баланс против драйверства (антидрайверство)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Так если обычный подпивас не может держать прайм в игре, почему он должен быть на равне с топ-кланом?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Твой бред - считаем через часы без штрафа.
1. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 4 часов
2. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 3 часов
3. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
4. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
Итого: здрот отгрыл 20 часов, работяга 17 - работяга сасат

Классическая виталка.
1. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 4 часов
2. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 3 часов
3. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
4. Задрот отыграл 5 часов и Работяга 5 часов
Итого: здрот отгрыл 20 часов, работяга 17 + 3 часа виталки на кормане, в выходной зайдет и как затащит на 8 часов.
Ты точно именно это хотел написать ?
Задрот в итоге отыграл 20 часов а работяга 17 ? Чтооооо )))
Тоесть по твоему разница всего в 3 часа у работяги и задрота ? Ты точно это хотел написать ?))

Ну а если по теме
во 1х виталку нельзя копить выше крыши, он не зайдёт в выходной и не затащит на 8 часов.
во 2х виталка быстро сливается даж за 2-3 часа

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я драйвер, у меня 2 компьютера домашний интернет и телефон с интернетом.
Я играю сначала на 1ПК, потом на 2ПК. 16 часов без какого либо штрафа потом иду спать.
нет, логин вход то один и тот же, не важно с какого устройства ты зайдёшь, персонаж то уже был в онлайне, спустя первые 8 часов уже получишь штраф 1 лвл на персонажа и всех других персов связанных с этим персонажем.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ааааа, ну ладно..
у меня 2 персонажа. на 1го я зашел с пк1, на второго с пк2...
Если в разное время, без трейдов, без пати, без почт, с vpn на одном из устройств чтоб город был не 1 и тот же, причём такой крутой vpn чтоб ip был фиксированным с одного и того же города другого региона. Тогда никаких вопросов.

Если время логина +- одинаковое у обоих персов сразу, если были периодические трейды именно с одним и тем же персом, если были неоднократно в пати именно с одним и тем же персом. Очевидно что это один и тот же человек.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
*** а с каких пор у нас игра превратилось в детектив, где админчики делают логи на всех персонажей в игре и реально бы сидели и рассматривали такие ситуации? Ты че ваще ****ат? Даже если написать на такое скрипты, сколько проблем и обращений после этого от игроков будет?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я драйвер, я не логинусь в одно и тоже время - мне заплатили, я отбегал 4 часа, заплатили еще - отбегал 4 на другом чаре...
Чары уже были в онлайне, прибавляем к таймеру первому персу и всем персам связанным с ним.
Потом ко второму и всем связанным с ним, в добавок за то что на втором чаре сидишь, первому персу тоже таймер добавиться, тыж на него уже логинился, но продолжаешь быть в онлайне вторым.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Чары уже были в онлайне, прибавляем к таймеру первому персу и всем персам связанным с ним.
Потом ко второму и всем связанным с ним, в добавок за то что на втором чаре сидишь, первому персу тоже таймер добавиться, тыж на него уже логинился, но продолжаешь быть в онлайне вторым.
1984. Вот бы чувачок в компьютер играл, а не концлагерь устраивал

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
*** а с каких пор у нас игра превратилось в детектив, где админчики делают логи на всех персонажей в игре и реально бы сидели и рассматривали такие ситуации? Ты че ваще ****ат? Даже если написать на такое скрипты, сколько проблем и обращений после этого от игроков будет?
обращений на что ? Просматривают логи всех персонажей ? е6анат чтоли ? ))
Есть фильтры для этого чтоб отбор делать.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
обращений на что ? Просматривают логи всех персонажей ? е6анат чтоли ? ))
Есть фильтры для этого чтоб отбор делать.
Вот на это говно ****ое. Нахуя им это делать, чтобы что? Почему задр должен получать штраф на рейты? Почему драйвера тебя должны ебать? Ты пиво, которое априори находишься в менее выгодной ситуации. Ты предлагаешь ввести налог на онлайн в онлайн-игре или что?
IMG_2552.jpeg

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я 4 часа отбегал на ПК 1 с домашнем интернетом, а вторые 4 часа на ПК2 с мобильным - логины в разное время, чары разные
Первый чар и все связанные с ним получат +4 часа к таймеру
Второй чар и все связанные с ним получат +4 часа к таймеру
сек в доте

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Если хочешь быть топом и конкурировать с топами, выбирай для этого самые профитные пути:
- поднимай свой скилл
- начни играть в паках чтоб о тебе узнали
- найди подходящий тебе сильный пак
- играй в бигваре
- если есть бабло, можешь усилится за счет драйверов и доната

То что ты предлагаешь - противоречит сути ММОрпг. Работягам это никак не поможет, конкурентными они от этого не станут и так же будут отлетать от топов без шансов. То есть в целом для игры это минус.

И еще - виталка, камонки, шадоу и подобные послабления были придуманы не для того чтоб разрыв уменьшить между работягами и топами, а для того чтоб на новых апдейтах заманить новых игроков и они быстрее смогли влится в актуальный контент. То есть это фича для уже долго живущих серверов. Что-то вроде бонус старта. На новом сервере такие штуки только быстрее убивают сервер. Если говорить про лоурейт, чем быстрее работяга доходит до капа развития персонажа, тем быстрее он дропает игру. Так как если он не претендует на игру в биг-варе, делать ему дальше в игре нечего. А любители просто пвп-олли конента и на пвп серверах отлично играют без жесткого гринда.

Если тебе не нравится сама суть этой игры, попробуй - доту, кс и подобные игры. Там каждая новая катка - новая жизнь, все в равных условиях.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Если хочешь быть топом и конкурировать с топами, выбирай для этого самые профитные пути:
- поднимай свой скилл
- начни играть в паках чтоб о тебе узнали
- найди подходящий тебе сильный пак
- играй в бигваре
- если есть бабло, можешь усилится за счет драйверов и доната

То что ты предлагаешь - противоречит сути ММОрпг. Работягам это никак не поможет, конкурентными они от этого не станут и так же будут отлетать от топов без шансов. То есть в целом для игры это минус.

И еще - виталка, камонки, шадоу и подобные послабления были придуманы не для того чтоб разрыв уменьшить между работягами и топами, а для того чтоб на новых апдейтах заманить новых игроков и они быстрее смогли влится в актуальный контент. То есть это фича для уже долго живущих серверов. Что-то вроде бонус старта. На новом сервере такие штуки только быстрее убивают сервер. Если говорить про лоурейт, чем быстрее работяга доходит до капа развития персонажа, тем быстрее он дропает игру. Так как если он не претендует на игру в биг-варе, делать ему дальше в игре нечего. А любители просто пвп-олли конента и на пвп серверах отлично играют без жесткого гринда.

Если тебе не нравится сама суть этой игры, попробуй - доту, кс и подобные игры. Там каждая новая катка - новая жизнь, все в равных условиях.
А с чего ты решил что я предлагаю работягам становиться конкуретноспособными против топов ? ))
Ты в корне не правильно понял зачем это вообще )

Я же в самом начале писал, цитата:
"многие понимают что основную массу создаёт самый обычный "рабочий класс" (более 70% игроков) - обычные работяги имеющие семьи и работу, они не могут сидеть по 10 часов фармить и качаться. Именно благодаря этой массе сюда приходят и остальные."

Причём тут топ кланы, задроты, донатеры и прочие "не работяги" ))
Я говорю о том чтобы было приятнее основной массе онлайна, которой являются простые работяги. Будет основная масса, другие сами придут даж приглашать не надо ))
Мне плевать на остальных ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я играю 10м на чарах клана либо я зашел за саппорта в отсутствии типа на РТ - получается что все чары на которых я зайду теперь привязаны к моему ПК? и у всех их 4 часа общие?
Если ты с 1 пк заходишь на разных чаров, то да, ты будешь увеличивать таймер всем предыдущим чарам на которых заходил и связанным с ними чарами - пока будешь в онлайне хоть одним

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
"многие понимают что основную массу создаёт самый обычный "рабочий класс" (более 70% игроков) - обычные работяги имеющие семьи и работу, они не могут сидеть по 10 часов фармить и качаться. Именно благодаря этой массе сюда приходят и остальные."
Работяги приходят на сервер - где большая рекламная компания, шумный биг-вар, стабильно работающий сервер, актуальные хроны, отсутствие анального доната.

Если такой вот игрок хочет пвп контента и не может много играть - есть пвп сервера для этого.
А на лоурейте таким ребятам некуда спешить, они развиваются в своем темпе, конкурируют с равными себе. Им наоборот нужен долгоиграющий сервер. Все эти ускорения и бонусы только обрезают контент развития персонажа.
Кстати биг-вар кланы на лоурейтах тоже в своем большинстве играют из-за любви к процессу развития персонажа и гонки с другими в этом.

Так что твоя идея абсолютно бесполезная.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Работяги приходят на сервер - где большая рекламная компания, шумный биг-вар, стабильно работающий сервер, актуальные хроны, отсутствие анального доната.

Если такой вот игрок хочет пвп контента и не может много играть - есть пвп сервера для этого.
А на лоурейте таким ребятам некуда спешить, они развиваются в своем темпе, конкурируют с равными себе. Им наоборот нужен долгоиграющий сервер. Все эти ускорения и бонусы только обрезают контент развития персонажа.
Кстати биг-вар кланы на лоурейтах тоже в своем большинстве играют из-за любви к процессу развития персонажа и гонки с другими в этом.

Так что твоя идея абсолютно бесполезная.
я думаю у нас с тобой разные понимания того, что такое "основная масса игроков" и благодаря кому приходят остальные
Элементарный пример, пойдут ли 2 биг вара по 100 человек чисто фаниться между собой на какой нибудь ноунейм проект с онлайном в 500 человек ?))

Верх