баланс на х1200

invention

Барон
Лайки
80
Одеть и надеть слова паронимы. И если бы ты хотя бы читал, что скидываешь, ты бы узнал, что слово "одеть" используется только в том, случае, когда есть лицо , на которое направленно действие. То есть, одеть Марата, одеть Надежду. Одеться, то есть на себя, в общем на одушивленные предметы.Надеть используется по отношению к предметам , которые не являются одушивленными. Ровным счет по этому, ты своей жене "надевал" кольцо, а не "одевал" и ты не "надел" гандон, по этому у тебя есть спиногрызы. Еще раз перечитай, что ты сам же мне скинул.
У тебя слово "одушивленные" от слова душить что ли? Мне даже красным подчеркнуло слово, вот такие вот новейшие технологии64 (13)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Серьёзно? А до этого слияния все были норм дагерами? И все были 10 птс почти? Боже мой что вы несёте уважаемый
До слияния нож танку дпс давал по 3-5к))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
с раза 6того высрал,самое смешное, что я еле переборол себя. Оно же буквы не отображает типо прогресс печати слова, и я такой "ну щас сфейлю! ЩАС СФЕЙЛЮ!!"
и меня это пздц как eбло внутри ахах
Посмотреть вложение 88833
до этого 5 раз я просто писал первое слово и на втором фейл был
Кароч, с первого раза такое высрал. Очень фейлю. Счас буду потеть и бить твой рекорд. А это правильно, что я на клаву не смотрю, когда печатаю?

Вложения

• test.jpg
    test.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 22
Верх