баланс против драйверства (антидрайверство)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
т.е. я так понимаю. если я и мой друг делим день на пополам что бы подготовить чара на олимп, то я должен получать какой-то дебаф на експ и дроп?

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Щас насоветуют Гулдан с оффа механику с лимитом дропа и експы введет, во интересно будет

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
так ты это определяешь по пустому трейду - наxуй твоя система... До тебя уже 850 раз это все перемыто со всех сторон, но ты выдаешь явно какой то бред неимоверный, даже без малейшого понимания как это реализовывать.
Дык ты xYйню пишешь про обычный РМТ, причём тут ваще драйверство лол )))

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Собственно куча механик с эссенсов есть
Требую ввода сайхи, с банками за донат

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Щас насоветуют Гулдан с оффа механику с лимитом дропа и експы введет, во интересно будет
т.е. паки которые по 25 и более человек (2,3 смены) должны как сольник иметь на выходе? и так сделали стадии что бы сольники в целом не отставали.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
т.е. паки которые по 25 и более человек (2,3 смены) должны как сольник иметь на выходе? и так сделали стадии что бы сольники в целом не отставали.
А почему я как сольник имеющий возможность за 3 банки пива купить ноутбук из эры динозавров и запустить себе баф, должен искать рандома который жрет срет афкашит?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Никто про это и не говорит, баланс затронит только драйверистов в минус и работяг в плюс

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
А причём тут это и то что ты только что высрал "вся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все." ? Это ваще не связанные вещи лол )))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
шизойд, как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
ало даYн ты про другое пишешь уже - ты можешь ответить причём тут ЭТО !! и вот ЭТО
вся идея в том что бы привязать к HWID и чару внутренний таймер онлаина - все.
Это разные вещи ало !! проснись даYн, речь ваще про другое

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
как ты будешь определять что я уже отыграл 4 часа если я на 2го чара зайду?
ты конча тупая или чё ? ты из контекста вырезаешь, причём тут ЭТО !!
И то что ты высрал
Ты из контекста вырезаешь.
Это тоже самое что из поэмы пушкина вырезать "ты дол6аё6"

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Как ты будешь определять сколько я уже отыграл если я зайду на 2го чара?
Что за тупой вопрос ? Есть несколько вариантов. Первый очевидный, hwid.
Как ответ связан с этим то что ты высрал ?
как сейчас КД инстов.
Когда тут даже близко не так

Sicario

Граф
Лайки
2 105
У меня 1 вопрос, почему тот кто работает по 12 часов должен получать меньше чем тот кто работает по 2-3 часа?

Верх