баланс против драйверства (антидрайверство)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
получается что я копирую состояние своего "таймера" на всех на кого зайду. как же прервать эту цепочку - я же получается привязываю к себе всех этих чаров...
На след. день я зайду на любого из них и отбегаю таймер, и на всех остальных, на кого я заходил вчера, позавчера он так же будет "отбеган" - так?
В этом и смысл, именно это я и называю "антидрайверство". Больше чаров привяжешь к устройству, больше хозяев будет страдать за штрафы.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
а если человек 10м раз зашел за чара и больше не играет?
ну так и штраф тогда некому набивать если он не играет ))
Если же говоришь про то что типо мол зашёл чтобы что-то передать потому что попросили, ну ничё страшного, легко же определить получал персонаж эксп или дроп и на каком протяжении пока был в онлайне. Эта система уже есть если чё )
Если достаточно много, считай драйверил.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
я думаю у нас с тобой разные понимания того, что такое "основная масса игроков" и благодаря кому приходят остальные
Элементарный пример, пойдут ли 2 биг вара по 100 человек чисто фаниться между собой на какой нибудь ноунейм проект с онлайном в 500 человек ?))
Тут все с точностью наоборот. Это работяги идут на "шум", за стримерами, биг-варом и маркетингом. А если еще сервер качественный, то остаются потом на нем.

Ты думаешь админы серверов просто так вбахивают столько бабок в это все дело? Очень наивно. Логика простого работяги, общую картину не видишь.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
легко прикрутить афк систему не учитывающая таймер, если все персонажи игрока бездействуют более часа и не находятся в режиме онлайн-торговли и не находятся в пати или находятся, но не получают ни эксп ни дроп.

Виталку могут все пополнять, тем более будут всякие разные плюшки и банки, так же которые могут получать все. Простым работягам никакой пользы от этого. Тем более что задротам наоборот виталку легче пополнять, они дольше в онлайне и боссов больше цепляют.

Пошёл наxYй дол6аё6

речь идёт про очень многочасовой онлайн за сутки, а не кратковременный интервал что ты перечисляешь. Если работаешь и часто бываешь афк, легко прикрутить афк систему не учитывающая таймер, если все персонажи игрока бездействуют более часа и не находятся в режиме онлайн-торговли и не находятся в пати или находятся, но не получают ни эксп ни дроп.

Себя забань обиженка. Ты даж не знаешь кто я. Мой онлайн по 12 часов минимум. Просто мне за простых работяг жалко. Они сильно отстают от задротов.

твой пост займёт 1 место.

Виталку могут все пополнять, тем более будут всякие разные плюшки и банки, так же которые могут получать все. Простым работягам никакой пользы от этого. Тем более что задротам наоборот виталку легче пополнять, они дольше в онлайне и боссов больше цепляют.
А мне на что обижаться? Я не жалуюсь на форуме по любому поводу. Щас бы за пиксели столько переживать)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Тут все с точностью наоборот. Это работяги идут на "шум", за стримерами, биг-варом и маркетингом. А если еще сервер качественный, то остаются потом на нем.

Ты думаешь админы серверов просто так вбахивают столько бабок в это все дело? Очень наивно. Логика простого работяги, общую картину не видишь.
Я думаю в точности наоборот. Толку от рекламы если у тебя ещё нет достаточной аудитории.
2 примера:
1) Вот ты услышишь от кого-то мол "го на проект там круто всё", а ты его не знаешь и ты пойдёшь туда ?
2) Вот ты услышишь от кого-то мол "го на проект там круто всё посмотри сколько там онлайна" и кидает стрим запись с огромным онлайном.
Куда пойдёшь ?)

P.S. к тому же это точно так же подтверждает мои слова выше, ну вот рекламу заплатили за биг вар.
Думаешь согласятся 2 биг вара по 100 человек идти фаниться между собой на ноу нейм проект с онлайном 500 человек с мёртвым рынком с мёртвым пати сборами ?))

Последнее редактирование:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
перезаписать HWID по которому ты будешь определять цепочку чаров одного таймера онлаина
Ты можешь более объёмно излагать мысль ?
Типо зашёл сначала на чара поиграл, потом перезаписал hwid и снова зашёл на этого же чара ?
Так а смысл если хозяйна и так понятно легко определить. Любой другой кто будет на нём именно качаться и фармить, ясен пень драйвер. Значит врубаем привязку и к ним.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я думаю в точности наоборот. Толку от рекламы если у тебя ещё нет достаточной аудитории.
2 примера:
1) Вот ты услышишь от кого-то мол "го на проект там круто всё", а ты его не знаешь и ты пойдёшь туда ?
2) Вот ты услышишь от кого-то мол "го на проект там круто всё посмотри сколько там онлайна" и кидает стрим запись с огромным онлайном.
Куда пойдёшь ?)
В этом твоя проблема, что ты судишь по своим субъективным ощущениям. Пока нет способности посмотреть на ситуацию масштабнее, чем со своей колокольни - твои идеи будут кривые и бесполезные. А как скилл этот получишь, начнет получаться.

Твой пример крайне глупый, вот почему - пример: почему с астероида лоурейта люди ушли, и пришли на скрайдовский лоурейт (который являлся ноунеймом)
Пояснение:
- Не работали над свои проектом
- Не работали с комьюнити
- Не вкладывали в маркетинг

Скрайд же все сделал правильно и в итоге получил даже для себя самих неожиданный результат.
Еще пример:
Когда Женя Вон приходит на сервер и уходит с него, это всегда заметно отражается на онлайне. Самый топорный пример. Время когда ты в 2007 гуглил сервера, заходил на сайт и смотрел онлайн - давно прошли. Люди идут за теми, кому доверяют. Поэтому умные дяди и вкладывают огромные бабки в это все.

P.S. Твои идеи тебе же самому в итоге выйдут боком, ты опираешься только на то что перед твоим носом. С таким подходом, даже если ты что-то толковое придумаешь, это будет случайностью. Дела не делаются так - аааа мне тут не нравится нужно тут ПАМИНЯТЬ. Это долгий скучный процесс, где ты должен учесть все переменные. Если впадлу таким заниматься - даже не лезь.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
В этом твоя проблема, что ты судишь по своим субъективным ощущениям. Пока нет способности посмотреть на ситуацию масштабнее, чем со своей колокольни - твои идеи будут кривые и бесполезные. А как скилл этот получишь, начнет получаться.

Твой пример крайне глупый, вот почему - пример: почему с астероида лоурейта люди ушли, и пришли на скрайдовский лоурейт (который являлся ноунеймом)
Пояснение:
- Не работали над свои проектом
- Не работали с комьюнити
- Не вкладывали в маркетинг

Скрайд же все сделал правильно и в итоге получил даже для себя самих неожиданный результат.
Еще пример:
Когда Женя Вон приходит на сервер и уходит с него, это всегда заметно отражается на онлайне. Самый топорный пример. Время когда ты в 2007 гуглил сервера, заходил на сайт и смотрел онлайн - давно прошли. Люди идут за теми, кому доверяют. Поэтому умные дяди и вкладывают огромные бабки в это все.

P.S. Твои идеи тебе же самому в итоге выйдут боком, ты опираешься только на то что перед твоим носом. С таким подходом, даже если ты что-то толковое придумаешь, это будет случайностью. Дела не делаются так - аааа мне тут не нравится нужно тут ПАМИНЯТЬ. Это долгий скучный процесс, где ты должен учесть все переменные. Если впадлу таким заниматься - даже не лезь.
Ээээ неее, ты от ответа не уходи, я готов перейти к следующей мысли, но давай закончим предыдущую ))

2 примера:
Куда пойдёшь ?)

P.S. к тому же это точно так же подтверждает мои слова выше, ну вот рекламу заплатили за биг вар.
Думаешь согласятся 2 биг вара по 100 человек идти фаниться между собой на ноу нейм проект с онлайном 500 человек с мёртвым рынком с мёртвым пати сборами ?)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я зашел поиграл на чаре А, потом зашел на чара Б и на чара Б скопировался мой таймер. На следующий день я захожу на чара А и отыгрываю свой таймер, а на чара Б заходит другой человек до этого не игравший сегодня - что будет на чаре Б?
Ну чар Б ведь изначально придналежит другому игроку прально ? Тоесть любой другой не важно кто заходит и фармит и качается - является драйвером. А значит приплюсуется и твой таймер и таймер другого драйвера. И даже если твоя проплата закончилась и ты уже не будешь на него заходить, ты же фармил на нём и качался ? Таймер всё равно будет тикать пока ты будешь в онлайне даже другим чаром.
Ибо нефик драйверить ))

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Тоже самое могу и тебе сказать, на вопрос так и не ответил, вроде не сложный ))
В том то и суть, что я ответил на твой вопрос. А ты так этого и не понял. Очередное подтверждение, что тебе лучше в вопросы, где больше 1 переменной не лезть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Лан, я тут закончил.

Можешь дальше штурмовать форум - вангую, что ни одну твою идею не внедрят. Удачи.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
В том то и суть, что я ответил на твой вопрос. А ты так этого и не понял. Очередное подтверждение, что тебе лучше в вопросы, где больше 1 переменной не лезть.
Нет ты не ответил, ты перевёл в другую тему так и не ответив. Я же сказал что я готов поговорить на другую тему но ты сначала на вопрос ответь )

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Нет ты не ответил, ты перевёл в другую тему так и не ответив. Я же сказал что я готов поговорить на другую тему но ты сначала на вопрос ответь )
Лан, последний шанс.
Твой вопрос на уровне "есть 2 стула...". Если я не выбрал ни один из 2 тупых вариантов, это не значит, что я не ответил. Все, отстань от меня.
так там уже готово. чтобы перелопачивать
боржоми поздно пить
Ну это не последний запуск. И я уверен, работа не остановится.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Посмотреть вложение 240085
а чо там раздают за вклады ?))
14 голды, 250 нг сосок и шапку деда мороза

Верх