в онлайне, прибавляем к таймеру первому персу и всем персам связанным с ним.
Потом ко второму и всем связанным с ним, в добавок за то что на втором чаре сидишь, первому персу тоже таймер добавиться, тыж на него уже логинился, но продолжаешь быть в онлайне вторым.

Верх